GouPlaG #2261 24 декабря 2013 это 5к :)щас на фрапс запишу ласт батлтам по сути нормально играютпросто мне очень очень не везло с распределением игроковбуду теперь всегда мутить всех своих на время каткине пойду спать пока не посмотрю, заинтриговал давай ток быстрее бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2262 24 декабря 2013 это 5к :)щас на фрапс запишу ласт батлтам по сути нормально играютпросто мне очень очень не везло с распределением игроковбуду теперь всегда мутить всех своих на время каткине пойду спать пока не посмотрю, заинтриговал давай ток быстрее бля Пойду быстро за кофе. Держи в курсе. Тоже хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2263 24 декабря 2013 (изменено) застрял на 5500бля как же у меня выгорает когда я бегу ганг в лотаре врага по месту где скорее всего варды, ну я включаю лотар до вардов, и пиздец союзник тоже бежит туда же за мной и его видно и враг убегает и мне хуй а не +дмг и враги еще остальные подтягиваются и это блять мне напоминает как в игре "Проклятые Земли", когда чем то привлечь внимание крипов, то они начинают дёргаться и резво оглядываться по сторонам, там это вроде 10 сек., в доте побольше бывает в итоге изза такой казалось бы хуйни вся территория для ганга заруйнена на ближайшую минуту точно и надо идти хуй сосать фармить крипов где то пиздец чуть катку токо что не въебал изза таких тупиц, отдал монстеркилл, потом в рейдже еще разан отдался потому что это просто пиздец, у меня как начнется рэйдж, то я тупо не могу плэй в эту игру далее и если я не убью кого то и не поправлю себе мораль, то она так и скатиться в гавнище и всё изи катка залита будет Изменено 24 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2264 24 декабря 2013 Фрапс хуйня, качай обс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2265 24 декабря 2013 Поздравляю дрейка!я б нахуй доту удалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2266 24 декабря 2013 слыште поцы, а чо я не могу ничьи ппс позырить?ток друзей теперь можно ппс палить?а в чем прикол?нигде же они не показываются получается...ну и как знать кто король этого мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2267 24 декабря 2013 три игры сидел на саппорте, старался - три луза. встал вркой на хард, отыграл как инвалид (кажется ни одним шейклом не попал ) - вин. WTF?! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2268 24 декабря 2013 слыште поцы, а чо я не могу ничьи ппс позырить?ток друзей теперь можно ппс палить?а в чем прикол?нигде же они не показываются получается...ну и как знать кто король этого мира?Там в настройках можно сделать, чтобы все видели, чтобы друзья или никто. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #2269 24 декабря 2013 слыште поцы, а чо я не могу ничьи ппс позырить?ток друзей теперь можно ппс палить?а в чем прикол?нигде же они не показываются получается...ну и как знать кто король этого мира?сейм квестионстам раньше кидали с дота бафа запись мол вальве закрыли и на дбафе нельзя смотреть птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2270 24 декабря 2013 кем в соло можно стриковать? мид всегда занят, а когда берешь друида то на линии к тебе придет инвокер мидасовый (безрукий офк).а когда берешь сайленсера к тебе придет блудсикер который выфармит пт и уйдет в лес до конца игры. играю с нового аккаунта)ща войда взял соломид дали и выиграли изи. мидас пт бкб бабочка сатаник сларк не всегда тащит, в соло ваще не очень заходит. хз я в поисках своего героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2271 24 декабря 2013 слыште поцы, а чо я не могу ничьи ппс позырить?ток друзей теперь можно ппс палить?а в чем прикол?нигде же они не показываются получается...ну и как знать кто король этого мира?Там в настройках можно сделать, чтобы все видели, чтобы друзья или никто.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2272 24 декабря 2013 никогда блять, никогда, я больше не пикну сука саппа в соло мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2273 24 декабря 2013 кем в соло можно стриковать? мид всегда занят, а когда берешь друида то на линии к тебе придет инвокер мидасовый (безрукий офк).а когда берешь сайленсера к тебе придет блудсикер который выфармит пт и уйдет в лес до конца игры. играю с нового аккаунта)ща войда взял соломид дали и выиграли изи. мидас пт бкб бабочка сатаник сларк не всегда тащит, в соло ваще не очень заходит. хз я в поисках своего героя. bruda/timber/clock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2274 24 декабря 2013 Этот уёбок Аскр, который настолько пизданутый выблядок, что со своими 2500 птс вообще в темке появляется никогда не догадается сделать новый акк или так и будет с говноанонимусами катать за трента? Я уже не могу эти посты смотреть аж кровь из глаз. Ну или в игнор дауна.А ты мне кто, то указываешь что делать с аками? Мне нехуй делать больше как делать новы ак в доте - учитывая что это мой основной с с100500 игр (150) и кучей друзей в том числе есть даже проф игроки из друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2275 24 декабря 2013 слыште поцы, а чо я не могу ничьи ппс позырить?ток друзей теперь можно ппс палить?а в чем прикол?нигде же они не показываются получается...ну и как знать кто король этого мира?Там в настройках можно сделать, чтобы все видели, чтобы друзья или никто. нельзя блятьты думаеш я не знаю про профайл приваси и шар матч хистори?это не то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2276 24 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y4gkmu_u7Uk :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2277 24 декабря 2013 (изменено) а сколько по дефолту птс дают ? 1к как на айкапе ? Изменено 24 декабря 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2278 24 декабря 2013 блядь чёт этим командером из леса сасай, под 7 минут слишком долго фазы собирать, и даже с реализацией ульта на 6ом долго лотар, ток лайн надо фармить=\ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2279 24 декабря 2013 слыште поцы, а чо я не могу ничьи ппс позырить?ток друзей теперь можно ппс палить?а в чем прикол?нигде же они не показываются получается...ну и как знать кто король этого мира?Там в настройках можно сделать, чтобы все видели, чтобы друзья или никто. нельзя блятьты думаеш я не знаю про профайл приваси и шар матч хистори?это не то .А, тьфу ты. Я вопрос не так понял.Да, занятно было бы увидеть общую статистику. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2280 24 декабря 2013 до 5к сапортить- нервы надо иметь стальные или быть мазохистом На суппортах 100% винрейт в ранкеде. 6 каток скаталну или быть очень везучим Есть сапорты же которые полезные и тащят командуи имеют даже неплохой вр в среднем герои. Сейас играю только на героях +50 вр в моём списке героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение