Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e03 - "Pray that I miss"

Рекомендованные сообщения

Гость jk3hkh3

Дауну алохе выигрывают игру :trollface:

Поделиться сообщением

Как я люблю когда бруду в 5 рыл пытаются убить, ну или стоят там всей командой, когда наши фармят.

Поделиться сообщением

Как я люблю когда бруду в 5 рыл пытаются убить, ну или стоят там всей командой, когда наши фармят.

тока что моего тиммейта на бруде пытались так :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дотабафчика лютой бруды с 500 играми и 80% вр не вросите сюда? а то я его потерял

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

сука хз

3-4 вина

15-17 лузов за два дня

а после одного вина уже настроение ахуеть поднялось :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/445409803

кароч тип делаю фб на врке, а потом еще раз убиваю. думаю такой: "ща куплю себе фаст мидас, или фаст сб и будет все заебок" , а потом умираю и покупаю пт + стики. и тут я понимаю, что уже похуй и иду тупо прыгать на мид. жду минуту на хг в лесу, а меня уже видели где-то на варде. я такой прыгаю, а тут вылезает 2 посона и меня за 2 секи убивают и понеслось :trollface:

ты с бб на новом плеил ?

Поделиться сообщением

ебучий урод тупорылый жотм рот его ебал и его друга анскильного стомпу тоже. у меня все.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/445409803

кароч тип делаю фб на врке, а потом еще раз убиваю. думаю такой: "ща куплю себе фаст мидас, или фаст сб и будет все заебок" , а потом умираю и покупаю пт + стики. и тут я понимаю, что уже похуй и иду тупо прыгать на мид. жду минуту на хг в лесу, а меня уже видели где-то на варде. я такой прыгаю, а тут вылезает 2 посона и меня за 2 секи убивают и понеслось :trollface:

ты с бб на новом плеил ?

2 бонуса на +80%

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

стрик 4 луза в ммр =\ тайм ту тинкер похоже

Поделиться сообщением

случайно поменял регион на ру 2 изи катки зашли +50 птс :rickroll:

Поделиться сообщением

Ку всем. Как-то я обещал написать что-то вроде рассказа или истории про наш любимый ММ-топик, но я настолько ленив что мне хватило терпения только на некий обзор или подведение итогов 2013 года. Также следует заметить, что если вы сидите в этом топике меньше 3-4 месяцев - то многое вы вряд ли поймете. Ах да, я буду писать от третьего лица :rickroll:

Итак, я думаю можно начать с подсчета людей которые, к сожелению :clown: покинули нас в этом году: Мейкер был удален 2жды, Пазлекс Дважды, Джаскасс 2жды, Вова_48 3жды, Глад единожды. Но все равно эти люди остались нами :petro: и, не смотря ни на что, мы рады их видеть день ото дня :nate: . Тобик таки постиг истину Дзен 50% вр :buba: , и, хоть на пару часов, почувствовал себя полноценным членом общества. Вова же, нпротив, решил не спешить и остановиться на отметке в 48%, но, как ни крути, его стремлению можно только позавидовать :clown: . Свитхарт тоже отличилась по-своему - она удалила больше всех людей из френд-листа, а если быть точным - то всех. Наверное, каждый из мм-топика успел побывать там. Ну вы поняли :trollface:

Кхм-кхм, так вот, продолжая тему порочных на голову :fffuuu: - следует отметить тот факт что у Игорька альты число зрителей таки привысило количество людей в стаке :trollface: , с чем его и поздравляем. Стоит упомнянуть новоиспеченных вниманиеблядей, которые, по сути, внимания и не достойны :nate: - Ламазавр и Алинаповер. Андершок со своими дтс2010 чуть :lol: :lol: :lol: не попал в призы на Нетолик Про Лиге - а это уже достижение! Мейкер в этом году отличился многими званиями: Ненасытный, Удушающий, программист и тд, а о его похождениях уже складывают легенды.

Фокстер в этом году побил особенный рекорд - его удаляли из друзей больше раз, чем Пазлекс вызывал Фэя 1х1, и коненчо же мы не забудем его 0/40 соломид #swag Анимешная часть топика тоже запомнилась нам летними срачами, и выяснениями отношений "кто виноват в том что Мефизда проебал мид, рапиру и игру" :clown: . Фэй наабузил страту с Доминатором, из-за чего обрел некуюю неймовость Крысы и уебка на продоте. Тоже неплохо :avtorklif::petro: Еще можно было бы вспомнить Виспу и Ваню, но нахуя нам чсв мажоры? :avtorklif: В этом году умберто поставил рекод топика в 15 лузов - браво! :pray::avtorklif: В новом Матчмейкинге побывали все - и только Джаскасса схватил инсульт :trollface: Не забудем так же и Хугана и Лайкнп - про которых и сказать то и нечего, кроме как просветов на первой страничке из-за наабуженого винрета стаком :buba::avtorklif: Дефрель.

Этот год был сложным для нервной системы каждого из нас. Но мы все еще здесь - и это здорово :tusila:

Ах да, еще люди о которых я не написал:

Моридинка, Тиси, Тима, Фрозен, Дольф, Никеч, ДД, Забавный, Эссеро, Олеч, Аас(топ спектра еу), Никарил, Королевский, Нахлабучка, Джони, Титан(качок), Синий, Рокстеди, ДаркСэд, Авокадо, Wally(Тинкер 228), Анжела_Лондон, Джеди, Солар, Эррор, ВиФорсакен ...

Пара интересных фактов:

Наш топик является самым посещаемым и имеет найбольшую скорость постинга в сутки. Более 60% процентов постов этого топика написаны КАПСОМ с использованием нецензурной брани. Фэй постит скрины только с победными матчами.

А теперь кое-что из моей коллекции скриншотов:

5foTE

5gmks

59x73

54XM2

554LK

5gndI

5WfR1

5Cljz

5Acap

5BbiC

5w22w

5uhIU

5tHwU

5tHbg

5sS8c

5sS7K

5psuw

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ща за меня попались саппорты, которые гангали мид и покупали варды, сентри, дасты

ну нахуй

за меня то

:palevo:

\

Поделиться сообщением

Шторм вообще не мог фармить молодец додумался гангать нон стоп )

http://dotabuff.com/matches/445472899

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

и зачем я в 5 утра ложился спать

ваще ломает плэй идти :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да я ебал нахуй, даже калибровук нет настроения проходить. Набил 13 лвл и за последние 5 игры в команде обязательно найдеться хуисос пудж, который отфидит мид, потом сам на это же и обидеться и в ответ на флейм будет сейвить енеми хуком и фидить. Рот ебал нахуй, сейчас чую опять 4500 дадут в пизду

Поделиться сообщением

обидеться

выблядок

Поделиться сообщением

ебаный дотан, переодически пинг 300 я ебал, а так стабильно всегда норм пинг шо за хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...