12inch #61 23 декабря 2013 Ну объясните же, что происходит?погранцы отвязные после 60? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #62 23 декабря 2013 Ну объясните же, что происходит?погранцы отвязные после 60?ну ты короче в теме Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #63 23 декабря 2013 Их топана понял что я индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 23 декабря 2013 заученная киношная фразау них что нервная система атрофировалась? или рефлексы? из-за травмы или неразвитости мозга могут происходить сюио с ротацией чувст, притупленность, неправильная трактовка и пр, но, блядь не полное отсутствие; большинством руководит ярость и ненависть - что и есть "чувство", чувство мести всем за несчастливое детство да и много чего Это не лично мои домыслы, ни в коем случае, это научные факты, если любопытно, прочтите о психопатиях и акцентуациях характера =)омг, я сам студент медик и практически цитировал слова препода на те же "научные" факты что и у тебя от одной тптермин акцентуация вообще "психологический", никаким боком к психотерапии его не прилепишь, а хотя не, на первом курсе по психологии что-то было, типо каков в колыбельке такой и в могилке, только психология не наука, а ты раскидываешься шаблонамия, допустим, на практике сталкивался с погранцом 60 летним у которого поехала крыша и он зарезал жену, ну поставили ему диагнозом эту психопатию, поместили на степана скворцова, его хобби было ездить на каталке и сбивать старичков, на его лице была такая ярко-выраженная злоба, а после удачного страйка он как ребенок заливался блаженным хохотом, не думаю, что у его не было чувствтак а откуда ваши "научные факты"?Пендель это ты тупой стыдно за медицину, нормальные медики связаны с духовностью и их мало, потому-что оттуда многие болезни идут, причину нужно в самой глубине искать, а не искать где-то в середине или на поверхности.плохо ты изучал общество, никудышный медик получается...главное на правильный путь иди, времени много, опыт придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #65 23 декабря 2013 Ну объясните же, что происходит?погранцы отвязные после 60?ну ты короче в темебольше фактов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 23 декабря 2013 тебе в топан кино ЧСВ типок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #67 23 декабря 2013 (изменено) 300мг галоперидола верму за мой счет Изменено 23 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #68 23 декабря 2013 (изменено) 300мг галопередола верму за мой счетэто если только в прошлом, ты не чувствуешь настоящее, слабый ты медик, бывает че...советую например ауроскопом попользоваться Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #69 23 декабря 2013 думаешь что отличаешься в лучшую сторонукак бы не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #70 23 декабря 2013 пиздос что творится Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #71 23 декабря 2013 300мг галопередола верму за мой счетэто если только в прошлом, ты не чувствуешь настоящее, слабый ты медик, бывает че...советую например ауроскопом попользоваться теперь ясно, ты бы поменьше ауроскопом пользовалсясабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #72 23 декабря 2013 джеди ахуенен а вы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #73 23 декабря 2013 Как же доставляет вермыч, просто очередняр одного за одним овнит на чистом интеллекте индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 23 декабря 2013 (изменено) 300мг галопередола верму за мой счетэто если только в прошлом, ты не чувствуешь настоящее, слабый ты медик, бывает че...советую например ауроскопом попользоваться теперь ясно, ты бы поменьше ауроскопом пользовалсясабж просто специалист с недостаточной квалификацией пытается умничать, я ему подкинул то, что он должен изучить, чтобы не допускать таких ошибок в будущем.нормальная медицина должна пользоваться ауроскопами.откуда я это знаю? книжек начитался знания полученные в вузах устаревшие, как и сама система образования.чтобы быть нормальным специалистом, нужно еще изучать, например в инете или у знающих знакомых. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #75 23 декабря 2013 нормальные медики связаны с духовностью верм либо троль либо отбитышь, я до сих пор не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #76 23 декабря 2013 ну ок буду лечить онкологию очищением ауры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 23 декабря 2013 нормальные медики связаны с духовностью верм либо троль либо отбитышь, я до сих пор не понялЕсть болезни которые не лечатся медициной, нормальный медик дал бы совет пациенту найти своих ошибки, осознать их, попросить Бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #79 23 декабря 2013 только что бы внести ясность, вот те пятна на болванках, это аура ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 23 декабря 2013 (изменено) ну ок буду лечить онкологию очищением ауры зачем сразу в штыки?дополнять нужно духовными методами, изучив основы медицины - иди дальше и развивайся.обычная медицина надежна, понятна, духовная не понятна, трудна, не всегда надежна, но именно там можно найти способ исцеления.одно должно дополнять второе.обычная медицина основа, духовная дополнение, в данное время должно быть так.поспрашивай у знакомых, друзей, может они даже ауру могут видеть без приборов.вообще этому даже можно научиться.я только базовые слои могу видеть, но это не та аура, это оболочка тела.за 60 секунд смотрения на ярко-белый фон через руку можно увидеть свечение вокруг руки, лично мне проще одним глазом, так концентрация не сбивается.если так попрактиковаться, то может даже и увидите другие слои.сначала будет белый, может серый, но чем белее, тем лучше и чем толще, тем лучше.потом в этом белом слое будет появляться ваш цвет основного слоя тела.сквозь палец смотреть на белый фон надо, монитор подойдет, полностью белый фон и палец должен быть немного освещен. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение