M.V.P. #481 24 декабря 2013 с дноинвокера кто-то играет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #484 24 декабря 2013 [eq d jxrjLES TAM ------------------------------------> Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #486 24 декабря 2013 ну если то новичок, то я двойку в него кидаюа если это пинта_виски,то пинтависки по рофлану сливающий мж двойка в ночика первый день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #487 24 декабря 2013 Конечно двойку братан. Тебе лишь бы слить куда-то, только мыслей как вкинуть поскорей. А что за рамками этого голоса тебя не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #488 24 декабря 2013 с дноинвокера кто-то играет?не спс)))) хуйню про беларашку затирает в топанчикетут серьезная игра вообщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #489 24 декабря 2013 Щас какой-нить синус скажет что это деф, но на самом деле совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #490 24 декабря 2013 Конечно двойку братан. Тебе лишь бы слить куда-то, только мыслей как вкинуть поскорей. А что за рамками этого голоса тебя не интересует.ну до этого я хотел в тебя двайкануть, т.к. наигранности у тебя больше всех в топане :Dно по рофлану сливающий НЕ МАФЕЮ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 24 декабря 2013 бля ща такую шутку придумал, что даже сам поржал в голосяру но кароч решил не палить такую годноту, и от этого ещё смешнее сталоя ща в слезах от смеха сижу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #492 24 декабря 2013 ну все, теперь я тоже хочу ее услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #493 24 декабря 2013 Ты типа щас оправдываешься за еще некинутую двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #494 24 декабря 2013 за рамками моей не кинутой двойки грамчик не мафия, бабай мж, топ актер ску 25 страниц первого дня 8> coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 24 декабря 2013 ну я рили наебнул тебе стим шоб ты не выебывался))) росоху нетрогал)) (могбы сказать второво поприколу наебнул)пизди большэ )) да думаю стимец мой мне вернут, т.к. я даже чек свой скинул слышь. а что ты про почту смененную заливал? ну если то новичок, то я двойку в него кидаюа если это пинта_виски,то пинтависки по рофлану сливающий мж двойка в ночика первый день ты мж? или тебя стоит вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #496 24 декабря 2013 хуй знает, вычисляйте меня полностью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #497 24 декабря 2013 росоха меня назвал мжда он ни в 1 игре на мж меня мирным не называла тут я итак нихуя не сделал еще мирного чтобы быть таковымчек однозначно идет в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #498 24 декабря 2013 Это тот самый мвп, который всегда выступал с альтернативными мнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #499 24 декабря 2013 бля, я сливаю не пойми кого потому что не ебу кто здесь мафия и уверен что никто из здесь присутствующих тоже не ебет с тем же успехом можно по алфавиту участников сливать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #500 24 декабря 2013 любимый мой белорус, после огнерыжей девы, которую я встретил на море , топ актер катки выразил желание играть с тобой. играешь с ним? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение