Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

h82w8

Покупочки в Эльдорадо

Рекомендованные сообщения

наушники брал за 250 гривен в єльдорадо

там один канал барахлил, так мне на новіе заменили

ніхуя сібе как крута

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал про стиральную машинку, вспомнил одну хуйню, которую вчера заметил.

У меня короче ремонт, поэтому стиральная машинка стоит в моей комнате прямо возле кровати. Ну я такой ложусь спать, смотрю на машинку (она ко мне задом повернута), читаю надпись "не допускается поподание какой-то пластиковой хуйни (это уже от меня)", ПОПОДАНИЕ, СУКА.

ПОПОДАНИЕ, АААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебаные школьники уже до стиральных машинок добрались :fffuuu:

а ваще, так-то в интернете никогда не привозили шлак. Планшет на розетке брал, пришел отлично. Эл.книгу, также пришла отлично.

Ось така хуйня, малята.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Последний раз покупал cd плеер в 2002 , до сих пор работает , пиздец он пиздатым был на то время :buba:

walkman_cd_player.jpg

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не читал это говно. Ничего не покупаю, только сдаю по программе утилизации. Недавно пылесос сдал.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Удивительно еще, что автору не продали вместо пылесоса коробку навоза. Это же каким отбитым дауном нужно быть, чтобы при покупке бытовой техники не смотреть комплектацию и внешний вид товара, ладно там проверить все функции бывает не всегда возможно, но это каждый обязан сделать. А то впарят тебе какую-нибудь хуйню, где чего-то не хватает или имеются механические повреждения, и ты потом хуй докажешь, что ты долбоеб и не увидел при покупке это, а не сам потерял или сломал что-нибудь.

Поделиться сообщением

Не покупай в Эльдорадо, М-видео и тд. Покупая там товар, ты платешь за аренду помещения, зп директорам и ебаным продавцам, которые будут прятаться от тебя, когда ты придешь в магаз и еще за кучу разной хуйни. Лично был свидетелем (2007-8г) того как в коробке тв были кирпичи(на складе спиздили),хорошо мужик пошел проверять, а ведь.многие забивали хуй и открывали только дома.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Не покупай в Эльдорадо, М-видео и тд. Покупая там товар, ты платешь за аренду помещения, зп директорам и ебаным продавцам, которые будут прятаться от тебя, когда ты придешь в магаз и еще за кучу разной хуйни. Лично был свидетелем (2007-8г) того как в коробке тв были кирпичи(на складе спиздили),хорошо мужик пошел проверять, а ведь.многие забивали хуй и открывали только дома.

представляю, сколько весит коробка тв, забитая кирпичами :lol:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
' timestamp='1387969148' post='12525090']

представляю, сколько весит коробка тв, забитая кирпичами :lol:

Поделиться сообщением

Кто-то ещё покупает, не проверив товар? :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...