Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

WindBOJIK

академа тред

Рекомендованные сообщения

ну можно по красоте расскатать

бери академ не по здоровью

за год академа тебя забирают в армию

у меня В :vihui:

ну если ты инвалид то у тебя уже все справки по дефолту готовы

пиздуй просто в деканат с целой кипой этой хуйни и тебе дадут академ отпуск

ты че на голову страадаешь или по какой хуйне

Поделиться сообщением

ну можно по красоте расскатать

бери академ не по здоровью

за год академа тебя забирают в армию

у меня В :vihui:

ну если ты инвалид то у тебя уже все справки по дефолту готовы

пиздуй просто в деканат с целой кипой этой хуйни и тебе дадут академ отпуск

ты че на голову страадаешь или по какой хуйне

у меня зрение, я что, рецепты на очки 5-тилетней давности понесу?!

Цитата

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации бери академ

списибо, что апаешь мою темку :rickroll:

Цитата

Поделиться сообщением

короч хочу взять академ, но его просто так не дают. хочу по семейным обстоятельствам попробовать. пацики, хелпуйте. че как делать, че наплести, мож кто брал из вас?

скажи прямо, что хочешь в армию

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

написал, что у меня В, несут хуйня про армию :avtorklif:

Цитата

Поделиться сообщением

попробуй выбить справку в доте

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

12к за справку отдал, можно дешевле, наверное

Поделиться сообщением

покажи крипстат на вивере

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

написал, что у меня В, несут хуйня про армию :avtorklif:

ты инвалид ебаный

пойдешь в инвалидные войска

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

По каким причинам нужен академ? Сессия на носу, а ты забил болт на учебу?

Поделиться сообщением

Такс чет я завтыкал, уже год как из академа вышел, брал по медецинским, крч хз как, но проперло

Цитата

Поделиться сообщением

Брал академ, но у меня там пиздос траблы со здоровьем были.

А товарищ брал из-за траблов с сессией, вроде чето про семейное как раз наплел. Или я могу ошибаться. Но выход есть есть выход выход есть есть.

Справку же достать не проблема, неужели нет хитрожепых корешей ИРЛ, которые подсказали б что и как, что ты на пд спрашиваешь?

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Брал академ, но у меня там пиздос траблы со здоровьем были.

А товарищ брал из-за траблов с сессией, вроде чето про семейное как раз наплел. Или я могу ошибаться. Но выход есть есть выход выход есть есть.

Справку же достать не проблема, неужели нет хитрожепых корешей ИРЛ, которые подсказали б что и как, что ты на пд спрашиваешь?

Все хитрожопые псевдокореша = уебки, они офк не палят как брали сами, а я не палил как брал я. Выход конечно есть, просто думал что для пд актуально так как все гамают, смотрят аниме и нихуя не делают. Если кому нужна инфа, по сути тут все рашается на уровне базара с зам декана, т.е. если вы с ним знакомы и он норм чел можно как-нить с ним договориться, можно ему напиздеть про семейное, но если он норм чел то он может помочь закрыться на уберлакичах или там срок перенести, у меня была такая хрень, что я месяц не спал (ну через день отрубался на некоторое время) и мой мозг просто не соображал, я тупо не мог новый материал воспринимать, и когда я встречал не спавши очередное утро меня тошнило и я хотел на тот свет отправиться) я с ним поговорил что так и так хочу в поликлинику сходить с этой хуйней, он спросил типа это из-за того что я гамаю? (лол) я офк нет. ну и там меня отпрафили в психодиспансер там типа тетка сказали иди нахуй все тебя нормально, ну написала в справке что астенический синдром, а для академа надо было в стационаре лежать. ну крч мне там пошли на встречу и я у себя дома в местном отделении лежал, и все уладили, так как замдекана был не против. вот если вкратце. я правда туда поздно пошел и могло не прокатить - я пошел в начале декабря, но еще до зачетной или самое во всремя ее и выглядело что я типо раздолб уебак хочу намашнить, так что с такими делами лучше не затягивать,

Цитата

Поделиться сообщением

тут дело не в твоем положении.

если рефлексию не напряжешь, то так все и останется в будущем.

иногда напрягаться надо, а не только чай да пряники (для того чтобы "жить и другим не мешать")

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тут дело не в твоем положении.

если рефлексию не напряжешь, то так все и останется в будущем.

иногда напрягаться надо, а не только чай да пряники (для того чтобы "жить и другим не мешать")

эх, просто я и так сильно напрягался, что организм просто не выдержал, я когда вернулся в сентябре 2 раза болел, потом забил хуй и пошел заниматься здоровьем (в чем преуспел и теперь не болею - за последние год с небольшим было 1 раз и то потому что я не занимался и срался с родственниками - т.е. моя вина в этом полностью и я знал что заболею) начиная с августа уже три месяца я веду полнейший ноулайф, т.к. все на что у меня хватало силы воли это ходить в магаз и раз в неделю убираться, мыться, мыть посуду и тд сейчас по немногу добавляю каждый день и уже почти вошел в ритм нормальной жизни, так как скоро придется напрягаться

Цитата

Поделиться сообщением

Уйди в армию, тебе Академ дадут. Тему клоз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...