MmS #5521 27 декабря 2013 (изменено) ерс мид пришел ганкать, ебаный пудж сделал на нем фбпобеда была близко :mameprivet: Изменено 27 декабря 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5524 27 декабря 2013 ну щас ласт игры я начал просто ждать пока команда разберет героеви противники тожепотом думаю думаю такой, что максимально пиздато сможет помешать команде врага или максимально хорошо влиться в наш пик и потом беру этого герычапотому что я подумал нехуй быстро роль какую-то забирать, ведь не все умеют плей на всех ролях, поэтому пусть берут что хотят, а я уже дополню оставшеесяэто называется прогнулся под всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5525 27 декабря 2013 че у вас тут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5526 27 декабря 2013 если некром ультануть в жопу бристу он умерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5527 27 декабря 2013 вот смотрю на это тупое ебало и хочется взять и уебать почему то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5528 27 декабря 2013 Ебёшь за тимбера на харде 503, а потом твоя команда проигрывает, ыыыыыыыыыыыыыыы)))))))00000000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5529 27 декабря 2013 Ебёшь за тимбера на харде 503, а потом твоя команда проигрывает, ыыыыыыыыыыыыыыы)))))))00000000000000потому что тимбер даун, нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5531 27 декабря 2013 ))))))))0000000000000000000000000000Х=ФВЫХАФХЫВАХФЫВХАФЫХВАФЫВХАФЫХВАХФЫВАХФЫВАХФЫВХАЭТИ ХУЕСОСЫ ЕЩЁ И ДРУЗЬЯ, НЕУДИВЛЁН)))))))))))))))00000000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5532 27 декабря 2013 ))))))))0000000000000000000000000000Х=ФВЫХАФХЫВАХФЫВХАФЫХВАФЫВХАФЫХВАХФЫВАХФЫВАХФЫВХАЭТИ ХУЕСОСЫ ЕЩЁ И ДРУЗЬЯ, НЕУДИВЛЁН)))))))))))))))00000000000000лучшие друзья вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5533 27 декабря 2013 Фурион - Гений Доты.Вот просто 1 такой мув и вам могут отнять каких нибудь 25-30 птс, когда вы ровно в одной секунде от 100% (алч без бб) собственно +25-30 птс :) http://www.youtube.com/watch?v=T38cVAxfeQY&feature=youtu.be Еще обожаю смышленных ребят которые тусуются возле рош пита по вардам когда я фармлю там рошу, офк я забежал через лотар или смок. Тоже неплохие ребята, тоже 1 мувом превращают вины в лузы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5534 27 декабря 2013 ЕБАЛ Я В РОТ ВАЛЬВ, НЕВОЗМОНЖО ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ, ЭТО НЕ ДОТА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ЁБАНЫЕ ЛСНЫЕ ВЫРОДКИ В КАЖДОЙ ИГРЕ, В КАЖДОЙ НАХУЙ ИГРЕ, ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, МАТЕРЙЕ ИХ ЕБАЛ, ТВАРИ ТУПОРЫЛЫЕЯ ЕБАЛ ЭТУ ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ СТАГНАЦИЮ, НИКАК, НАХУЙ, НИКАК, НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ПТС С ЭТИМИ ВЫРОДКАМИ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ХУЕОСОС, КОТОРЫЙ СОЛЬЕТ ТЕБЕ ИГРУ, КАК БЫ ТЫ НЕ ЕБАШИЛ ВСЕХНЕНАВИЖУ СУКА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5535 27 декабря 2013 о найс, ембер висп без связи за меня предвкушаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5536 27 декабря 2013 Дефрель наконец окунулся в настоящий рммс почином Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5537 27 декабря 2013 у всех горит ещё больше чем во времена без ранкеда Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5538 27 декабря 2013 у всех горит ещё больше чем во времена без ранкеда Потому что во времена без ранкеда мне не давало таких отбитых, лсных сыновей шлюх, я мьютил максимум 2 за 1 месяц, теперь этот показатель равен ~3 в 1 игре, ЭТО ПИЗДЕЦ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5539 27 декабря 2013 у всех горит ещё больше чем во времена без ранкеда Некстлвл давать/забирать рарки за победу/проёб. Вот тогда будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5540 27 декабря 2013 ЕБАЛ Я В РОТ ВАЛЬВ, НЕВОЗМОНЖО ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ЕБАНУЮ, ЭТО НЕ ДОТА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, ЁБАНЫЕ ЛСНЫЕ ВЫРОДКИ В КАЖДОЙ ИГРЕ, В КАЖДОЙ НАХУЙ ИГРЕ, ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, МАТЕРЙЕ ИХ ЕБАЛ, ТВАРИ ТУПОРЫЛЫЕЯ ЕБАЛ ЭТУ ДВУХНЕДЕЛЬНУЮ СТАГНАЦИЮ, НИКАК, НАХУЙ, НИКАК, НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ПТС С ЭТИМИ ВЫРОДКАМИ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ХУЕОСОС, КОТОРЫЙ СОЛЬЕТ ТЕБЕ ИГРУ, КАК БЫ ТЫ НЕ ЕБАШИЛ ВСЕХНЕНАВИЖУ СУКАсолидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение