Wertyska #4081 26 декабря 2013 15 минут поиска и я его даже отменить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4082 26 декабря 2013 все прелести фритуплей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4083 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4084 26 декабря 2013 (изменено) офк старые идут. есть кто поиграть, потно, адд ми http://steamcommunity.com/id/devilsinyourhands Изменено 26 декабря 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4085 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? все старые тоже идут. Поэтому система заведомо в говне. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4086 26 декабря 2013 пинг с 40 на евро подскакивать стал временами до 150-270, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4087 26 декабря 2013 Сыграл обычный мм, там сейчас такие обитают, что пиздец Пошли играть обычный паб, против меня на спектре пошла агрессивная трипла с 3 станами. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4088 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? ты будешь играть эти 10 игр на том уровне, на которые ты себя поставил за предыдущиепо сути птс давно определены, это подтверждает многочисленные примеры, когда чувак, играющий на 1 странице проигрвал 8 игр из 10 и получал 5.5к, а абузер с 300 делал 10 из 10 и еле еле набирал 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4089 26 декабря 2013 Потому что есть смысл поднять в обычном мме птс и пойти потом ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4091 26 декабря 2013 что за говнище,жду игру по 10 минут - нахожу.и уже 3 раз подряд последний не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4092 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? все старые тоже идут. Поэтому система заведомо в говне.ты додик шольза 10 игр нереально нихуя определить, если бы твои птс определялись за эти 10 игр, тогда бы система реально была в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4093 26 декабря 2013 сначала тупая сучара на легионе 2 раза нафидила в легкойа потом спиздила мои шмотки и начала пиздить фарм в лесуя ливнул. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #4094 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? все старые тоже идут. Поэтому система заведомо в говне.лол ? система была еще в худшем гавне если бы скил игрока определяли бы эти 10 игр без расчета старых прикинь какой то дцпшник случайно выиграл 10 каток, то он на 1ой будет по кд плеить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4095 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? все старые тоже идут. Поэтому система заведомо в говне.ты додик шольза 10 игр нереально нихуя определить, если бы твои птс определялись за эти 10 игр, тогда бы система реально была в говне может твой хуй в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4096 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? все старые тоже идут. Поэтому система заведомо в говне.лол ?система была еще в худшем гавне если бы скил игрока определяли бы эти 10 игр без расчета старых прикинь какой то дцпшник случайно выиграл 10 каток, то он на 1ой будет по кд плеить ? Вообще т он наверно имел ввиду что всем лучше бы начать с нуля...но вы ж додики, про 10 игр тут что то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #4097 26 декабря 2013 за меня играет 0-5 5 лвл 15-ая минута алхимик ГАНГЕР с ~5300 ПТС. СДОХНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4098 26 декабря 2013 Птс определяют только 10 игр, или все старые тоже в счёт идут? все старые тоже идут. Поэтому система заведомо в говне.ты додик шольза 10 игр нереально нихуя определить, если бы твои птс определялись за эти 10 игр, тогда бы система реально была в говне может твой хуй в говне? а мож мой хуй во рту твоем волк позорный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4099 26 декабря 2013 за меня играет 0-5 5 лвл 15-ая минута алхимик ГАНГЕР с ~5300 ПТС. СДОХНИ НАХУЙУ алохи ваще т слот в старладдер...а у тебя...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4100 26 декабря 2013 Есть инфа, что гейб сказал хуй вам всем а не дота пока не поставите л4д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение