PavloZibrof #61 24 декабря 2013 наушники брал за 250 гривен в єльдорадотам один канал барахлил, так мне на новіе заменилиніхуя сібе как крута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #62 24 декабря 2013 (изменено) Почитал про стиральную машинку, вспомнил одну хуйню, которую вчера заметил.У меня короче ремонт, поэтому стиральная машинка стоит в моей комнате прямо возле кровати. Ну я такой ложусь спать, смотрю на машинку (она ко мне задом повернута), читаю надпись "не допускается поподание какой-то пластиковой хуйни (это уже от меня)", ПОПОДАНИЕ, СУКА.ПОПОДАНИЕ, АААААААААААА :fffuuu: ебаные школьники уже до стиральных машинок добрались а ваще, так-то в интернете никогда не привозили шлак. Планшет на розетке брал, пришел отлично. Эл.книгу, также пришла отлично. Ось така хуйня, малята. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #64 24 декабря 2013 (изменено) Последний раз покупал cd плеер в 2002 , до сих пор работает , пиздец он пиздатым был на то время Изменено 24 декабря 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 24 декабря 2013 Не читал это говно. Ничего не покупаю, только сдаю по программе утилизации. Недавно пылесос сдал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #66 24 декабря 2013 Удивительно еще, что автору не продали вместо пылесоса коробку навоза. Это же каким отбитым дауном нужно быть, чтобы при покупке бытовой техники не смотреть комплектацию и внешний вид товара, ладно там проверить все функции бывает не всегда возможно, но это каждый обязан сделать. А то впарят тебе какую-нибудь хуйню, где чего-то не хватает или имеются механические повреждения, и ты потом хуй докажешь, что ты долбоеб и не увидел при покупке это, а не сам потерял или сломал что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #67 25 декабря 2013 Не покупай в Эльдорадо, М-видео и тд. Покупая там товар, ты платешь за аренду помещения, зп директорам и ебаным продавцам, которые будут прятаться от тебя, когда ты придешь в магаз и еще за кучу разной хуйни. Лично был свидетелем (2007-8г) того как в коробке тв были кирпичи(на складе спиздили),хорошо мужик пошел проверять, а ведь.многие забивали хуй и открывали только дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 25 декабря 2013 Не покупай в Эльдорадо, М-видео и тд. Покупая там товар, ты платешь за аренду помещения, зп директорам и ебаным продавцам, которые будут прятаться от тебя, когда ты придешь в магаз и еще за кучу разной хуйни. Лично был свидетелем (2007-8г) того как в коробке тв были кирпичи(на складе спиздили),хорошо мужик пошел проверять, а ведь.многие забивали хуй и открывали только дома.представляю, сколько весит коробка тв, забитая кирпичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #69 25 декабря 2013 ' timestamp='1387969148' post='12525090']Не покупай в Эльдорадо, М-видео и тд. Покупая там товар, ты платешь за аренду помещения, зп директорам и ебаным продавцам, которые будут прятаться от тебя, когда ты придешь в магаз и еще за кучу разной хуйни. Лично был свидетелем (2007-8г) того как в коробке тв были кирпичи(на складе спиздили),хорошо мужик пошел проверять, а ведь.многие забивали хуй и открывали только дома.представляю, сколько весит коробка тв, забитая кирпичами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 25 декабря 2013 Кто-то ещё покупает, не проверив товар? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение