M.V.P. #502 24 декабря 2013 Это тот самый мвп, который всегда выступал с альтернативными мнениями?то как бы пост-намек-заметка топану.я даже заквочу, ну что б никто не пропустил, полезно ведь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #503 24 декабря 2013 М.В.П., не глупи,старичка Россоху тебе не обманутьне после того, через что мы прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #504 24 декабря 2013 кароч вован зебест фанат мц заварыча, а значит не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #505 24 декабря 2013 кароч нужно 10 постов жену кароч мжи это бабай, инвокер, дихан аврилыч заваретчпусть будут еще всякие грамчеки кашканы и мерты остальные хуи а росоха маф кто согласен кто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #506 24 декабря 2013 любимый мой белорус, после огнерыжей девы, которую я встретил на море , топ актер катки выразил желание играть с тобой. играешь с ним?офк играю, правда не ебу что он от меня хочет, но за ску весело наблюдать - там маячок, там кто-то тонет или начинает дефать. думаю реально находятся люди которые в этих его экивоках какой-то смысл видят)))) как бы я не уверен что он не маф, но если все выгорит то сольем преступников на раз-два have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #508 24 декабря 2013 бля, я сливаю не пойми кого потому что не ебу кто здесь мафия и уверен что никто из здесь присутствующих тоже не ебет с тем же успехом можно по алфавиту участников сливать1.новикан по рофлу ищущий чей пердак бы поджечь в первой своей игре2.очень наигранный пост о 1 из сотен шуток/хуйни в топикеАНАЛИТИКАвот они и поплыли короче развели тут ебаный флуд про свой стим и несуществующие проблемы с ним и только морочат мирных горожан. по-хорошему слить надо обоих, но все ожидают более интересных кандидатов, так как понятно что со стимом это провокация для мафиози, мол - кто поддержит флуд, тот пытается заморочить город, а значит маф. ну будь это форум аутистов-дошкольников то проканало бы, а так нет конечно да все бы ничего...но пердак, который он жгет, топ 1 дневного голосования coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #510 24 декабря 2013 кароч нужно 10 постов жену кароч мжи это бабай, инвокер, дихан аврилыч заваретчпусть будут еще всякие грамчеки кашканы и мертыостальные хуи а росоха мафкто согласен кто нет?а сливаем кого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 24 декабря 2013 любимый мой белорус, после огнерыжей девы, которую я встретил на море , топ актер катки выразил желание играть с тобой. играешь с ним?офк играю, правда не ебу что он от меня хочет, но за ску весело наблюдать - там маячок, там кто-то тонет или начинает дефать. думаю реально находятся люди которые в этих его экивоках какой-то смысл видят)))) как бы я не уверен что он не маф, но если все выгорит то сольем преступников на раз-два а что тебе ску писал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #512 24 декабря 2013 кароч нужно 10 постов жену кароч мжи это бабай, инвокер, дихан аврилыч заваретчпусть будут еще всякие грамчеки кашканы и мертыостальные хуи а росоха мафкто согласен кто нет?ну вот я у хекко мж, а ещё он фанат мц заварычаугадайте кто он? правельно он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 24 декабря 2013 заливал, росохтак и чё там? тебе почту сменили? чёто-то там zakon@2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #515 24 декабря 2013 заливал, росохтак и чё там? тебе почту сменили? чёто-то там zakon@2008дапочту к моему аку тож ломанули видимо, я на нее зайти не могу :trollface: :trollface: был бы фаном мц завареча если бы не тралил меня на щот стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #516 24 декабря 2013 добейте грамчегапохуй какая роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 24 декабря 2013 ахМаячок принял, играю с инвокером на самом деле, мой любимый белорус россоха, а ску двух белорусов пытался завербовать, как оказалось :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #518 24 декабря 2013 похуй какой трек!!! ГРАМЧЕК захавал офк играю с варо в первый день и второй и третий и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #519 24 декабря 2013 а что тебе ску писал?ну когда я в первый раз разрядился в грамчека он сказал "окей, брат, ты играешь на руку мафии" . Короче мы с ним походу единственные адекваты в треде, остальным только остается довериться нашему чутью по выявлению всех мафиози, но с тактической точки зрения это раз плюнуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #520 24 декабря 2013 кароч нужно 10 постов жену кароч мжи это бабай, инвокер, дихан аврилыч заваретчпусть будут еще всякие грамчеки кашканы и мертыостальные хуи а росоха мафкто согласен кто нет?а сливаем кого?вароон заебал шок контент постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение