revlofantasy #2121 24 декабря 2013 держу вас в курсеhttp://dotabuff.com/...1373654/matchesопять дцпшник на бх каждый раз отдаёт трек рубикудцпшник на свинье который каждые 2 мин афк на 3 мин встаети офк дум до 9 лвла (15 минуты) дум не юзал вообщеещё афкфармпотма которая фидила никса по кда ещё у нас не было куры :pray: :pray:Я думал ты пошутил насчет 12 лузовБедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2122 24 декабря 2013 дрейк мне тебя жалко) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2123 24 декабря 2013 держу вас в курсеhttp://dotabuff.com/...1373654/matchesопять дцпшник на бх каждый раз отдаёт трек рубикудцпшник на свинье который каждые 2 мин афк на 3 мин встаети офк дум до 9 лвла (15 минуты) дум не юзал вообщеещё афкфармпотма которая фидила никса по кда ещё у нас не было куры :pray: :pray:Я думал ты пошутил насчет 12 лузовБеднягану типа с этим ничего не поделать)у вас вон по 3 типа в мидеа у меня афкфармеры фидящие каждую катку хз :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2124 24 декабря 2013 Карочи посоны я нашел способ как выбраться из гавна под названием 3.5-4к ммр. Все что нужно это найти героя на котором вы будете затаскивать катки соло даже если за вас аутисты 3 степени. Конешно если степень больше 3 вы не сможете ничего сделать, но таких случаев меньшенство. У меня это луна, потихоньку выбираюсь, главное это сила воли дрочить 1 и того же хиробоюсь тебя растроить ,но выбравшись за рамки 4к ты уменьшишь количество даунов в своей команде ровно на 1 , т.е. останется как минимум ещё 2 , ибо на 4500-4700 все такие же ретарды ,которые после фб идут и фидять 15 раз по кд , а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минутеА ты вообще как себя ощущаешь когда на 15 минут оставляешь свою команду в 4-ом? нахуй ты вообще такой нужен, если у тебя на 15-0й минуте 0-0-0 и небось какой-нибудь мидас/лотар и еще какая-нибудь бесполезная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2125 24 декабря 2013 думаю вот , если сыграть со старого фейк акка , с винрейтом 56% и кда 5+ почти на всех , много ли рейтинга дадут ( игр мало 300 всего)мне дали больше чем на основном, но до 5к писечки не хватилозашел на твой ДБ , увидел 5 последних матчей - испугался , вышел. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2126 24 декабря 2013 держу вас в курсеhttp://dotabuff.com/...1373654/matchesопять дцпшник на бх каждый раз отдаёт трек рубикудцпшник на свинье который каждые 2 мин афк на 3 мин встаети офк дум до 9 лвла (15 минуты) дум не юзал вообщеещё афкфармпотма которая фидила никса по кда ещё у нас не было куры :pray: :pray:режь вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #2127 24 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/438946446БлядьЯ ебал этих ебучих рус пидарасовпросто блядь ебал ТУШИТЕПикаю тимбера, пишу хард эти пикают снайпера, бруду(!) и ебучего блядь фуриона, фуриона блять! В лес! после акса. Куры офк нет, нахуй она нужна. в итоге я пиздую в мид, стою против конченной траксы, ласт хичу денаю все как обычно. Отстоял так себе, можно было лучше офк. (Особенно против траксы ферст айтем даггер без сапога :pray: :pray: :pray: ) Смотрю на боттом лайн, А ТАМ БРУДА ПРОТИВ ТРИПЛЫ С РАСКАЧКОЙ 2-3-2-3-2-3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . ПРОСТО ПИЗДА. Его логику можно понять впринципе, там котл и дарксир, мб парень не хотел паучками их фидить, но блять там же трипла, твоя раскачка тотал юзлесс, + видно же что игра у нас сыпется, можно же блять было как то аккуратно посплитить с некрами. Балконный фурион, и этим все сказанно. Тп на 3 энты на 1, тотал юзлесс. акс купил форс и не может попасть агром, ну шлюха если ты такой даун купи ты ебаный дагер, тогда 100% своим сраным агром попадешь сука тупаЯ. И самый главный гость нашей ебучей блядь программы, СНАЙПЕР! Просто конченный лс и хуесос, всю игру фармил и стилил, писал что ему похуй на гейм и в итоге просто взял и этот заруинил ебучий гейм, просто бля\ть нихуя не делая заруинил, конченный гандон. Просто если бы я его сейчас увидел я бы его нахуй убил бы наверно :palevo: :palevo: прсото взял бы и пиздил его тупой башкой об стену до смерти, хуй его знает. Просто пиздец, делал все что мог на тимбере, просто блядь все что мог, куру купил, апнул же ее и даже купил блядь варды для этих пидарасов. А как мы все же проебали против таких же ебаных лоускиллов спросите вы? Легко! Акс пошел суицидиться в бараки один!!!!!!!!!!!!! один блять. В первый раз я его хотел подсейвить, и в итоге лег там же где и он на базе шенителев, но с моим байбеком мы кое как отдефали, второй заход от акса в соло и он офк дохнет, гений ебаный Бруда пытается взять соло рошана, оставляет ему ХП 500 ИЛИ ТЫСЯЧУ (А Я НАПОМНЮ ВАМ ЧТО РОШАН ТО ЭТОТ БЫЛ ТРЕТИЙ) ЕЕ НАХОДЯТ ПИЗДЯТ И ЗАБИРАЮТ РОША :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЙПЕР ФАРМИТ В ЛЕСУ, ФУРИОН ПРОСТО СТОИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАМ ЗАХОДЯТ НА ХГ И МЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ МОЖЕМ, СНАЙПЕР СО СВОИМИ 6 СЛОТАМИ СОСЕТ ХУЙ НЕ ВЫСТРЕЛИВ НИРАЗУ ВООБЩЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮТ, ТУДА СЮДА БЕГАЮТ. И офк нас сносят нахуй, берут и сносят даже не поморщившись. На поебать, ниче им не можем сделать. Вот так русс выблядки, ретарды, сыновья портовых шлюх, которые блядь в детстве их головой об батарею роняли, и просто ребята которым похуй на гейм руинят игры. Я то конечно тоже не хс++, но блядь я то почему то никогда не ластпикаю каких нибудь ебучих тракс, когда в команде уже есть хард керри, и не творю охуительных мувов типа врыв 1в5 . Это же пиздец надо быть дцпшниками отбитыми. И ладно бы блядь фанились, но видно же что они просто люди с параличем мозга, просто блядьб с параличем их мелкого ебучего мозга. Одна из худших игр, на уровне с фидящими (нарочно) уебанами 1-30 в играх по 60 минут. А может даже выше. Хотя я сам виноват, надо было в каждой игре пиздить фраги и ложить хзуй на всех вокруг, играть онли мид и рейтинг у меня был бы явно больше ебучего 4к. Впизду. Чтобы играть в соло нужно иметь пиздец какие стальные нервы, ледяная кровь нужна и железная выдержка, 2 войны минимум надо пройти чтобы от этой хуйни не взгорало, 2 войны минимум инфа 100% .Наверно я бы так не горел если бы мы чуть было не выиграли. Но нет, уебанам надо было сначала подарить мне надежду чтобы потом обрубить её нахуй с корнем. "eto je tak tyajelo v kypole zadizeiblit' voida bez bkb." Вот что этот гандон написал после игры :pray: :pray: топ рофлер еу блядь . Изменено 24 декабря 2013 пользователем Talorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2128 24 декабря 2013 Карочи посоны я нашел способ как выбраться из гавна под названием 3.5-4к ммр. Все что нужно это найти героя на котором вы будете затаскивать катки соло даже если за вас аутисты 3 степени. Конешно если степень больше 3 вы не сможете ничего сделать, но таких случаев меньшенство. У меня это луна, потихоньку выбираюсь, главное это сила воли дрочить 1 и того же хиробоюсь тебя растроить ,но выбравшись за рамки 4к ты уменьшишь количество даунов в своей команде ровно на 1 , т.е. останется как минимум ещё 2 , ибо на 4500-4700 все такие же ретарды ,которые после фб идут и фидять 15 раз по кд , а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минутеА ты вообще как себя ощущаешь когда на 15 минут оставляешь свою команду в 4-ом? нахуй ты вообще такой нужен, если у тебя на 15-0й минуте 0-0-0 и небось какой-нибудь мидас/лотар и еще какая-нибудь бесполезная хуета.правдивая история,как же заебали лесные пидарасы http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2129 24 декабря 2013 держу вас в курсеhttp://dotabuff.com/...1373654/matchesопять дцпшник на бх каждый раз отдаёт трек рубикудцпшник на свинье который каждые 2 мин афк на 3 мин встаети офк дум до 9 лвла (15 минуты) дум не юзал вообщеещё афкфармпотма которая фидила никса по кда ещё у нас не было куры :pray: :pray:не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2130 24 декабря 2013 держу вас в курсеhttp://dotabuff.com/...1373654/matchesопять дцпшник на бх каждый раз отдаёт трек рубикудцпшник на свинье который каждые 2 мин афк на 3 мин встаети офк дум до 9 лвла (15 минуты) дум не юзал вообщеещё афкфармпотма которая фидила никса по кда ещё у нас не было куры :pray: :pray:Жалко чёт тебя :( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2131 24 декабря 2013 Карочи посоны я нашел способ как выбраться из гавна под названием 3.5-4к ммр. Все что нужно это найти героя на котором вы будете затаскивать катки соло даже если за вас аутисты 3 степени. Конешно если степень больше 3 вы не сможете ничего сделать, но таких случаев меньшенство. У меня это луна, потихоньку выбираюсь, главное это сила воли дрочить 1 и того же хиробоюсь тебя растроить ,но выбравшись за рамки 4к ты уменьшишь количество даунов в своей команде ровно на 1 , т.е. останется как минимум ещё 2 , ибо на 4500-4700 все такие же ретарды ,которые после фб идут и фидять 15 раз по кд , а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минутеА ты вообще как себя ощущаешь когда на 15 минут оставляешь свою команду в 4-ом? нахуй ты вообще такой нужен, если у тебя на 15-0й минуте 0-0-0 и небось какой-нибудь мидас/лотар и еще какая-нибудь бесполезная хуета. перечитай еще разок , я сказал , что я стою в лесу первые минуты , даже не успев никуда выйти ченом , уже фб и парень по кд идет и отдается 15 раз , после его 4 респа я просто( как и остальные мейты стоим под фонтаном) ибо сф уже 6-0 и сносит т2 и на 15 игра заканчивается steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #2132 24 декабря 2013 Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.Вот до рмм было же такое.и как в 4ром поцаны найдут игру?))) Ну в этом случае строго против таких же 4ых.И по +1 к ним тоже чтоб были абсолютно равные хотябы по вр и матчам. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2133 24 декабря 2013 коза заруинила мне игруоткуда она там въебалась вообще Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2134 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/438946446БлядьЯ ебал этих ебучих рус пидарасовпросто блядь ебал ТУШИТЕПикаю тимбера, пишу хард эти пикают снайпера, бруду(!) и ебучего блядь фуриона, фуриона блять! В лес! после акса Куры офк нет, нахуй она нужна в итоге я пиздую в мид, стою против конченной траксы, ласт хичу денаю все как обычно. Отстоял так себе, можно было лучше офк. (Особенно против траксы ферст айтем даггер без сапога :pray: :pray: :pray: ) Смотрю на боттом лайн, А ТАМ БРУДА ПРОТИВ ТРИПЛЫ С РАСКАЧКОЙ 2-3-2-3-2-3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . ПРОСТО ПИЗДА. Его логику можно понять впринципе, там котл и дарксир, мб парень не хотел паучками их фидить, но блять там же трипла, твоя раскачка тотал юзлесс, + видно же что игра у нас сыпется, можно же блять было как то аккуратно посплитить с некрами Балконный фурион, и этим все сказанно. Тп на 3 энты на 1, тотал юзлесс акс купил форс и не может попасть агром, ну шлюха если ты такой даун купи ты ебаный дагер, тогда 100% своим сраным агром попадешь сука тупаЯ. И самый главный гость нашей ебучей блядь программы, СНАЙПЕР! Просто конченный лс и хуесос, всю игру фармил и стилил, писал что ему похуй на гейм и в итоге просто взял и этот заруинил ебучий гейм, просто бля\ть нихуя не делая заруинил, конченный гандон. Просто если бы я его сейчас увидел я бы его нахуй убил бы наверно :palevo: :palevo: прсото взял бы и пиздил его тупой башкой об стену до смерти, хуй его знает. Просто пиздец, делал все что мог на тимбере, просто блядь все что мог, куру купил, апнул же ее и даже купил блядь варды для этих пидарасов. А как мы все же проебали против таких же ебаных лоускиллов спросите вы? Легко! Акс пошел суицидиться в бараки один!!!!!!!!!!!!! один блять. В первый раз я его хотел подсейвить, и в итоге лег там же где и он на базе шенителев, но с моим байбеком мы кое как отдефали, второй заход от акса в соло и он офк дохнет, гений ебаный Бруда пытается взять соло рошана, оставляет ему ХП 500 ИЛИ ТЫСЯЧУ (А Я НАПОМНЮ ВАМ ЧТО РОШАН ТО ЭТОТ БЫЛ ТРЕТИЙ) ЕЕ НАХОДЯТ ПИЗДЯТ И ЗАБИРАЮТ РОША :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЙПЕР ФАРМИТ В ЛЕСУ, ФУРИОН ПРОСТО СТОИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАМ ЗАХОДЯТ НА ХГ И МЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ МОЖЕМ, СНАЙПЕР СО СВОИМИ 6 СЛОТАМИ СОСЕТ ХУЙ НЕ ВЫСТРЕЛИВ НИРАЗУ ВООБЩЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮТ, ТУДА СЮДА БЕГАЮТ И офк нас сносят нахуй, берут и сносят даже не поморщившись. На поебать, ниче им не можем сделать. Вот так русс выблядки, ретарды, сыновья портовых шлюх, которые блядь в детстве их головой об батарею роняли, и просто ребята которым похуй на гейм руинят игры. Я то конечно тоже не хс++, но блядь я то почему то никогда не ластпикаю каких нибудь ебучих тракс, когда в команде уже есть хард керри, и не творю охуительных мувов типа врыв 1в5 . Это же пиздец надо быть дцпшниками отбитыми. И ладно бы блядь фанились, но видно же что они просто люди с параличем мозга, просто блядьб с параличем их мелкого ебучего мозга. Одна из худших игр, на уровне с фидящими (нарочно) уебанами 1-30 в играх по 60 минут. А может даже выше Хотя я сам виноват, надо было в каждой игре пиздить фраги и ложить хзуй на всех вокруг, играть онли мид и рейтинг у меня был бы явно больше ебучего 4к. Впизду. Чтобы играть в соло нужно иметь пиздец какие стальные нервы, ледяная кровь нужна и железная выдержка, 2 войны минимум надо пройти чтобы от этой хуйни не взгорало, 2 войны минимум инфа 100% Наверно я бы так не горел если бы мы чуть было не выиграли. Но нет, уебанам надо было сначала подарить мне надежду чтобы потом обрубить её нахуй с корнем. "eto je tak tyajelo v kypole zadizeiblit' voida bez bkb." Вот что этот гандон написал после игры :pray: :pray: топ рофлер еу блядь . Красавца.Я понимаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #2135 24 декабря 2013 (изменено) а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минутеНу типа, сколько минут нужно чену, чтобы выйти помочь на лайн где отдали 1-2 фрага? 15 ? я прост хз, если у тебя 0-0-0, то ты нихуя не сделал и даже не ПОПЫТАЛСЯ сделать в этой игре, я конечно понимаю, что половина рмм просто нахуй ебанутые дцпшники, но вот такие аутисты тоже ниок, if you know what i mean. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Nv.Cherry.YaphetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2136 24 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/438946446БлядьЯ ебал этих ебучих рус пидарасовпросто блядь ебал ТУШИТЕПикаю тимбера, пишу хард эти пикают снайпера, бруду(!) и ебучего блядь фуриона, фуриона блять! В лес! после акса Куры офк нет, нахуй она нужна в итоге я пиздую в мид, стою против конченной траксы, ласт хичу денаю все как обычно. Отстоял так себе, можно было лучше офк. (Особенно против траксы ферст айтем даггер без сапога :pray: :pray: :pray: ) Смотрю на боттом лайн, А ТАМ БРУДА ПРОТИВ ТРИПЛЫ С РАСКАЧКОЙ 2-3-2-3-2-3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . ПРОСТО ПИЗДА. Его логику можно понять впринципе, там котл и дарксир, мб парень не хотел паучками их фидить, но блять там же трипла, твоя раскачка тотал юзлесс, + видно же что игра у нас сыпется, можно же блять было как то аккуратно посплитить с некрами Балконный фурион, и этим все сказанно. Тп на 3 энты на 1, тотал юзлесс акс купил форс и не может попасть агром, ну шлюха если ты такой даун купи ты ебаный дагер, тогда 100% своим сраным агром попадешь сука тупаЯ. И самый главный гость нашей ебучей блядь программы, СНАЙПЕР! Просто конченный лс и хуесос, всю игру фармил и стилил, писал что ему похуй на гейм и в итоге просто взял и этот заруинил ебучий гейм, просто бля\ть нихуя не делая заруинил, конченный гандон. Просто если бы я его сейчас увидел я бы его нахуй убил бы наверно :palevo: :palevo: прсото взял бы и пиздил его тупой башкой об стену до смерти, хуй его знает. Просто пиздец, делал все что мог на тимбере, просто блядь все что мог, куру купил, апнул же ее и даже купил блядь варды для этих пидарасов. А как мы все же проебали против таких же ебаных лоускиллов спросите вы? Легко! Акс пошел суицидиться в бараки один!!!!!!!!!!!!! один блять. В первый раз я его хотел подсейвить, и в итоге лег там же где и он на базе шенителев, но с моим байбеком мы кое как отдефали, второй заход от акса в соло и он офк дохнет, гений ебаный Бруда пытается взять соло рошана, оставляет ему ХП 500 ИЛИ ТЫСЯЧУ (А Я НАПОМНЮ ВАМ ЧТО РОШАН ТО ЭТОТ БЫЛ ТРЕТИЙ) ЕЕ НАХОДЯТ ПИЗДЯТ И ЗАБИРАЮТ РОША :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЙПЕР ФАРМИТ В ЛЕСУ, ФУРИОН ПРОСТО СТОИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАМ ЗАХОДЯТ НА ХГ И МЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ МОЖЕМ, СНАЙПЕР СО СВОИМИ 6 СЛОТАМИ СОСЕТ ХУЙ НЕ ВЫСТРЕЛИВ НИРАЗУ ВООБЩЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮТ, ТУДА СЮДА БЕГАЮТ И офк нас сносят нахуй, берут и сносят даже не поморщившись. На поебать, ниче им не можем сделать. Вот так русс выблядки, ретарды, сыновья портовых шлюх, которые блядь в детстве их головой об батарею роняли, и просто ребята которым похуй на гейм руинят игры. Я то конечно тоже не хс++, но блядь я то почему то никогда не ластпикаю каких нибудь ебучих тракс, когда в команде уже есть хард керри, и не творю охуительных мувов типа врыв 1в5 . Это же пиздец надо быть дцпшниками отбитыми. И ладно бы блядь фанились, но видно же что они просто люди с параличем мозга, просто блядьб с параличем их мелкого ебучего мозга. Одна из худших игр, на уровне с фидящими (нарочно) уебанами 1-30 в играх по 60 минут. А может даже выше Хотя я сам виноват, надо было в каждой игре пиздить фраги и ложить хзуй на всех вокруг, играть онли мид и рейтинг у меня был бы явно больше ебучего 4к. Впизду. Чтобы играть в соло нужно иметь пиздец какие стальные нервы, ледяная кровь нужна и железная выдержка, 2 войны минимум надо пройти чтобы от этой хуйни не взгорало, 2 войны минимум инфа 100% Наверно я бы так не горел если бы мы чуть было не выиграли. Но нет, уебанам надо было сначала подарить мне надежду чтобы потом обрубить её нахуй с корнем. "eto je tak tyajelo v kypole zadizeiblit' voida bez bkb." Вот что этот гандон написал после игры :pray: :pray: топ рофлер еу блядь . Изменено 24 декабря 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2137 24 декабря 2013 (изменено) Сука горю от вольво- смотрите http://ru.dotabuff.c...ero=&game_mode= - как только я поднимаюсб за ту линию мне в тиму кидает самых главных уебанов доты- бегает цмка и даже ульт не качает и в толпе врагов не использует писец 3 раза уже поднимаюсь за черту и опять только сливы. Даже на имбах не затащить- просто тмммейты отпоротые ебанутые мудилки Изменено 24 декабря 2013 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2138 24 декабря 2013 а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минутеНу типа, сколько минут нужно чену, чтобы выйти помочь на лайн где отдали 1-2 фрага? 15 ? я прост хз, если у тебя 0-0-0, то ты нихуя не сделал и даже не ПОПЫТАЛСЯ сделать в этой игре, я конечно понимаю, что половина рмм просто нахуй ебанутые дцпшники, но вот такие аутисты тоже ниок, if you know what i mean.попробуй еще раз перечитать оба сообщения и понять наконец смысл , игра закончилась на 15 , это не значит что я играл 15 минут , фб могло быть и на первой минуте если подумать ( оно было на ~2.20) после этого сларк( быстро ресается маленький лвл с тп) идет и отдается , пока я пишу ему что он дцпшник и репорчу его проходит еще 2-3 минуты , я естественно никуда не вышел и асистов не получил( если это столь важно) , потом вчетвером забили хуй ( это произошло минуте на ~7) steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2139 24 декабря 2013 Сука горю от вольво- смотрите http://ru.dotabuff.c...ero=&game_mode= - как только я поднимаюсб за ту линию мне в тиму кидает самых главных уебанов доты- бегает цмка и даже ульт не качает и в толпе врагов не использует писец 3 раза уже поднимаюсь за черту и опять только сливы. Даже на имбах не затащить- просто тмммейты отпоротые ебанутые мудилкиСука статистика не врёт вольво ебанутые всегда держат вр как он был на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2140 24 декабря 2013 Какого хуя ко мне кидает уебков по 300 побед , которые даже бкб не могут купить , ебали всю карту даже верх снесли но нет проеб офк НИКТО НИ КУПИЛ БКБ у противников джакиро был Рмм полное дерьмо очень странный подбор противников и союзников http://dotabuff.com/players/120031476 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение