uHCIIPEKTOP_KOT #41 22 декабря 2013 а я борщ сегодня ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #42 22 декабря 2013 да ну и похуй что насадка другого цвета.пылесосит же, хули ты панику развел как девочка?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #43 22 декабря 2013 Купил Доширак, открыл, высыпал пакетики, залил водой, получилось совсем не так, не как нарисовано на упаковке, стоит ли идти обменивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #44 22 декабря 2013 всю жизнь славился своим качеством товара но ты один хуй пошел за скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #45 22 декабря 2013 а вообще все эти сетевые магазины распиаренные давно изжили себя, когда сейчас всякие ситилинки и ему подобные ебут в сраку всю эту поеботу по всем параметрам, включая сервис (да блять где-то нужно порыться в интернете, или постоять у терминала - но можешь позвать в любой момент помощника - во всем поможет разобраться итп)а про эти ебучие супермаркеты столько начитался и сам столько раз сталкивался с этой хуетой, что вообще никакого желания даже заходить "пошататься" по ним нетпара кулстори:году где-то в 2003-2004 покупал себе мп3 плейер, тогда флеш ещё были пиздец непопулярными и дорогими, но вот нашел в МИРе (щас их нет, мб ребрендинг сделали, мб просто обанкротились) - филипс, пиздатый вроде 3к с копейками стоил, взял - а у него провод чтоли отходит или хуй пойми, короче включается через раз, выключается сам по себе, ещё прикол в том, что в нем музыка была уже закачана рандомная, сразу видно уже кто-то сдал его, а они блять даже не додумались его отремонтировать, просто на полку положили и хуй с нимну сдал его, взял другой плейер уже с дисками, думал так надежнее типа, да и на диск в разы больше треканов влезало (флешка 128 метров была) - а этот дисковый оказалось тоже отключается рандомно при любой тряске (у знакомого точно такой же был - и все с этим ок было)но так как с ним особо не побегаешь - похуй смирился, до сих пор валяется где-то, сам то плеер годный был 2я кулстори, мама заказала машинку стиральную, тоже где-то лет 10-12 назад было, привезли - у неё барабан пробитый где-то сверху, все вытекает к хуям - и не поменять и по гарантии не сдать, типа механическое повреждение не связанное с эксплуатацией ещё кулстори в интернете прочитал, когда ноут себе искал - пацан заказал в м-видео ноут, ему привезли с битым пикселем - ну он не стал забирать, говорит привезите другой - ему привезли опять с битыми пикселями, и 3й раз точно так же :lol: хуй знает за каких дегенератов они своих клиентов держат, раз такое себе позволяют, обидно пиздец зато наушники у них недавно брал - говорю где проверить-то? а они "не надо проверять, у нас контроль качества, по чеку сможете вернуть спокойно", спрашивается, а если их уже кто-то в зале поломал блять и 1 ухо не работает мне их вам обратно блять везти чтоли? сука пидарасы так и не дали их проверить, чмошные выблядки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #46 22 декабря 2013 ^ В интернет-магазине же тоже самое все может произойти, судя по отзывам на яндекс макете :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 22 декабря 2013 ясен хуй может, но там дешевле все процентов на 20да и в любой момент отказаться можно, если не понравится я последние 2 года почти всю электронику брал только в связном (интернет магазин весьма пиздатый у них, большинство товара в городах в наличии, а того что нет - везут неделю) - ни разу хуйни не привезли бракованной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #48 23 декабря 2013 (изменено) Действительно, какой ещё топан ожидать от юзера, который спиздил никнейм у кс-мувимейкера.Хотя, хуй знает, может, это он и есть о_О Изменено 23 декабря 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #49 23 декабря 2013 позавчера купил в днсе цифровую фоторамку короче. отдал 2500 рублей, втыкаю в комп - не работает внутренняя память на 2 гига короч. погуглил там и всё такое пишут что косяк микросхемы. управление дисками заходил, не надо тут. ещё когда отодрал защитную плёнку остался клей чуть, когда его стирал ногтем повредил чуть чуть корпус, пара морщин осталась. в итоге пришёл - сказал не работает память и внешний косяк, который был спрятан за защитную плёнку сказали - иди меняй чё, пошёл поменял на другую, всё работает, рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #50 23 декабря 2013 Покупал матери мультиварку.Зашел на яндекс, выбрал норм модель, самая дешевая цена в эльдорадо, причем на дохуя дешевле.Заказал, заехал, забрал. Сервис норм, мультиварка норм. Че гнать то, раз на раз нигде не приходится. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 23 декабря 2013 Покупал матери мультиварку.Зашел на яндекс, выбрал норм модель, самая дешевая цена в эльдорадо, причем на дохуя дешевле.Заказал, заехал, забрал. Сервис норм, мультиварка норм. Че гнать то, раз на раз нигде не приходится.какую взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 23 декабря 2013 брал моник в эльдарадо, не проверял на месте, сказал дома посмотрю,пришёл домой, увидел 1 битый пиксель, притащил, поменяли, ахуел немного и поехал домой, всё норм, хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 23 декабря 2013 Работаю в одной ДБТ.Думаю, ты купил либо дефектный товар, который докомплектовали с последующей реализацией, либо тебе продали какую- то хуйню с дома хорошо помытую :D Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 24 декабря 2013 У нас вчера солдаты принесли ноут, купили со склада уценки и говорят "а хули там фотографии гражданских каких-то и еще всякой херни и работает он 30 минут когда подключен к сети", начальник наш глянул чек и выписку и говорит " а чего вы хотели еще, если взяли его с уценкой? можете если хотите сдать на экспертизу и там определят неисправности и в случае чего вернем деньги\отремонтируем" и все, сказали придут после праздников так как сильно нужен на нг им ноут. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 24 декабря 2013 Мой друг - управляющий в нашем местном Мвидео, всегда затариваюсь у него. Все норм ваще. В днс и всяких ситилинках лучше на затариваться - пренадлежат китайцам и товар большинство китайский хлам Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 24 декабря 2013 Закупаюсь техникой в MediaMarkt и иногда в МВидео. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #57 24 декабря 2013 (изменено) товар должен быть запечатан и иметь наклейку заводскуюкоробку должны открыть при тебе чтобы отметить гарантию и показать то что он рабочий, показать комплектующие док-ты и т.п.цвет комплекта зачастую не совпадает с тем что на картинкекоробки они делают общие почти для всехp.s. филипс гавно брал бы самсунгесли брал с витрины то не ок 2я кулстори, мама заказала машинку стиральную, тоже где-то лет 10-12 назад было, привезли - у неё барабан пробитый где-то сверху, все вытекает к хуям - и не поменять и по гарантии не сдать, типа механическое повреждение не связанное с эксплуатациейАХАХАХэто лол.стиральные машинки приходят прямо с тестов и то что у них осталась вода в баке это означает что она тестировалась :Dбарабан пробится не мог потому что он закреплен транспортировочными болтами которые надо откручивать по приезду машинки к тебе) :lol: p.s. работник салона "Атлант" (холодосы, стирки) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #59 24 декабря 2013 да МВИДЕО нормас вся техника отуда вот стоит уже более 5 7 лет никаких нареканий Правда я как долбаеб взял оттуда комп Он сломал и я месяц МЕСЯЦ СУКА ЖДАЛ КОГДА ЕГО ПОЧИНЮТ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #60 24 декабря 2013 наушники брал за 250 гривен в єльдорадотам один канал барахлил, так мне на новіе заменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение