KoshkaSobakaQQ #161 23 декабря 2013 Сейчас вне сетиБыл в сети 23ч., 2 мин. назад короче я купил кс го и она у меня не запускалась (перезагружался комп)ну в общем вчера, часов в 6-7 по мск (может и раньше, сука, точно не помню) запустил я кс, комп опять перезагрузило И ПОТМО В СТИМ НЕ ЗАХОДИЛО, хз че это значит+ на аке появился тим фортресс которого не было деньги пока осталисьсука пздц бляяяяяя(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #162 23 декабря 2013 прочиталповедение крайне иное у Мерто Мерто грацуем пацана первая ночь сегодня до 23-00 сгинь пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #164 23 декабря 2013 МетроДа бля, только ролька выпала вы меня вычислили, пздц сук бля :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #165 23 декабря 2013 задетектил уебка мафию в диксоне докидываем и подписываемся на мой канала чей-то я мафия сразу то?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 23 декабря 2013 напишите мне в скайп кому аксесы на табличку выдатьпотому что в соло я ее заполнять не буду нихуя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 23 декабря 2013 Проделал огромный объём работы, прочитал 5 страниц, сделал выводы: Cинус мафия или хохол С квотами или петух Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #169 23 декабря 2013 всем привет я стритрейсер епта. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #170 23 декабря 2013 дочитална фоне варо никто не выделилсяв топике очень много ску с рандомными вбросамипо списку игроков много сочных персонажей, всем привет кто там в пуле не бомжи не цыганежду ночи вместе с дноминвокера а и ещё я поддерживаю грацевание мерто мерто потому что другими способами ночи не будет а не будет ночи - длинный тухлый первый день и на опыте это пиздец как плохо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #171 23 декабря 2013 короче я допер что не поздоровался, так что всем хайль, гои ебаные. я мирный(!) рыбак мизантроп, на фото стою вдали, а милая девочка на первом плане не кто иной как забаненый пинтависки. В общем у меня модная рубашка, модные джинсы и модный спининг, на котором я вас всех вертел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #172 23 декабря 2013 я в конфе с пожарником и дном инвокераклоз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #173 23 декабря 2013 тут изи грамчег грамчег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 23 декабря 2013 Вот и вся мафия подтянулась. Инвокер в подтверждение сливай тоже голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #176 23 декабря 2013 блятьа 50 % в одного или вообще 50% от голосов?а то если первое, то такими темпами хуй там плавал, а не ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #178 23 декабря 2013 дочитална фоне варо никто не выделилсяв топике очень много ску с рандомными вбросамипо списку игроков много сочных персонажей, всем привет кто там в пуле не бомжи не цыганежду ночи вместе с дноминвокера а и ещё я поддерживаю грацевание мерто мерто потому что другими способами ночи не будет а не будет ночи - длинный тухлый первый день и на опыте это пиздец как плохоееееее пошла аналитика тухловато пока тут, но по опыту предыдущей катки пока не буду разжигать огонь агром на себя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #180 23 декабря 2013 Вот и вся мафия подтянулась. Инвокер в подтверждение сливай тоже голосану я сливаю некоего грамчегая не считаю его мафией или типа того, а просто хочу убить. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение