Wispa #6081 27 декабря 2013 +3, +8, +5, +4 это ливы у врагов на первых лвлах?Скорее всего это игры стак вс стак. И у одних очков на порядок больше.когда игра заканчивается минуте на 5 из-за ливов и прочего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6082 27 декабря 2013 +3, +8, +5, +4 это ливы у врагов на первых лвлах?Скорее всего это игры стак вс стак. И у одних очков на порядок больше.когда игра заканчивается минуте на 5 из-за ливов и прочего говнаок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6083 27 декабря 2013 (изменено) +3, +8, +5, +4 это ливы у врагов на первых лвлах?Скорее всего это игры стак вс стак. И у одних очков на порядок больше.когда игра заканчивается минуте на 5 из-за ливов и прочего говна??? Мы проиграли за 28 минут и отнялось 4 птса. Изменено 27 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6084 27 декабря 2013 (изменено) +3, +8, +5, +4 это ливы у врагов на первых лвлах?+41 против дашкевича, рината и еще нескольких высокоптсных товарищейа плюс четыре и иже с ними против каких-то дауновну, причем никаких ливов не было, игры не короче 30 минут Изменено 27 декабря 2013 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6085 27 декабря 2013 +3, +8, +5, +4 это ливы у врагов на первых лвлах?Скорее всего это игры стак вс стак. И у одних очков на порядок больше.когда игра заканчивается минуте на 5 из-за ливов и прочего говна??? Мы проиграли за 28 минут и отнялось 4 птса.Фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6086 27 декабря 2013 (изменено) +3, +8, +5, +4 это ливы у врагов на первых лвлах?Скорее всего это игры стак вс стак. И у одних очков на порядок больше.когда игра заканчивается минуте на 5 из-за ливов и прочего говна??? Мы проиграли за 28 минут и отнялось 4 птса.Фартит Просто дело в очках, не более. Игра была стак вс стак и там сложно как-то очень балансно найти игру. Изменено 27 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6087 27 декабря 2013 бля нужно скорее птс набивать, а с 3-го уже стартует сессия. =( пиздец же потом будет играть ниже 4500 -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #6088 27 декабря 2013 Ооо всё короч придумал 31 декабря буду ебашить на зимней мапе, типа новогоднее настроение и всё такое ахуенно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobsterpizza #6089 27 декабря 2013 бля нужно скорее птс набивать, а с 3-го уже стартует сессия. =( пиздец же потом будет играть ниже 4500 -(а сейчас не пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6090 27 декабря 2013 ну тип 4 птс дали за победу над 2к птс наверное ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6091 27 декабря 2013 ну тип 4 птс дали за победу над 2к птс наверное Там может быть скажем 5к,5к,5к,4к,4к. и Против 5500,5,5,5,5800. Сомневаюсь, что системой не учтено кидания против сильных или слабых и вряд ли там это есть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6092 27 декабря 2013 бля нужно скорее птс набивать, а с 3-го уже стартует сессия. =( пиздец же потом будет играть ниже 4500 -(а сейчас не пиздец? хз, я играл неделю назад ранкед, вроде было заебись (зеленые страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6093 27 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/442842320Поперло на винычи. Бруда + Фурион, два уебка, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6094 27 декабря 2013 АХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могутвсе с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6096 27 декабря 2013 АХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могутвсе с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на командузначит твой уровень игры - 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6097 27 декабря 2013 (изменено) http://imgur.com/V1FwX1q Изменено 27 декабря 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6099 27 декабря 2013 АХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могутвсе с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на командузначит твой уровень игры - 3к.как ты это определяешь вот объясни? винрейт больше 56%, играю за спортов, варды ставлю, вся хуйня, кда печален, но оно и понятно, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6100 28 декабря 2013 АХАХХАХААХАХАХА дали 3 к рейтинга блять, при том что у меня винрейт 56% похуй что из 200 игр 100 на цмке +еще игр 50 на ебаных сапортах с кда 2, я конечно дно, но это ебаный БРЕД, впизду ублюдков, даже ранкед систему нормально сделать не могутвсе с ней понятно абузь имбу, играй на кда похуй на командузначит твой уровень игры - 3к.как ты это определяешь вот объясни? винрейт больше 56%, играю за спортов, варды ставлю, вся хуйня, кда печален, но оно и понятно, и?Это дота тебя определила , дурак . Твой уровень - 3к, тут не поспоришь. Ты , походу , первый кто жалуется на неправильный рейтинг. ссылку на дб кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение