Sedeyka #2021 24 декабря 2013 жасскас снова довыёбывался?уже давно что в хуевый юзер ушел вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #2022 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое.и как в 4ром поцаны найдут игру?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2023 24 декабря 2013 аутисты))количество +-птс дают только за соотношение поинтов у противоположных команд, неважно какой кда Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2024 24 декабря 2013 Ладно всем глыч!спать на 4пары+2зачетавсем много птс и побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2025 24 декабря 2013 аутисты))количество +-птс дают только за соотношение поинтов у противоположных команд, неважно какой кдаот времени катки тоже не зависит ? когда играю 30+ минут всегда 25+ птов получаю, а когда катки по 10-20 минут по 15 совпадение же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2026 24 декабря 2013 ща красную страницу ебану на дотабаффе))0я соломид од кароч6 минута боттл тапок мидас 2 0 2мы луз))амчик прыгнул на 5рых в солопотом реснулся и ещё раз)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2027 24 декабря 2013 стрик +4я ебалотыгрываемся понемногуhttp://dotabuff.com/matches/438929327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2028 24 декабря 2013 стрик +4я ебалотыгрываемся понемногуhttp://dotabuff.com/matches/438929327хуя на некре жарищь1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2029 24 декабря 2013 Бля знаете что меня больше всего бесит?я вот просто игр 15 сыграл за сегодня1 вин 1 луз 1 вин 1 лузи так сука постояннопросто жалко проебаного временипросидел 10 часов и ничего не изменилось, а только жопа сгорела и удовольствия 0я потею как сука, стараюсьв 1 игре сегодня были такие цари за меня, просто вцг финал хс+++но в 1 игребляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьв команде я + дцпшник + даун + больной раком мозга + друг версуты может как бумжин на раслабончике катать уже, тогда попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2030 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое.блять они в ласт апдейте это "ТИПО ПОФИКСИЛИ"но ЧТо-ТО МЕНЯ БЛЯТЬ ГАНГАЮТ СУКА В 4 ДО КРИПОВ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: меня когда вчера выебали в салат, тимой подумали что на стак против 5 попались, настолько там ганги по кд и вся хуйня. а оказалось 1+2+2.так что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopPlayerRMMeu #2031 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое.блять они в ласт апдейте это "ТИПО ПОФИКСИЛИ"но ЧТо-ТО МЕНЯ БЛЯТЬ ГАНГАЮТ СУКА В 4 ДО КРИПОВ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: меня когда вчера выебали в салат, тимой подумали что на стак против 5 попались, настолько там ганги по кд и вся хуйня. а оказалось 1+2+2.так что это такоеТЕАМПЛАЙ. не иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2032 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое.блять они в ласт апдейте это "ТИПО ПОФИКСИЛИ"но ЧТо-ТО МЕНЯ БЛЯТЬ ГАНГАЮТ СУКА В 4 ДО КРИПОВ :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: меня когда вчера выебали в салат, тимой подумали что на стак против 5 попались, настолько там ганги по кд и вся хуйня. а оказалось 1+2+2.так что это такоеда кстати, я часто выигрываю стаки из 2+2+1 или 3+2и по кд проебую 2+1+1+1 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2033 24 декабря 2013 аутисты))количество +-птс дают только за соотношение поинтов у противоположных команд, неважно какой кдаВася я имел ввиду с нового аккаунта когда играешь, что лучше фармить? кда или вр? пока игр 30-40 где-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2034 24 декабря 2013 блядь..у меня какая-то проблема, на половине еу серверов пинг 200 мс... хз, на америке даже 100.а на некоторых 30 мс.. (на еу) а на некоторых 200.. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2035 24 декабря 2013 А у меня все зелененькое Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2036 24 декабря 2013 аутисты))количество +-птс дают только за соотношение поинтов у противоположных команд, неважно какой кдаВася я имел ввиду с нового аккаунта когда играешь, что лучше фармить? кда или вр? пока игр 30-40 где-то..во во тот же самый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2037 24 декабря 2013 пиздавсё страница краснотызаебали пуджи без сапогов до 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #2038 24 декабря 2013 кстати да, если заабузить в парти охуенную стату с охуенным КДА (топ вр, вся хуйня).то сколько солопоинтов можно апнуть в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2039 24 декабря 2013 (изменено) Еще одна лютая катка с стрикующим земелей на новом акке,пуджом на миде, фурион который фармит на хг ( там умирает открипов) и ебаным аутистом спектрой которая пишет на 2ой минуте гг вп, репорт цм и идет на мид к пуджу , ОФК СУКА ИМЕННО ЭТИ ДОЛБАЕБЫ У МЕНЯ В ТИМе, А НЕ В ПРОТИВОРОЛОЖНОЙ Изменено 24 декабря 2013 пользователем m1wka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2040 24 декабря 2013 блядь..у меня какая-то проблема, на половине еу серверов пинг 200 мс... хз, на америке даже 100.а на некоторых 30 мс.. (на еу) а на некоторых 200.. пиздецне тянешь ты 1ст пейдж. не оправдывайся пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение