EgoManiac #1141 24 декабря 2013 Спасибо за совет про бруду без паучков, чёт ток что завинировал против мираны и пла на лайне, дико заебал мисами, и ластхит ещё в опу уходит у керри, гж. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1142 24 декабря 2013 чсв тип с которым я играю, а что? бамбу, ну так сильно же победили, прям адреналин.заебись на фуре играетчерез клифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #1143 24 декабря 2013 бетеве хуесос делафорс, который меня заквотил, сегодня пикнул на фп сларка (топ1 имба гер) и отсосал хуй у моей бруды без пауков, отлетаешь радуйся выебокэто 1 раз когда ты меня выйграл из 5 БЕТЕВЕ хуйня твоя стратаесли бы я не фейлил ты бы высосала я пиздец как фейлил"ЕСЛИ БЫ Я НЕ ФЕЙЛИЛ"чет в голоси какие нахуй 5.1 игра против, 1 - за. че несешь__))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1144 24 декабря 2013 (изменено) пиздец, один день - норм, 2 = сосу хуи, что бы не делал. как так? Изменено 24 декабря 2013 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1145 24 декабря 2013 пошел играть брудой без пауковщас затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1146 24 декабря 2013 катки одна лучше другойпросто пиздец6 дней мучался ради этогоранкед цм-всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1147 24 декабря 2013 катки одна лучше другойпросто пиздец6 дней мучался ради этогоранкед цм-всем советую пиздец чето у всех пошло, у меня в самом начале так было, потом всякая гниль начала попадаться, седня малек отошло Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1148 24 декабря 2013 катки одна лучше другойпросто пиздец6 дней мучался ради этогоранкед цм-всем советую пиздец чето у всех пошло, у меня в самом начале так было, потом всякая гниль начала попадаться, седня малек отошлоу меня за первые 6 дней средний винрейт был 23 процентаигр было сыграно 40-50я блять столько много горел, что, даже не знаю, в сумме если всех евреев сожженных короч сложить есле - вот они меньше горели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1149 24 декабря 2013 +19далихзстоял против бона+см с пауками я бы их под ноль уебалбез них просто фарм и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1150 24 декабря 2013 пиздец блять, взял легионера, со мной супорт тх, стоим против кента. Казалось бы проебать невозможно, но когда у тебя спид, а твоя мать шлюха, то нет ничего невозможного. пацан на тх идет омбениваться тычками с кентом, типа отгоняет))0 и умирает на 1 минуте игры. Что он делает потом? Потом он просто уходит оставляя меня на 2 лвле, против кента четвертого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1151 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/437715789Топ антимаг планеты, по его играм учились играть бёрнинг и лода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1152 24 декабря 2013 +19далихзстоял против бона+см с пауками я бы их под ноль уебалбез них просто фарм и всёсколько птс? против меня всегда контра стоит. такой хуйни как бон цм никогда не было.типо профитней играть со слоу, чем с пауками, которых контргерыч убьет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1153 24 декабря 2013 мало4400 чет я пиздец опустился за ласт дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1154 24 декабря 2013 ну тогда понятно. бона и цм просто нюком можно к крипам не подпускать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1155 24 декабря 2013 пиздец даже брудой выиграть не могуцелый час их напрягал, мои четверо не могут по другой линии вчетвером пойти5 лузов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1156 24 декабря 2013 пиздец эта бруда без пауков, ещё и через плюсы потом вкачал :trollface:вообще нарм, во всяком случае мне так больше подходит по игровому стилю, и пушит норм с мантой и мкб sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1157 24 декабря 2013 Пушит она норм с пауками а с мантой и мбк любой семи керри пушит на ура,пзд не несите хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1158 24 декабря 2013 Пушит она норм с пауками а с мантой и мбк любой семи керри пушит на ура,пзд не несите хуйни.спалил дауна 4к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1159 24 декабря 2013 и опять против потмы стоял, с пауками далеко не так комфортно, особенно под сентришниками. А так выбежал из текстур леса дал тычку - мисы у мираны, убегает, на развороте не попадает\не добивает - профит бтв норм ща гамзы идут, к стакам китайским кидает, праймтайм sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1160 24 декабря 2013 Это пизда, русский идиот с ником " в пизду курсач еб" пишет мид, берет СФа, умирает от донного пуджа 2 раза до 6 левела и ливает Самое прикольное, что мы в четвером выиграли, хотя проебали две линии пока не нафармили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение