VOVA_RADIANCE #2701 25 декабря 2013 ребятки попробуйте не гореть, это мешает пиздец во время игры, расчитывайте на себя изначально и ебашьте! уже 2 катки из завинил (хотя было к чему придраться) Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2702 25 декабря 2013 чтобы не гореть играя в доту надо быть аутистом без эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2703 25 декабря 2013 в том что ты плохой пикеря тебе даже примерно расскажу как все произошлоты взял шд одинарным пикома тип понял что не хочет банить кункуи поэтому взял егоа ты не придумал ничего умнее чем взять найкса и отправить его в мидили он был пикнут у тебя первыми двумя пиками и он что то забанил по твоей страте.и тебе пришлось сделать такую расстановку да хуй с ним какой я пикер хороший или плохой я пикал найкса и шд в мид не потому что не нашел других вариантов а думал, что такой вариант оптимален я спрашиваю конкретно про даблу в миде шд/найкс против кункипо мне дисрушн,соул кечер и замедление от гули должны ебать кунку и с щитом и без щита по кд кунка не получает ни рун, ни фарма и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2704 25 декабря 2013 я просто стараюсь не флеймитьвообще в чат нихуя не пишу кроме миссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2705 25 декабря 2013 чтобы не гореть играя в доту, надо не быть ауитстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2706 25 декабря 2013 ну пока мое предположение оправдывается, уже 4 день играю на похуй и вр не упал почти, гдето 53-54 % токо что вообще чуть ли не фидил тиму противника и все равно вин. валв походу по- приколу иногда кидают с полным дном, с которым вообще шансов тупо нет вытянуть, а иногда кидают с норм тимейтами которые сами тянут. не дота а хуйня полная, реально за 4 дня понял что от меня не шибко дохуя зависит. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2707 25 декабря 2013 я понимаю что там бы изи катка была похуй с мх или без если бы вивер не был аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2708 25 декабря 2013 о я смотрю ты стриканул , поиграй ка 10 каток с кончеными уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2709 25 декабря 2013 Русский паджик занял мид, пришлось брать веника. Вин заехал, хоть и долговато.п.с Идиот на луне говорит, что ему и без бкб норм.http://dotabuff.com/matches/439536361 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2710 25 декабря 2013 дети бруды твари лсныеhttp://dotabuff.com/matches/4395614103-3-17 цмкагосподи иисусе аллах кришна и будда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2711 25 декабря 2013 (изменено) типо у найкса и сд не хватает дмг что бы убить кунку с щитом ыыыыы посмотрелнайкс 57-67 урон на 1 уровнешд 50-54 урон на 1 уровнепод дисрупшином и соулкечером + замедление рейдж найкса с 3 лвла эти двое наносят дмг, чтобы отправить кунку под фонтан с его 600 хп и 2 брони (то есть отправят даже фулового с лоу хп и щитком) Изменено 25 декабря 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2712 25 декабря 2013 походу вся европа и амрика бухает, онли рус уебки попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2713 25 декабря 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2714 25 декабря 2013 чтобы не гореть играя в доту, надо не быть ауитстомты чото попутал, проверяй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2715 25 декабря 2013 ЧОТ КОВПАУЕБСКАЯПОПАЛАСЬ ЗА НАСНУ КОММАНДЕР ХОРОШИЙ ГЕРОЙ НЕЗРЯ ФАРМИЛ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2716 25 декабря 2013 Может вигосс еще думает что он в первой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2717 25 декабря 2013 (изменено) в том что ты плохой пикеря тебе даже примерно расскажу как все произошлоты взял шд одинарным пикома тип понял что не хочет банить кункуи поэтому взял егоа ты не придумал ничего умнее чем взять найкса и отправить его в мидили он был пикнут у тебя первыми двумя пиками и он что то забанил по твоей страте.и тебе пришлось сделать такую расстановку да хуй с ним какой я пикер хороший или плохойя пикал найкса и шд в мид не потому что не нашел других вариантова думал, что такой вариант оптималеня спрашиваю конкретно про даблу в миде шд/найкс против кункипо мне дисрушн,соул кечер и замедление от гули должны ебать кунку и с щитом и без щита по кдкунка не получает ни рун, ни фарма и ничегодисрушн это сильнону не получает рун и не получаетдопустим к 4 минуте у него будет 5 лвл, пока шд отойдет за руной, найкс 3 тайдбрингера в ебало словит даже если он с щитом, то это все равно 1\3 ебала гдепо поводу забираниякунка мили, тоесть соул кетчер чтобы сработал, очень тяжело будети на кунке в миде можно спокойно линию держать на своем бугорке и не заебет тебя шд никаким образомкороче я не хочу тебе фул аналитику писатьпросто это не лучший вариант и всеубивать они его смогут не раньше 3го уровня ито очень повезти должно и много факторов сложиться Изменено 25 декабря 2013 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2718 25 декабря 2013 от аналитики в топане встал кукан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2719 25 декабря 2013 ебать против даунов на коте весело плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2720 25 декабря 2013 отжимаюсь от аналитики в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение