Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

когда ты берешь ама в соло мм ты должен понимать, что все будет хреново

да блять лучше бы в мне в пару любой кери встал, с станом чем обтитый супорт рубик который может только хуй сосать.

так то ты полезен был

http://dotabuff.com/matches/443041042

начал фармить после 20-й минуты, вынес эти арты, но хули, рики же мейн кери с хуем в руке.

http://dotabuff.com/matches/443075999

стоял соло лайн против боника, выебал типов, сосали в файтах, отсплитовал до немогу, вытащил катку. 1 раз дауны меня послушались, отошли назад и мы взьебали.

Просто нахуй я был соло против соло без выблядка сапорта.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖВВ

ну наконец-то доту покатаю чуть))

всем доброе утро

сеня, го вместе?

бля над размяться хоть чуть

о готовности доложу

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

и чо у меня половина игр за ам такие, просто надо терпеть очень дохуя, может даже минут 5 вообще к крипам не подходить

это тоже кул часть игры за ам, наслаждайся

и еще ам не должен че-то рассказывать тиме просто пиши меджик сакс и все

Поделиться сообщением

почему вчера мне попадаются потные поцики которые хорошо гомают

А СЕГОДНЯ БЛЯТЬ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ ВЫРОДОК 44% ВИНРЕЙТА КОТОРЫЙ РАНДОМИТ БЛУДСИКЕРА!:?!?!?!?!??!?!

вольво что за хуйня!!???!??!?!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

и чо у меня половина игр за ам такие, просто надо терпеть очень дохуя, может даже минут 5 вообще к крипам не подходить

ну так тимейты хотят что бы ам с пт ебашился с ними, бесит же.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/156788615

НУ ЧТО ЗА СУКИН СЫН

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

эта ебучая хуйня пишет фак рус плз

пишет D:DDD: ГГ ШТОРМ

и ливает

ебал тебя гейб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

он на шторме потный

Поделиться сообщением

ну так тимейты хотят что бы ам с пт ебашился с ними, бесит же.

плюсану.. хотя за ам мне ласт катки не горит(прост норм катки где или ниче не зависит от меня(тим фид) или вин)

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

какой же легион опасный первый раз им сыграл 20 -3 просто в нулину всё что движется блять ахуеть я под впечатлением

Поделиться сообщением

ебал кароче про плеера LINK конченнное хуило просто тотал имбицил :mameprivet:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

какой же легион опасный первый раз им сыграл 20 -3 просто в нулину всё что движется блять ахуеть я под впечатлением

30 1 первая гама на нем была

правда в обычном мме и на раше

и в пятером

Поделиться сообщением

пока ходил ссать у нас тип забрал ама, 7-я минута рецепт на мидас, окей.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше бы таких игр , лучшее что было за последних много недель

РП , БЛЕКХОЛ , КУПОЛ - не проблема! :rickroll: :rickroll:

вообще проблема, да ещё и какая :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

(под конец аж мандраж напал , когда 1й раз умер без байбека :palevo: )

http://dotabuff.com/matches/443009167

АХАХАХХА БЛЯТЬ БЕДНЫЙ ВОЙД

Смотрел от его лица концовку, ему давали чисто дать 2 удара, дальше хекс хекс дизарм хекс бласт :lol: :lol: :lol:

если бы не афк скаймейдж и его мейты накупили линкенов + новое бкб пораньше вы бы ещё проебали

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

сливаю птсы на легионе, сыновья отожраться не дают, впятером ходят, линкинсферы собирают

Поделиться сообщением

сыграю амом

Поделиться сообщением

сливаю птсы на легионе, сыновья отожраться не дают, впятером ходят, линкинсферы собирают

пикаешь оп херо и чем то недоволен? :lol:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

zdarova :D

ti po4ti kak lepeha322 :DD:D:D :xd: :xd: KUPCHINO CITY SHUFFLE 101

elo18.png

Поделиться сообщением

Больше бы таких игр , лучшее что было за последних много недель

РП , БЛЕКХОЛ , КУПОЛ - не проблема! :rickroll: :rickroll:

вообще проблема, да ещё и какая :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

(под конец аж мандраж напал , когда 1й раз умер без байбека :palevo: )

http://dotabuff.com/matches/443009167

АХАХАХХА БЛЯТЬ БЕДНЫЙ ВОЙД

Смотрел от его лица концовку, ему давали чисто дать 2 удара, дальше хекс хекс дизарм хекс бласт :lol: :lol: :lol:

Там моментик ещё был в мидл геймЕ, когда энигма в бкб прыгала на меня и дала блекхол , а потом магнус прыгал и давал скивеР, а в конце я решаю суицидиться в воида с включённым момом, даю рокетки , блинкаюсь чтобы дать хекс+дагон , а он бектрекнул дагон4 (или 3 , не помню , но он 100% умирал бы :fffuuu: )

Нужно это в труе стори отправить , досадно вышло, + там энигма 1й свой блекхол (вроде 1й) по мне не попала ,можно сюжетик сделать :trollface: ,а потом тупо со злости прыгнула хер знает куда на меня и ещё кого то и засуицидилась :trollface: .

Вобщем с энигмой там весело было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...