Гость Taste_My_Pussy #21 22 декабря 2013 ты б ещё на блошинке с рук взялмамеМАМЕдаунец сука :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 22 декабря 2013 у меня пылесос с розетки и все заебисьтелефон нужно брать в специализированных чисто по моб там дохуя заморочека вот всякие плиты холодильники это хз это реально нужно там дохуя нюансов реальных нужно там нормально где-то выбирать грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #23 22 декабря 2013 что бы не случилось в жизни - создай топик на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #24 22 декабря 2013 что бы не случилось в жизни - создай топик на пдпд всегда поможет советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 22 декабря 2013 покупаю электронику на ибее приходят камни и кирпичи, я доволен проиграл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #26 22 декабря 2013 В общем, сабж. Вчера поехал в эльдорадо покупать пылесос матери, там как раз типа дохуя скидон был. оплатил товар, взял коробку с пылесосом(philips), поехал домой. приезжаю домой, вскрываю коробку а там моя мама сидит и говорит - я и есть пылесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #27 22 декабря 2013 :lol: :lol:СОЛОВЕЙ ОПВЛЫПГ8РП ЫНП ЫВ87ПРЫ8В РПВЫ8Г ПРЫШГВРТ ПВЫ Ы Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #28 22 декабря 2013 В общем, сабж. Вчера поехал в эльдорадо покупать пылесос матери, там как раз типа дохуя скидон был. оплатил товар, взял коробку с пылесосом(philips), поехал домой. приезжаю домой, вскрываю коробку а там моя мама сидит и говорит - я и есть пылесос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 22 декабря 2013 эльдорадо@2013 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #31 22 декабря 2013 http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-biznes/zakon-i-biznes/gospotrebinspekcija-oshtrafovala-eldorado-na-100-mln-grn-za-prodazhu-kitaiskih-poddelok.htmвспомнил тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #33 22 декабря 2013 китайская туфта где филипс с двумя л или двумя п, типо как у аббибасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 22 декабря 2013 каким надо быть ебланом чтобы не провирить что там лежит в коробке на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #35 22 декабря 2013 Эльдорадо, мвидео и прочее говно лучше обходить стороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #36 22 декабря 2013 В общем, сабж. Вчера поехал в эльдорадо покупать пылесос матери, там как раз типа дохуя скидон был. оплатил товар, взял коробку с пылесосом(philips), поехал домой. приезжаю домой, вскрываю коробку а там моя мама сидит и говорит - я и есть пылесосХАХАХХАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #37 22 декабря 2013 конечно возвращать.только слышал такую вещь,что они там охуевшие в край и вернуть покупку достаточно трудно.Сегодня 2 вещи принесли обменяли из-за нехватки в комплектации или брака, ничего трудного нет, правда с бумагами ебли, заявления вся хуета. Так что не пизди все можно поменять\вернуть. И еще блядь, есть ебаный проверочный стенд и парни в зеленых футболках к ним подходишь и говоришь "Ребят проверьте технику плиз" и эти ребята пиздуют и проверяют иначе директор в сракотан выебет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #38 22 декабря 2013 в эльдорадо нахуй что-то брать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 22 декабря 2013 кто-то еще покупает в эльдорадопиздец кто-то еще ходит по магазинам, а не заказывает через интернет ?тоже верноно я вот ни разу еще не пользовался интернет магазинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #40 22 декабря 2013 кто-то еще покупает в эльдорадопиздецну да) норм парне пакупают шмот в стими)) Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение