scoО #1041 24 декабря 2013 Скуу как-то хуего дефает на самом делебратан а че мне дефаться? Где претензии ко мне? То что я начал сливать хеко? Всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1042 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня. может ты нахуй сходишь с такими постами? друзей своих будешь хуесосами называть, понял нет? пошел нахуй еблан. На свои посты посмотриску отлетаешь уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1043 24 декабря 2013 Я открыт для общения братаны. Где же вы, герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1044 24 декабря 2013 Скуу как-то хуего дефает на самом делебратан а че мне дефаться? Где претензии ко мне? То что я начал сливать хеко? Всё?Ну очень агрессивно ты это делаешь. Посылать всех нахуй глупо при дефе. Надо обращаться к кому-то конкретно. Вот скажи, например, Хекко, что он залупу лизал. А потом он того и гляди прозреет и начнется переворот ( в кого?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1045 24 декабря 2013 Я открыт для общения братаны. Где же вы, герои?хуйцов заглотни, выпердыштвои братаны ягуаром заправляются и ебутся в сракотанздесь твоих братанов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1046 24 декабря 2013 Я открыт для общения братаны. Где же вы, герои?Вот возвращаясь к вопросу почему я не попадаю в список, ведь сначала хекко кидает двушку и затем я.Я получается в тройке, просчет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1047 24 декабря 2013 готов перекинуть со скуговори сваего кандидата(не меня) (верхейна) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1048 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня.Аргументирую, проверяй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1049 24 декабря 2013 Дарова ребза чо тут у вас? готов ебать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1050 24 декабря 2013 Я открыт для общения братаны. Где же вы, герои?Вот возвращаясь к вопросу почему я не попадаю в список, ведь сначала хекко кидает двушку и затем я.Я получается в тройке, просчет?тебя как то упустил, ты раньше кошкана кинул, ну я по памяти писал, почему то думал кошка в тройке, поэтому еще и ты туда же.Ну а судя по недавним событиям это вся логика идет по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1051 24 декабря 2013 проверяю. зашкаливают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1052 24 декабря 2013 Дарова ребза чо тут у вас? готов ебатькрасным нахуй)) (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1053 24 декабря 2013 Дарова ребза чо тут у вас? готов ебатьс жумонг играете с одно аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1054 24 декабря 2013 вы чо падлы? каким красным я тут книгу по логике прочитал, готовь вычислять смердов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1055 24 декабря 2013 вы чо падлы? каким красным я тут книгу по логике прочитал, готовь вычислять смердовВсе тюльпаны - крокодилыНекоторые тюльпаны - желтые Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1056 24 декабря 2013 готов перекинуть со скуговори сваего кандидата(не меня) (верхейна) (гыгы)ну хуй знает, в свете недавних событий надо подумать. Какой нить мерто. Верхний как всегда не менее удобный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1057 24 декабря 2013 Дарова ребза чо тут у вас? готов ебатьмессия, ты воскрес нет мосян шел домой с крутой пати, как вдруг его сбил говновоз Вместо него в игру вступает джумонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1058 24 декабря 2013 Я открыт для общения братаны. Где же вы, герои?Вот возвращаясь к вопросу почему я не попадаю в список, ведь сначала хекко кидает двушку и затем я.Я получается в тройке, просчет?тебя как то упустил, ты раньше кошкана кинул, ну я по памяти писал, почему то думал кошка в тройке, поэтому еще и ты туда же.Ну а судя по недавним событиям это вся логика идет по пизде.Ну вот предалагай какой-то новый списочек, что по верхейну?Что вообще по мутным?Не кинул в тебя лишь потому что ты и в звездных войнах после каждой ночи отыгрывал какого-то умственно отсталого который вообще ни в зуб не понимает что происходит вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1059 24 декабря 2013 Чот хуйня какая-то.Уезжаю на Багамы. Опять ты играешь дурачка, заебал.Что тебе не нравится? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1060 24 декабря 2013 Ок, вопросов тогда нет, пока не вскроются настоящие.А теперь все хуесосы пусть аргументируют свои голоса в меня.Аргументирую, проверяй.чернеешь на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение