Гость cifdNJURAbk #41 22 декабря 2013 15 побед подряд в тмме это не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #42 22 декабря 2013 (изменено) а в посте выше обосрал якобы "хороших людей" которых сам же и выбирал, следовательно ты выбирал хреново а не люди расслабились, и ты за две недели(месяц делим на два так как две пачки людей) не смог рассмотреть их хуевость, следовательно и сам ты хуёвый раз за две недели анскилов не можешь отличить. В посте выше я обсирал людей, которых я видел 1ый раз в игре, из старых никого не было. За две недели ни я не рассмотрел их хуевость, а они стали играть хуже, если судить даже по статистике(было 15 побед подряд в тмм вначале игр, где пикал я и никто не вонял так как ты). Надеюсь ты усвоишь)чувак ты сам себя шкваришь раз за разом, "15 побед в тмм вначале игр" говорят только о том что ты аутист и не понимаешь как работает тмм, но не бойся я тебя просвещу: ты набрал хуЙовых как и ты, сначала вы выигрывали так как тмм давал вам таких же как вы одаренных(из-за того что начальный рейтинг тимы складывается из общих параметров) а ты то думал что вы хорошо играете, но потом когда рейтинг немного повысился оказалось что планку против вменяемых вам не взять и тебе показалось что те кого ты набрал расслабились. Изменено 22 декабря 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #43 22 декабря 2013 Думал написать в скайп, посмотрел что пишет автор и все стало ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #44 22 декабря 2013 Dora самый противный человек которого я встречал.Напомни, где ты обосрался, играя со мной?) Просто интересно, помню, что играл с тобой, но кем ты был чет уже забыл. апя на помню там где тебя выгнали и ты ныл что почему мы взяли того суппорта а не тебя как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #45 22 декабря 2013 Ах да, вспомнил, у вас координатор 2 фразы за игру сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #46 22 декабря 2013 Моя история: за последний месяц 2 раза собрал хороших людей, которые через неделю/две расслаблялись и прекращали стараться. Весь пул, отсутствие завышенного чсв, выполнение команд координатора, адекватность, работа над ошибками, поднятие командного духа, знание ситуации, реакция на критику, стрессоустойчивость. И конечно же отличная игра своей ролью, настрой на исключительно серьезную игру.Имея большой опыт игры с людьми, побывавшими в про сериях (или просто говорящими так) или знакомыми/учителями игроков нави, альянс и т.д. прошу не писать людям, считающих себя, по каким то причинам, очень крутыми или даже слишком крутыми для остальных, ибо ни один такой человек нам не подошел.Тем кто не понял, я не был в про серии и в других тоже, мне всеравно в каких турнирах вы участвовали и в каких командах вы играли, с кем общались, так же кол-во часов и сколько вы сделали килов в пабе против раков за особенного героя и т.д.Мне нужны люди, подходящие по вышенаписанным требованиям. Так же + к предыдущим словам, требуется:Хард: великолепная игра за Лон друида и Фуру, ибо за них играть трудней, и в 1ую очередь я пикну вам их. (выиграть лайн у Тимбера как минимум)Керри: фри 75+ даже за виверов, с лагами, орущей мамкой, плохой погоде за окном, неважным настроением и непредвиденными лагами мышки.Сапорт: Понимание игры особо важно, отсутствие привычки покупать варды по 2 пачки за раз или забывание их ставить. Умение денаить крипов/вышек когда это требуется без подсказок и наставлений.Мид: Умение играть за всех героев (даже за пугну/нс и вр), даблмиды и т.д.При добавлении писать всю, по вашему мнению, необходимую инфу. Скайп scorpio33421Игры в промежутке 19 01.Тем, кто невнимательно прочитал пост или настолько туп, чтобы запомнить 5 нужных себе строк, спрашивающих у меня про слот или про время игр, просто посочувствую. Просьба траляторам, пофлудите тут, чтоб моя темка была всегда в топе.уже стратегию свою сказал как играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #47 22 декабря 2013 оО волгоград епта Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #48 22 декабря 2013 (изменено) очень слыбый купил дагончик фо фан на боникеони ныли что алхимик с кирасой за 30 минут убьёт меня Изменено 22 декабря 2013 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impowski #49 22 декабря 2013 Что за дауны о боже, игра же на победку была, какая разница что собрал, в ТММ же особи не особо одаренные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #50 22 декабря 2013 (изменено) Что за дауны о боже, игра же на победку была, какая разница что собрал, в ТММ же особи не особо одаренные.ну это такоетам когда катку искали сапорт спрашивал как делать медалькуа когда я попросил танго у него он просто перенёс их в меняи на личе 3 максил)))00 в 4 на 7 лвл Изменено 22 декабря 2013 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #51 22 декабря 2013 Что за дауны о боже, игра же на победку была, какая разница что собрал, в ТММ же особи не особо одаренные.ну это такоетам когда катку искали сапорт спрашивал как делать медалькуа когда я попросил танго у него он просто перенёс их в меняи на личе 3 максил)))00 в 4 на 7 лвл чем тебе не нравится макс 3ей лалка -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #52 22 декабря 2013 (изменено) 436044591 номер матча. Выигрывали к 20 минуте, но бон не хотел пушить, он просто не бил бараки. В итоге мы раз 10 пытались запушить с боном, который после убийства врагов убегал на базу или просто бегал рядом. Яркий показатель человека с низким интеллектом. Так и знал, что зальешь сюда свой разгромный счет)Кстати сапа я того поменял и тебе сказал, с этой цмкой мы 5 килов сделали на миде и трипле, но без глупого пиздежа у тебя не получится обратить обитателей форума в своих поклонников)) Смотря на таких я лишний раз понимаю, что нет предела человеческой тупости.Ах да, нам все еще требуются люди, если хотите, посмотрите как примерно происходила у нас игра до 20 минуты. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #53 22 декабря 2013 (изменено) блятькому вы тут что доказываетевместе вы уже не будете игратьдруг друга не переубедитевас никто вообще не знаетваши разговоры бесцельные и глупыеубейтесьубогие Изменено 22 декабря 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #54 22 декабря 2013 Что за дауны о боже, игра же на победку была, какая разница что собрал, в ТММ же особи не особо одаренные.ну это такоетам когда катку искали сапорт спрашивал как делать медалькуа когда я попросил танго у него он просто перенёс их в меняи на личе 3 максил)))00 в 4 на 7 лвл чем тебе не нравится макс 3ей лалка -_-Про медальку и танго тоже спросишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #55 22 декабря 2013 :DDDDавтор мой любимый писательзахожу и читаю какую хуету он несет и какую хуйню про него рассказывают и так весело становитсяпости еще плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #56 22 декабря 2013 :DDDDавтор мой любимый писательзахожу и читаю какую хуету он несет и какую хуйню про него рассказывают и так весело становитсяпости еще плзпишет на уровне Дашки Дноцовой Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #57 23 декабря 2013 Пообсуждайте меня сегодня ближе к обеду, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #58 23 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/435357427 всегда на боне так делаю!! а по вышеперечисленному автор отбитый даун! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #59 23 декабря 2013 "керри - рак, репопт бон флетчера"ебать, ты огрызок и мусори ищешь в команду таких же, как ты. отброс ебаныйубейся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeerDeer #60 23 декабря 2013 Мне кажется тебе после такого бессмысленно искать что то на пд вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение