pOJARNEK #1121 24 декабря 2013 пожарник мафия?вполне идешь на мафию :lol: :lol: аналитика? или нахуй надоэто же некст лвл мафия без аргументов без аналитикивообще нахуй без мафиигорювызывайте пожарных 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1122 24 декабря 2013 добро пожаловать на 57 страничку этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1123 24 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1124 24 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.Давай вместе. Добавляй в скайп xxxfablexxx Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1125 24 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.Давай вместе. Добавляй в скайп xxxfablexxxИ меня добавьте ytku.error Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1126 24 декабря 2013 зачем мне все карты сразу выкладывать на стол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1128 24 декабря 2013 зачем мне все карты сразу выкладывать на стол У тебя бубновый туз? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1129 25 декабря 2013 Охуенно поигралF{F{F{{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1130 25 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.фрейд а может мне кто-нибудь обьяснить, зачем вскрываться любовниками во второй день еще и с болдом поездки в виларибу ? без хуйни плес. ну тип вы вскрылись сьездили в вилабаджо поебалися денек, а дальше? другие варианты бтв хуями попахивают учитывая болд с багамами в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1132 25 декабря 2013 эээээ вы че потише там охуеть как такдля галочки: блочил диксона, хотя похуйгл чемафии офк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1133 25 декабря 2013 ахахвхыахывхаывх ебаный ботан умеет проценты высчитывать. :pray: сразу видно пизды не нюхала ты ел пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1134 25 декабря 2013 ппц пот пжрнк мфй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1136 25 декабря 2013 блять хорошая игратретий день 60 страниц и я живой пойду почитаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 25 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.фрейд а может мне кто-нибудь обьяснить, зачем вскрываться любовниками во второй день еще и с болдом поездки в виларибу ? без хуйни плес. ну тип вы вскрылись сьездили в вилабаджо поебалися денек, а дальше? другие варианты бтв хуями попахивают учитывая болд с багамами в топане апну вопрос пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1138 25 декабря 2013 бля, хотел в доту засесть а тут по задумке вершителя катки мы должны начать флудить как будто виски нахлебалисьно мне как-то похуй, я свои голоса уже разрядил, поэтому иду в доту.фрейд а может мне кто-нибудь обьяснить, зачем вскрываться любовниками во второй день еще и с болдом поездки в виларибу ? без хуйни плес. ну тип вы вскрылись сьездили в вилабаджо поебалися денек, а дальше? другие варианты бтв хуями попахивают учитывая болд с багамами в топане затем что они не любовники например Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1139 25 декабря 2013 бля, вы охуели в ску кидать, очевидно же что он не мафия, чист аки младенец, пиздец вы стадо.прикидываю окончательный в вовузебеста, потому что только мафия угрожает мирным жителям.сами подумайте - какой кретин доверит роль новичку? чтобы он своим раком запорол матерым парням всю катку? нахуй надо? а он такой, типа - мутный, ебать, все дела. Понятное дело маф. А вы пиздец, как стадо на ску ведетесь, даже думать не хотите, лишь бы слить кого-то, фу бля(((((а чё новички теперь не учавствуют в гсч? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1140 25 декабря 2013 я даже не ебу что такое гсч, точно мутный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение