Jaredok #203 23 декабря 2013 Видимо диксону никто и не написал. Я бы тоже не хотел его добавлять для этого в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #204 23 декабря 2013 Прикрепи один из своих ключей к играмблять, у меня нет ключей(только дота мб, но хз сойдет ли)я купил игру кзд и подарил еекзд купил мне кс го и подарил мнекак это все грамотно оформить епта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 23 декабря 2013 а ключ от доты присылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 23 декабря 2013 Вы педики что ли, подарки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #208 23 декабря 2013 чую я, с половиной инактивного пула сейчас все равно будет ночьно н.д. мы будем ждать от силы пол часа (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 23 декабря 2013 Смотрите, вася уже ночные ходы обдумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 23 декабря 2013 Вы педики что ли, подарки делать?ну там короч кс го на скидке была, а у меня денег на счете не былону он и купила потом я купил игру и там обменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 23 декабря 2013 делаем ночь грамчег\мертра - оцениваем мафиозных кандидатов- оцениваем людей, кинувших за одного и за второго- делаем окончательный выбор в течении 40 минут как итог : город покидает мафиозный Мертра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #212 23 декабря 2013 росох, а ты готов уйти завтра вслед за мерто если тот мж?(чтобы я чек на тя не тратил тип)(ыыыыыыыыыыыыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #215 23 декабря 2013 Смотрите, вася уже ночные ходы обдумываетобдумывал ночные ходы к твоей мамке сойдет за деф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #216 23 декабря 2013 holidays замените на birthdayшрифт западло искать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #217 23 декабря 2013 я думаю больше всех сегодня зашкварился мистер грамчик грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #218 23 декабря 2013 похуй, ночируеммерто грамчек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #219 23 декабря 2013 грамчег уснул за рулем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение