Sedeyka #5821 27 декабря 2013 ебать не успеваю отойти на 2минуты уже новая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5822 27 декабря 2013 Можно вопросик у задротов ебаного пабликаПОЧЕМУ У МЕНЯ 5750И МЕНЯ КИДАЕТ К ПАРНЯМ498048705120и ещё хуй знает сколькоа против меняземля,сларк,и овер сильные герои с ескейпом и хорошим лайнингом ВСЕГДАтак вот вопросикПОЧЕМУ БЛЯДЖЬ?????????что за система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5823 27 декабря 2013 АНДЕРШОК ГОВНА МЕШОК НЕ ГОРИ ПЛСУ МЕНЯ НАПРИМЕР 3к ПТСКИДАЕТ ЗА 4к ПТС ПОЦОВЯ ИМ СЛИВАЮ.)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5824 27 декабря 2013 откуда ты знаешь сколько у них птса? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5826 27 декабря 2013 Пиздец, просто пиздецИГраю в кс, нервничаю, но похуй. Играю в доту и просто нахуй температура до 39 поднимается, пиздец просто ГОРЮ с каждой игрыКак хотите меня обосрите, но моё имхо, в каждой игре тиммейты просто УЁБКИ, самые настоящиеhttp://dotabuff.com/matches/442575929 - тут вообще без шансов, бала пол игры афк, пол игры фид инвокеруhttp://dotabuff.com/matches/442618522 - здесь блять ниодного рп нормального, все то в одну бруду, то вообще мимо всех, обсид ебашил на прополую за хекс 3 удара мне пиздецзнаю что магина не паб герой но блять охото если на нём играть, вот хуй знает что делать, у меня просто аж до дрожи в руках нахуй, так психую с этих калек что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5827 27 декабря 2013 как бы кто не гнобил системку, тем не менее не видел ни одного норм игрока, который имел бы рейтинг меньше 5к, есть и куча уебков с таким рейтингом конечно, но все же не видел жестких парней, которых бы обделили по птсвсе неплохо в принципеесли у вас 3к птс - нет смысла пиздеть какие вальве хуевые, дело определенно в вас самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5828 27 декабря 2013 кто тут базарит за ембера и сларка, по абузности небо и земля.вы бы еще с брудой сравнили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5829 27 декабря 2013 и чоя играю на том что хочублагодаря сларку я ваще имею 5900 в соляныча в пати под пивас играю с ребятками5650 где-то имеюТо есть, благодаря сларку?ты играешь в соло онли сларк соломид? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko11 #5830 27 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/441142125 нс нафидил и ливнул мразь на 10 минуте 2-8 и лив пидар, 8 стриков мне проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5831 27 декабря 2013 как бы кто не гнобил системку, тем не менее не видел ни одного норм игрока, который имел бы рейтинг меньше 5к, есть и куча уебков с таким рейтингом конечно, но все же не видел жестких парней, которых бы обделили по птсвсе неплохо в принципеесли у вас 3к птс - нет смысла пиздеть какие вальве хуевые, дело определенно в вас самиха вальве сказали боль 4.2 вполне 8`( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5832 27 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/441142125 нс нафидил и ливнул мразь на 10 минуте 2-8 и лив пидар, 8 стриков мне проебалхуесос нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5833 27 декабря 2013 заварка обещал треканыч по вальту, слейте ему актуальную инфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5834 27 декабря 2013 и чоя играю на том что хочублагодаря сларку я ваще имею 5900 в соляныча в пати под пивас играю с ребятками5650 где-то имеюТо есть, благодаря сларку?ты играешь в соло онли сларк соломид?ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5835 27 декабря 2013 (изменено) Вообщем без разницы рейтинговый или не рейтинговый- система везде одинаково пашет и чем больше побед над поражениями тем круче птс - как и сам это, а показатели даже в калибровке не брались в расчёт.ахахахсистемакакая системаона не пашет нихуяН И Х У Я Ш Е Н Ь К ИКак раньше пахала так и теперь пашет- выйграл получил. Не выйграл ты дно рак ушлёпок. не неси хуйни.уебки в тиме были есть и всегда будут.В не зависимости от кол-ва птс, в топике не раз демонстрировали.Ну так вольво считает ушлёпками тех кто проигрывает.Ты вообще про другое говоришь- то,что ты сказал что уёбки всегда на всех уровнях бывают- с этим никто не спорил. И реальность такова- что на всех героях играть на супер высоком уровне далеко не все могут из тех же 6-7 к птс. Пример- один мой знакомый игрок в калл оф дьюти имел года 2 назад в стиме наигранных часов в 1 игру больше 15000.- Он придрочился хорошо-играл в европейским командах на проф уровне. А там не такое разнообразие как в доте. Соответственно не все могут продраить хотя бы по 5 к часов на героя умноженное на 110 или сколько их там. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5836 27 декабря 2013 (изменено) Система - гавноу всех моих оппонентов и тиммейтов не более 53% винрейта и 2 кда за исключением неймов которые попадаются очень редко и я почти выигрываю.даже на дотабаффе я слил за все соло ммы 0.80% винрейта просто такпотому что просто играю соло ебаный рмми это даже не потмоу что я хуевый игрока потому что СИСТЕМА ХУЙНЯлибо так задумано блядь либо идите нахуй и оставили бы лучше обычный мм где всем похуй на победу Изменено 27 декабря 2013 пользователем UnderShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5837 27 декабря 2013 как бы кто не гнобил системку, тем не менее не видел ни одного норм игрока, который имел бы рейтинг меньше 5к, есть и куча уебков с таким рейтингом конечно, но все же не видел жестких парней, которых бы обделили по птсвсе неплохо в принципеесли у вас 3к птс - нет смысла пиздеть какие вальве хуевые, дело определенно в вас самиха вальве сказали боль 4.2 вполне 8`(ну это не в обиду никому сказано, но видя сколько дебиликов имеется на 5к+, я боюсь представить, что ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5838 27 декабря 2013 они оставили обычный мм, иди играй и не гори <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5839 27 декабря 2013 продам акк 5750соло5500пати пишитепочем? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение