Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

держу вас в курсе

http://dotabuff.com/...1373654/matches

опять дцпшник на бх каждый раз отдаёт трек рубику

дцпшник на свинье который каждые 2 мин афк на 3 мин встает

и офк дум до 9 лвла (15 минуты) дум не юзал вообще

ещё афкфармпотма которая фидила никса по кд

а ещё у нас не было куры

:pray: :pray: :pray: :pray:

Я думал ты пошутил насчет 12 лузов

Бедняга

Поделиться сообщением

держу вас в курсе

а ещё у нас не было куры

Я думал ты пошутил насчет 12 лузов

Бедняга

ну типа с этим ничего не поделать)

у вас вон по 3 типа в миде

а у меня афкфармеры фидящие каждую катку хз

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Карочи посоны я нашел способ как выбраться из гавна под названием 3.5-4к ммр. Все что нужно это найти героя на котором вы будете затаскивать катки соло даже если за вас аутисты 3 степени. Конешно если степень больше 3 вы не сможете ничего сделать, но таких случаев меньшенство. У меня это луна, потихоньку выбираюсь, главное это сила воли дрочить 1 и того же хиро

боюсь тебя растроить ,но выбравшись за рамки 4к ты уменьшишь количество даунов в своей команде ровно на 1 , т.е. останется как минимум ещё 2 , ибо на 4500-4700 все такие же ретарды ,которые после фб идут и фидять 15 раз по кд , а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минуте

А ты вообще как себя ощущаешь когда на 15 минут оставляешь свою команду в 4-ом? нахуй ты вообще такой нужен, если у тебя на 15-0й минуте 0-0-0 и небось какой-нибудь мидас/лотар и еще какая-нибудь бесполезная хуета.

Поделиться сообщением

думаю вот , если сыграть со старого фейк акка , с винрейтом 56% и кда 5+ почти на всех , много ли рейтинга дадут ( игр мало 300 всего)

мне дали больше чем на основном, но до 5к писечки не хватило

зашел на твой ДБ , увидел 5 последних матчей - испугался , вышел.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

держу вас в курсе

а ещё у нас не было куры

режь вдоль

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/438946446

Блядь

Я ебал этих ебучих рус пидарасов

просто блядь ебал

ТУШИТЕ

Пикаю тимбера, пишу хард эти пикают снайпера, бруду(!) и ебучего блядь фуриона, фуриона блять! В лес! после акса. Куры офк нет, нахуй она нужна. в итоге я пиздую в мид, стою против конченной траксы, ласт хичу денаю все как обычно. Отстоял так себе, можно было лучше офк. (Особенно против траксы ферст айтем даггер без сапога :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ) Смотрю на боттом лайн, А ТАМ БРУДА ПРОТИВ ТРИПЛЫ С РАСКАЧКОЙ 2-3-2-3-2-3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . ПРОСТО ПИЗДА. Его логику можно понять впринципе, там котл и дарксир, мб парень не хотел паучками их фидить, но блять там же трипла, твоя раскачка тотал юзлесс, + видно же что игра у нас сыпется, можно же блять было как то аккуратно посплитить с некрами. Балконный фурион, и этим все сказанно. Тп на 3 энты на 1, тотал юзлесс. акс купил форс и не может попасть агром, ну шлюха если ты такой даун купи ты ебаный дагер, тогда 100% своим сраным агром попадешь сука тупаЯ. И самый главный гость нашей ебучей блядь программы, СНАЙПЕР! Просто конченный лс и хуесос, всю игру фармил и стилил, писал что ему похуй на гейм и в итоге просто взял и этот заруинил ебучий гейм, просто бля\ть нихуя не делая заруинил, конченный гандон. Просто если бы я его сейчас увидел я бы его нахуй убил бы наверно :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: прсото взял бы и пиздил его тупой башкой об стену до смерти, хуй его знает. Просто пиздец, делал все что мог на тимбере, просто блядь все что мог, куру купил, апнул же ее и даже купил блядь варды для этих пидарасов. А как мы все же проебали против таких же ебаных лоускиллов спросите вы? Легко! Акс пошел суицидиться в бараки один!!!!!!!!!!!!! один блять. В первый раз я его хотел подсейвить, и в итоге лег там же где и он на базе шенителев, но с моим байбеком мы кое как отдефали, второй заход от акса в соло и он офк дохнет, гений ебаный :avtorklif: Бруда пытается взять соло рошана, оставляет ему ХП 500 ИЛИ ТЫСЯЧУ (А Я НАПОМНЮ ВАМ ЧТО РОШАН ТО ЭТОТ БЫЛ ТРЕТИЙ) ЕЕ НАХОДЯТ ПИЗДЯТ И ЗАБИРАЮТ РОША :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЙПЕР ФАРМИТ В ЛЕСУ, ФУРИОН ПРОСТО СТОИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАМ ЗАХОДЯТ НА ХГ И МЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ МОЖЕМ, СНАЙПЕР СО СВОИМИ 6 СЛОТАМИ СОСЕТ ХУЙ НЕ ВЫСТРЕЛИВ НИРАЗУ ВООБЩЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮТ, ТУДА СЮДА БЕГАЮТ. И офк нас сносят нахуй, берут и сносят даже не поморщившись. На поебать, ниче им не можем сделать. Вот так русс выблядки, ретарды, сыновья портовых шлюх, которые блядь в детстве их головой об батарею роняли, и просто ребята которым похуй на гейм руинят игры. Я то конечно тоже не хс++, но блядь я то почему то никогда не ластпикаю каких нибудь ебучих тракс, когда в команде уже есть хард керри, и не творю охуительных мувов типа врыв 1в5 :pray: . Это же пиздец надо быть дцпшниками отбитыми. И ладно бы блядь фанились, но видно же что они просто люди с параличем мозга, просто блядьб с параличем их мелкого ебучего мозга. Одна из худших игр, на уровне с фидящими (нарочно) уебанами 1-30 в играх по 60 минут. А может даже выше. Хотя я сам виноват, надо было в каждой игре пиздить фраги и ложить хзуй на всех вокруг, играть онли мид и рейтинг у меня был бы явно больше ебучего 4к. Впизду. Чтобы играть в соло нужно иметь пиздец какие стальные нервы, ледяная кровь нужна и железная выдержка, 2 войны минимум надо пройти чтобы от этой хуйни не взгорало, 2 войны минимум инфа 100% .Наверно я бы так не горел если бы мы чуть было не выиграли. Но нет, уебанам надо было сначала подарить мне надежду чтобы потом обрубить её нахуй с корнем. "eto je tak tyajelo v kypole zadizeiblit' voida bez bkb." Вот что этот гандон написал после игры :pray: :pray: :pray: :pray: топ рофлер еу блядь :palevo::lol: .

Изменено пользователем Talorian

Поделиться сообщением

Карочи посоны я нашел способ как выбраться из гавна под названием 3.5-4к ммр. Все что нужно это найти героя на котором вы будете затаскивать катки соло даже если за вас аутисты 3 степени. Конешно если степень больше 3 вы не сможете ничего сделать, но таких случаев меньшенство. У меня это луна, потихоньку выбираюсь, главное это сила воли дрочить 1 и того же хиро

боюсь тебя растроить ,но выбравшись за рамки 4к ты уменьшишь количество даунов в своей команде ровно на 1 , т.е. останется как минимум ещё 2 , ибо на 4500-4700 все такие же ретарды ,которые после фб идут и фидять 15 раз по кд , а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минуте

А ты вообще как себя ощущаешь когда на 15 минут оставляешь свою команду в 4-ом? нахуй ты вообще такой нужен, если у тебя на 15-0й минуте 0-0-0 и небось какой-нибудь мидас/лотар и еще какая-нибудь бесполезная хуета.

правдивая история,как же заебали лесные пидарасы

Поделиться сообщением

держу вас в курсе

а ещё у нас не было куры

не парься

Поделиться сообщением

держу вас в курсе

а ещё у нас не было куры

Жалко чёт тебя :(

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

перечитай еще разок , я сказал , что я стою в лесу первые минуты , даже не успев никуда выйти ченом , уже фб и парень по кд идет и отдается 15 раз , после его 4 респа я просто( как и остальные мейты стоим под фонтаном) ибо сф уже 6-0 и сносит т2 и на 15 игра заканчивается

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Или пофиксить хотя бы то,что играя в соло,не было некаких пати вообще. Онли соло игроки.

Вот до рмм было же такое.

и как в 4ром поцаны найдут игру?)))

Ну в этом случае строго против таких же 4ых.

И по +1 к ним тоже чтоб были абсолютно равные хотябы по вр и матчам.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

коза заруинила мне игру

откуда она там въебалась вообще

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Блядь

просто блядь ебал

ТУШИТЕ

Пикаю тимбера, пишу хард эти пикают снайпера, бруду(!) и ебучего блядь фуриона, фуриона блять! В лес! после акса Куры офк нет, нахуй она нужна в итоге я пиздую в мид, стою против конченной траксы, ласт хичу денаю все как обычно. Отстоял так себе, можно было лучше офк. (Особенно против траксы ферст айтем даггер без сапога :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ) Смотрю на боттом лайн, А ТАМ БРУДА ПРОТИВ ТРИПЛЫ С РАСКАЧКОЙ 2-3-2-3-2-3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . ПРОСТО ПИЗДА. Его логику можно понять впринципе, там котл и дарксир, мб парень не хотел паучками их фидить, но блять там же трипла, твоя раскачка тотал юзлесс, + видно же что игра у нас сыпется, можно же блять было как то аккуратно посплитить с некрами Балконный фурион, и этим все сказанно. Тп на 3 энты на 1, тотал юзлесс акс купил форс и не может попасть агром, ну шлюха если ты такой даун купи ты ебаный дагер, тогда 100% своим сраным агром попадешь сука тупаЯ. И самый главный гость нашей ебучей блядь программы, СНАЙПЕР! Просто конченный лс и хуесос, всю игру фармил и стилил, писал что ему похуй на гейм и в итоге просто взял и этот заруинил ебучий гейм, просто бля\ть нихуя не делая заруинил, конченный гандон. Просто если бы я его сейчас увидел я бы его нахуй убил бы наверно :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: прсото взял бы и пиздил его тупой башкой об стену до смерти, хуй его знает. Просто пиздец, делал все что мог на тимбере, просто блядь все что мог, куру купил, апнул же ее и даже купил блядь варды для этих пидарасов. А как мы все же проебали против таких же ебаных лоускиллов спросите вы? Легко! Акс пошел суицидиться в бараки один!!!!!!!!!!!!! один блять. В первый раз я его хотел подсейвить, и в итоге лег там же где и он на базе шенителев, но с моим байбеком мы кое как отдефали, второй заход от акса в соло и он офк дохнет, гений ебаный :avtorklif: Бруда пытается взять соло рошана, оставляет ему ХП 500 ИЛИ ТЫСЯЧУ (А Я НАПОМНЮ ВАМ ЧТО РОШАН ТО ЭТОТ БЫЛ ТРЕТИЙ) ЕЕ НАХОДЯТ ПИЗДЯТ И ЗАБИРАЮТ РОША :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЙПЕР ФАРМИТ В ЛЕСУ, ФУРИОН ПРОСТО СТОИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАМ ЗАХОДЯТ НА ХГ И МЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ МОЖЕМ, СНАЙПЕР СО СВОИМИ 6 СЛОТАМИ СОСЕТ ХУЙ НЕ ВЫСТРЕЛИВ НИРАЗУ ВООБЩЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮТ, ТУДА СЮДА БЕГАЮТ И офк нас сносят нахуй, берут и сносят даже не поморщившись. На поебать, ниче им не можем сделать. Вот так русс выблядки, ретарды, сыновья портовых шлюх, которые блядь в детстве их головой об батарею роняли, и просто ребята которым похуй на гейм руинят игры. Я то конечно тоже не хс++, но блядь я то почему то никогда не ластпикаю каких нибудь ебучих тракс, когда в команде уже есть хард керри, и не творю охуительных мувов типа врыв 1в5 :pray: . Это же пиздец надо быть дцпшниками отбитыми. И ладно бы блядь фанились, но видно же что они просто люди с параличем мозга, просто блядьб с параличем их мелкого ебучего мозга. Одна из худших игр, на уровне с фидящими (нарочно) уебанами 1-30 в играх по 60 минут. А может даже выше Хотя я сам виноват, надо было в каждой игре пиздить фраги и ложить хзуй на всех вокруг, играть онли мид и рейтинг у меня был бы явно больше ебучего 4к. Впизду. Чтобы играть в соло нужно иметь пиздец какие стальные нервы, ледяная кровь нужна и железная выдержка, 2 войны минимум надо пройти чтобы от этой хуйни не взгорало, 2 войны минимум инфа 100% Наверно я бы так не горел если бы мы чуть было не выиграли. Но нет, уебанам надо было сначала подарить мне надежду чтобы потом обрубить её нахуй с корнем. "eto je tak tyajelo v kypole zadizeiblit' voida bez bkb." Вот что этот гандон написал после игры :pray: :pray: :pray: :pray: топ рофлер еу блядь :palevo::lol: .

Красавца.

Я понимаю тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минуте

Ну типа, сколько минут нужно чену, чтобы выйти помочь на лайн где отдали 1-2 фрага? 15 ? я прост хз, если у тебя 0-0-0, то ты нихуя не сделал и даже не ПОПЫТАЛСЯ сделать в этой игре, я конечно понимаю, что половина рмм просто нахуй ебанутые дцпшники, но вот такие аутисты тоже ниок, if you know what i mean.

Изменено пользователем Nv.Cherry.YaphetS

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь

просто блядь ебал

ТУШИТЕ

Пикаю тимбера, пишу хард эти пикают снайпера, бруду(!) и ебучего блядь фуриона, фуриона блять! В лес! после акса Куры офк нет, нахуй она нужна в итоге я пиздую в мид, стою против конченной траксы, ласт хичу денаю все как обычно. Отстоял так себе, можно было лучше офк. (Особенно против траксы ферст айтем даггер без сапога :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ) Смотрю на боттом лайн, А ТАМ БРУДА ПРОТИВ ТРИПЛЫ С РАСКАЧКОЙ 2-3-2-3-2-3 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: . ПРОСТО ПИЗДА. Его логику можно понять впринципе, там котл и дарксир, мб парень не хотел паучками их фидить, но блять там же трипла, твоя раскачка тотал юзлесс, + видно же что игра у нас сыпется, можно же блять было как то аккуратно посплитить с некрами Балконный фурион, и этим все сказанно. Тп на 3 энты на 1, тотал юзлесс акс купил форс и не может попасть агром, ну шлюха если ты такой даун купи ты ебаный дагер, тогда 100% своим сраным агром попадешь сука тупаЯ. И самый главный гость нашей ебучей блядь программы, СНАЙПЕР! Просто конченный лс и хуесос, всю игру фармил и стилил, писал что ему похуй на гейм и в итоге просто взял и этот заруинил ебучий гейм, просто бля\ть нихуя не делая заруинил, конченный гандон. Просто если бы я его сейчас увидел я бы его нахуй убил бы наверно :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: прсото взял бы и пиздил его тупой башкой об стену до смерти, хуй его знает. Просто пиздец, делал все что мог на тимбере, просто блядь все что мог, куру купил, апнул же ее и даже купил блядь варды для этих пидарасов. А как мы все же проебали против таких же ебаных лоускиллов спросите вы? Легко! Акс пошел суицидиться в бараки один!!!!!!!!!!!!! один блять. В первый раз я его хотел подсейвить, и в итоге лег там же где и он на базе шенителев, но с моим байбеком мы кое как отдефали, второй заход от акса в соло и он офк дохнет, гений ебаный :avtorklif: Бруда пытается взять соло рошана, оставляет ему ХП 500 ИЛИ ТЫСЯЧУ (А Я НАПОМНЮ ВАМ ЧТО РОШАН ТО ЭТОТ БЫЛ ТРЕТИЙ) ЕЕ НАХОДЯТ ПИЗДЯТ И ЗАБИРАЮТ РОША :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: СНАЙПЕР ФАРМИТ В ЛЕСУ, ФУРИОН ПРОСТО СТОИТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАМ ЗАХОДЯТ НА ХГ И МЫ ПРОСТО НИХУЯ НЕ МОЖЕМ, СНАЙПЕР СО СВОИМИ 6 СЛОТАМИ СОСЕТ ХУЙ НЕ ВЫСТРЕЛИВ НИРАЗУ ВООБЩЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАЮТ, ТУДА СЮДА БЕГАЮТ И офк нас сносят нахуй, берут и сносят даже не поморщившись. На поебать, ниче им не можем сделать. Вот так русс выблядки, ретарды, сыновья портовых шлюх, которые блядь в детстве их головой об батарею роняли, и просто ребята которым похуй на гейм руинят игры. Я то конечно тоже не хс++, но блядь я то почему то никогда не ластпикаю каких нибудь ебучих тракс, когда в команде уже есть хард керри, и не творю охуительных мувов типа врыв 1в5 :pray: . Это же пиздец надо быть дцпшниками отбитыми. И ладно бы блядь фанились, но видно же что они просто люди с параличем мозга, просто блядьб с параличем их мелкого ебучего мозга. Одна из худших игр, на уровне с фидящими (нарочно) уебанами 1-30 в играх по 60 минут. А может даже выше Хотя я сам виноват, надо было в каждой игре пиздить фраги и ложить хзуй на всех вокруг, играть онли мид и рейтинг у меня был бы явно больше ебучего 4к. Впизду. Чтобы играть в соло нужно иметь пиздец какие стальные нервы, ледяная кровь нужна и железная выдержка, 2 войны минимум надо пройти чтобы от этой хуйни не взгорало, 2 войны минимум инфа 100% Наверно я бы так не горел если бы мы чуть было не выиграли. Но нет, уебанам надо было сначала подарить мне надежду чтобы потом обрубить её нахуй с корнем. "eto je tak tyajelo v kypole zadizeiblit' voida bez bkb." Вот что этот гандон написал после игры :pray: :pray: :pray: :pray: топ рофлер еу блядь :palevo::lol: .

epeka.png

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука горю от вольво- смотрите http://ru.dotabuff.c...ero=&game_mode= - как только я поднимаюсб за ту линию мне в тиму кидает самых главных уебанов доты- бегает цмка и даже ульт не качает и в толпе врагов не использует писец

3 раза уже поднимаюсь за черту и опять только сливы. Даже на имбах не затащить- просто тмммейты отпоротые ебанутые мудилки

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

а ты стоишь в лесу со счетм 0-0-0 и игра заканчиваться на 15 минуте

Ну типа, сколько минут нужно чену, чтобы выйти помочь на лайн где отдали 1-2 фрага? 15 ? я прост хз, если у тебя 0-0-0, то ты нихуя не сделал и даже не ПОПЫТАЛСЯ сделать в этой игре, я конечно понимаю, что половина рмм просто нахуй ебанутые дцпшники, но вот такие аутисты тоже ниок, if you know what i mean.

попробуй еще раз перечитать оба сообщения и понять наконец смысл , игра закончилась на 15 , это не значит что я играл 15 минут , фб могло быть и на первой минуте если подумать ( оно было на ~2.20) после этого сларк( быстро ресается маленький лвл с тп) идет и отдается , пока я пишу ему что он дцпшник и репорчу его проходит еще 2-3 минуты , я естественно никуда не вышел и асистов не получил( если это столь важно) , потом вчетвером забили хуй ( это произошло минуте на ~7)

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Сука горю от вольво- смотрите http://ru.dotabuff.c...ero=&game_mode= - как только я поднимаюсб за ту линию мне в тиму кидает самых главных уебанов доты- бегает цмка и даже ульт не качает и в толпе врагов не использует писец

3 раза уже поднимаюсь за черту и опять только сливы. Даже на имбах не затащить- просто тмммейты отпоротые ебанутые мудилки

Сука статистика не врёт вольво ебанутые всегда держат вр как он был на старте

Поделиться сообщением

Какого хуя ко мне кидает уебков по 300 побед , которые даже бкб не могут купить , ебали всю карту даже верх снесли но нет проеб офк НИКТО НИ КУПИЛ БКБ у противников джакиро был :avtorklif:

Рмм полное дерьмо очень странный подбор противников и союзников

http://dotabuff.com/players/120031476

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...