denote #1161 24 декабря 2013 Это пизда, русский идиот с ником " в пизду курсач еб" пишет мид, берет СФа, умирает от донного пуджа 2 раза до 6 левела и ливает Самое прикольное, что мы в четвером выиграли, хотя проебали две линии пока не нафармили.те кто пикают сфа по дефолту уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1162 24 декабря 2013 (изменено) за свет бтв намного профитней.там можно поставить одну сетку и бить большой спот крипов с клифа, чтобы тебя бил только один крип оттуда (если на лайне хуево)и еще одну сетку за товером вражеским и в кустах в углу стоять агрить крипов из сетки и фармить их там (типо тебя тоже 1 крип только бьет), чтобы линия пушилась и даун керри не добивал крипов под товером и дамажился от них Изменено 24 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1163 24 декабря 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/437717745 всю игру нервничал,что мои потянут меня в низ,ибо спектра хоть и нуб рано или поздно выходит и пизды всем дает.Но затащил катку.50 мин вг и дифуза говорите бруда без паучков?тестануть чтоли Изменено 24 декабря 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1164 24 декабря 2013 я просто заебался за игру отдавать какому-нибудь бб\шейкеру\шредеру и ко денег на рапиру за гейм (С паучков) :trollface: и да, за свет подфармливал крипца, профитней, что быстрее можешь добраться, в то время как за тьму ток после 2 лвла сеток. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1165 24 декабря 2013 те кто пикают сфа по дефолту уебаны ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1166 24 декабря 2013 мне почему то кажеться,что эту бруду нерфанут, на сме такой цырк не появиться My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1167 24 декабря 2013 какого херавсегда отнимали по -27 -25два раза выиграл на брудедва раза дали +19сукапздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1169 24 декабря 2013 глянул бы стрим джека на сфе против брудки ерс спирита и течиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1171 24 декабря 2013 какого херавсегда отнимали по -27 -25два раза выиграл на брудедва раза дали +19сукапздцза 16 минутную победу с 0 смертей +15 дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1172 24 декабря 2013 от длительности игры зависитлолчто за бредвальвы ебанулисьну ок, буду спецом затягивать выигранные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1173 24 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/110763118завожу птсичи по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1175 24 декабря 2013 (изменено) скок птс?по нику сложно догадаться ёпт?)скора 4 тыщиладно, чуть больше4300 гдетда ващет по играм должно быть видно, что слабенькие ребята (мой левел)анонимусы и т дхотя папеч тож ананимус :pray: Изменено 24 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1176 24 декабря 2013 рли что за бредвот играю я брудой, у которой до 30 минуты часто выигрываетесли игра 30+мин, то чаще проигрывает если у вольво удается сделать идеальный мм с 50%вр, я буду получать меньше птс, чем терятьтолько из-за длины игр бред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1177 24 декабря 2013 рли что за бредвот играю я брудой, у которой до 30 минуты часто выигрываетесли игра 30+мин, то чаще проигрывает если у вольво удается сделать идеальный мм с 50%вр, я буду получать меньше птс, чем терятьтолько из-за длины игр бред жеа ты чо думаешь все лейтов берут, просто так?фармят чтоли просто так?лейт за нами. значет и птс тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1179 24 декабря 2013 Надоели эти качели , то вверх , то вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1180 24 декабря 2013 Надоели эти качели , то вверх , то вниззначит это твой уровень, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение