Elcor #6201 28 декабря 2013 когда ты берешь ама в соло мм ты должен понимать, что все будет хреновода блять лучше бы в мне в пару любой кери встал, с станом чем обтитый супорт рубик который может только хуй сосать.так то ты полезен былhttp://dotabuff.com/matches/443041042начал фармить после 20-й минуты, вынес эти арты, но хули, рики же мейн кери с хуем в руке. http://dotabuff.com/matches/443075999 стоял соло лайн против боника, выебал типов, сосали в файтах, отсплитовал до немогу, вытащил катку. 1 раз дауны меня послушались, отошли назад и мы взьебали. Просто нахуй я был соло против соло без выблядка сапорта. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6202 28 декабря 2013 (изменено) ЖВВну наконец-то доту покатаю чуть))всем доброе утросеня, го вместе?бля над размяться хоть чутьо готовности доложу Изменено 28 декабря 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6203 28 декабря 2013 и чо у меня половина игр за ам такие, просто надо терпеть очень дохуя, может даже минут 5 вообще к крипам не подходитьэто тоже кул часть игры за ам, наслаждайсяи еще ам не должен че-то рассказывать тиме просто пиши меджик сакс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6204 28 декабря 2013 почему вчера мне попадаются потные поцики которые хорошо гомаютА СЕГОДНЯ БЛЯТЬ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ ВЫРОДОК 44% ВИНРЕЙТА КОТОРЫЙ РАНДОМИТ БЛУДСИКЕРА!:?!?!?!?!??!?!вольво что за хуйня!!???!??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6205 28 декабря 2013 и чо у меня половина игр за ам такие, просто надо терпеть очень дохуя, может даже минут 5 вообще к крипам не подходитьэто тоже кул часть игры за ам, наслаждайсяи еще ам не должен че-то рассказывать тиме просто пиши меджик сакс и всену так тимейты хотят что бы ам с пт ебашился с ними, бесит же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6206 28 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/156788615НУ ЧТО ЗА СУКИН СЫНЧТО ЭТО БЛЯТЬ эта ебучая хуйня пишет фак рус плз пишет D:DDD: ГГ ШТОРМ и ливаетебал тебя гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6208 28 декабря 2013 и чо у меня половина игр за ам такие, просто надо терпеть очень дохуя, может даже минут 5 вообще к крипам не подходитьэто тоже кул часть игры за ам, наслаждайсяи еще ам не должен че-то рассказывать тиме просто пиши меджик сакс и всену так тимейты хотят что бы ам с пт ебашился с ними, бесит же.плюсану.. хотя за ам мне ласт катки не горит(прост норм катки где или ниче не зависит от меня(тим фид) или вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6209 28 декабря 2013 соло ммы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #6210 28 декабря 2013 какой же легион опасный первый раз им сыграл 20 -3 просто в нулину всё что движется блять ахуеть я под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #6211 28 декабря 2013 ебал кароче про плеера LINK конченнное хуило просто тотал имбицил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6212 28 декабря 2013 какой же легион опасный первый раз им сыграл 20 -3 просто в нулину всё что движется блять ахуеть я под впечатлением30 1 первая гама на нем была правда в обычном мме и на рашеи в пятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6213 28 декабря 2013 пока ходил ссать у нас тип забрал ама, 7-я минута рецепт на мидас, окей. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6214 28 декабря 2013 соло ммы ну вот почему эти огрызки играют на первой?? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6215 28 декабря 2013 (изменено) Больше бы таких игр , лучшее что было за последних много недельРП , БЛЕКХОЛ , КУПОЛ - не проблема! :rickroll: вообще проблема, да ещё и какая :palevo: :palevo: (под конец аж мандраж напал , когда 1й раз умер без байбека ) http://dotabuff.com/matches/443009167АХАХАХХА БЛЯТЬ БЕДНЫЙ ВОЙД Смотрел от его лица концовку, ему давали чисто дать 2 удара, дальше хекс хекс дизарм хекс бласт :lol: если бы не афк скаймейдж и его мейты накупили линкенов + новое бкб пораньше вы бы ещё проебали Изменено 28 декабря 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6216 28 декабря 2013 сливаю птсы на легионе, сыновья отожраться не дают, впятером ходят, линкинсферы собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6218 28 декабря 2013 сливаю птсы на легионе, сыновья отожраться не дают, впятером ходят, линкинсферы собираютпикаешь оп херо и чем то недоволен? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6219 28 декабря 2013 сливаю птсы на легионе, сыновья отожраться не дают, впятером ходят, линкинсферы собираютzdarova :Dti po4ti kak lepeha322 :DD:D:D :xd: KUPCHINO CITY SHUFFLE 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6220 28 декабря 2013 Больше бы таких игр , лучшее что было за последних много недельРП , БЛЕКХОЛ , КУПОЛ - не проблема! :rickroll: вообще проблема, да ещё и какая :palevo: :palevo: (под конец аж мандраж напал , когда 1й раз умер без байбека ) http://dotabuff.com/matches/443009167 АХАХАХХА БЛЯТЬ БЕДНЫЙ ВОЙД Смотрел от его лица концовку, ему давали чисто дать 2 удара, дальше хекс хекс дизарм хекс бласт :lol: Там моментик ещё был в мидл геймЕ, когда энигма в бкб прыгала на меня и дала блекхол , а потом магнус прыгал и давал скивеР, а в конце я решаю суицидиться в воида с включённым момом, даю рокетки , блинкаюсь чтобы дать хекс+дагон , а он бектрекнул дагон4 (или 3 , не помню , но он 100% умирал бы )Нужно это в труе стори отправить , досадно вышло, + там энигма 1й свой блекхол (вроде 1й) по мне не попала ,можно сюжетик сделать ,а потом тупо со злости прыгнула хер знает куда на меня и ещё кого то и засуицидилась .Вобщем с энигмой там весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение