Гость Taste_My_Pussy #181 24 декабря 2013 по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хлама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #182 24 декабря 2013 Солдафоны регулярной армии пиндосов во Вьетнаме предпочитали калаш своим эмкам не приспособленым к боевым действиям в таких условиях, о чем речь то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #183 24 декабря 2013 по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хламагораздо разумнее самому в ебаный ад бросится и умереть героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #184 24 декабря 2013 по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хламагораздо разумнее самому в ебаный ад бросится и умереть героемПро партизанскую войну тоже паря не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #185 24 декабря 2013 по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хламагораздо разумнее самому в ебаный ад бросится и умереть героемВ Кидаловском только такие и учатся.Лабаратория биомусора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #186 24 декабря 2013 по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хламагораздо разумнее самому в ебаный ад бросится и умереть героемПро партизанскую войну тоже паря не слышалты решил партизанами атаковать или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #187 24 декабря 2013 по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хламагораздо разумнее самому в ебаный ад бросится и умереть героемПро партизанскую войну тоже паря не слышалты решил партизанами атаковать или что ?Ой все иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 24 декабря 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=788H0DfvHGw[/media] клозэти винтовки показали себя в глобальных конфликтах, сравнивать их с новейшим оружием - зашкварпросто интересно, а новейшее стрелковое оружие, где себя зарекомендовало так. что бы попасть в топ винтовок?А то сколько в теме выебонов про "современные винтовки" и ни одного примера Изменено 24 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #189 24 декабря 2013 (изменено) по военной тактике США в наступлении пехота это № 9 или 10 я не помню хз т.е. там после разведки, нанесения авио удара, ебашилова с разных тактических орудий потом только идет пехотанахуя? хз!мб чтоб мужчинами себя почувствовать там добивать куски мяска и груды хламаНу, территория считается отбитой у врага, если на ней ваши войска. Как то так.В реалиях зомбиапокалипса представляю себя онли с калашом в руках Изменено 24 декабря 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #190 24 декабря 2013 В этом году так-то умерло уже 2 великих конструктора.В мае Шапунов (легенда не ниже Калашникова)Сейчас Калашников. Грустно это. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #191 24 декабря 2013 Легенда, перевернувшая мир РИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #192 24 декабря 2013 В этом году так-то умерло уже 2 великих конструктора.В мае Шипунов (легенда не ниже Калашникова)Сейчас Калашников. Грустно это. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #193 24 декабря 2013 Все мы знаем что Михаил калашников родился в 1919 году, но мало кто знает что 1919 это почти 1913, а значит он ПРЕДСКАЗАЛ СВОЮ СМЕРТЬ В 2013 ГОДУ! НЕВЕРОЯТНО, НО ПОДУМАЙТЕ САМИ!2013 минус 1913 = 100! Калашникову было 94 года!ЧТО-то тут не совпадает! Давайте посмотрим что значит дата 1919 - год рождения Николая Эпштейна. Но это всего-лишь маскировка! Заменим П на Н, добавим Й, и получим ЭЙНШТЕЙН!!!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФОТО ЭПШТЕЙНА И КАЛАШНИКОВА! СРАВНИТЕ ИХ!ШОК!!!!!! ЗНАЮ В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, НО ПОПРОБУЙТЕ!Итак Калашников был в сговоре с эйнштейном! Кто еще такой же умный как Эйнштейн? Никола Тесла! Его имя делится на Ни и Кола! НИ КОЛА! Значит что Калашников не мог пить кока-колу, НО ОН ЕЕ ВЫПИЛ И УМЕР!!!!!! Это убийство, а значит его отравили! Но кто же? Вернемся к дате 1913 - Казимир Малевич нарисовал черный квадрат! Квадрат имеет четыре угла. Значит 4 цифры. Какие цифры вам приходят на ум? Конечно 1488! Значит смерть Калашникова - заговор фашистов! НЕВЕРОЯТНО ШОКИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ! Но почему это нужно фашистам? Во второй мировой победили русские, а значит у них было какое-то секретное оружие! Ответ напрашивается сам собой - АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА!!! Вот в чем вся причина!Теперь разберем следующее граффити!........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../Странно, не правда ли? Вспомним связь Калашникова и малевича! МАЛЕВИЧ - АВТОР ЭТОГО ГРАФФИТИ!! ШОК!!!!!!!!!Но почему же нужно было убивать Михаила Калашникова только из-за автомата? Вернемся к дате его рождения! 1919 - наоборот читается как 9191! ЗНАЧИТ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ПРИБЫЛ ИЗ БУДУЩЕГО, ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЛИЧИЕ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ РЕПТИЛОИДОВ!!!!!!!!!!! Возможно вам будет сложно принять себе эти факты, возможно вы будете задумываться. Помните, истина где-то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 24 декабря 2013 В этом году так-то умерло уже 2 великих конструктора.В мае Шапунов (легенда не ниже Калашникова)Сейчас Калашников. Грустно это.когда в стране с официальной средней продолжительностью жизни в 69 лет кто-то живет 85 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #195 24 декабря 2013 выдайте ретарду 3чото даже хз нахуя эта стена Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #196 24 декабря 2013 Все мы знаем что Михаил калашников родился в 1919 году, но мало кто знает что 1919 это почти 1913, а значит он ПРЕДСКАЗАЛ СВОЮ СМЕРТЬ В 2013 ГОДУ! НЕВЕРОЯТНО, НО ПОДУМАЙТЕ САМИ!2013 минус 1913 = 100! Калашникову было 94 года!ЧТО-то тут не совпадает! Давайте посмотрим что значит дата 1919 - год рождения Николая Эпштейна. Но это всего-лишь маскировка! Заменим П на Н, добавим Й, и получим ЭЙНШТЕЙН!!!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФОТО ЭПШТЕЙНА И КАЛАШНИКОВА! СРАВНИТЕ ИХ!ШОК!!!!!! ЗНАЮ В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, НО ПОПРОБУЙТЕ!Итак Калашников был в сговоре с эйнштейном! Кто еще такой же умный как Эйнштейн? Никола Тесла! Его имя делится на Ни и Кола! НИ КОЛА! Значит что Калашников не мог пить кока-колу, НО ОН ЕЕ ВЫПИЛ И УМЕР!!!!!! Это убийство, а значит его отравили! Но кто же?Вернемся к дате 1913 - Казимир Малевич нарисовал черный квадрат! Квадрат имеет четыре угла. Значит 4 цифры. Какие цифры вам приходят на ум? Конечно 1488! Значит смерть Калашникова - заговор фашистов! НЕВЕРОЯТНО ШОКИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ! Но почему это нужно фашистам? Во второй мировой победили русские, а значит у них было какое-то секретное оружие! Ответ напрашивается сам собой - АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА!!! Вот в чем вся причина!Теперь разберем следующее граффити!........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../Странно, не правда ли? Вспомним связь Калашникова и малевича! МАЛЕВИЧ - АВТОР ЭТОГО ГРАФФИТИ!! ШОК!!!!!!!!!Но почему же нужно было убивать Михаила Калашникова только из-за автомата? Вернемся к дате его рождения! 1919 - наоборот читается как 9191! ЗНАЧИТ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ПРИБЫЛ ИЗ БУДУЩЕГО, ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЛИЧИЕ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ РЕПТИЛОИДОВ!!!!!!!!!!! Возможно вам будет сложно принять себе эти факты, возможно вы будете задумываться. Помните, истина где-то рядом.в голосище :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #197 24 декабря 2013 а яснопонятно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #199 24 декабря 2013 (изменено) Калаш - оружие рептилоидоввсе верно Изменено 24 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #200 24 декабря 2013 Все мы знаем что Михаил калашников родился в 1919 году, но мало кто знает что 1919 это почти 1913, а значит он ПРЕДСКАЗАЛ СВОЮ СМЕРТЬ В 2013 ГОДУ! НЕВЕРОЯТНО, НО ПОДУМАЙТЕ САМИ!2013 минус 1913 = 100! Калашникову было 94 года!ЧТО-то тут не совпадает! Давайте посмотрим что значит дата 1919 - год рождения Николая Эпштейна. Но это всего-лишь маскировка! Заменим П на Н, добавим Й, и получим ЭЙНШТЕЙН!!!!!! ВЗГЛЯНИТЕ НА ФОТО ЭПШТЕЙНА И КАЛАШНИКОВА! СРАВНИТЕ ИХ!ШОК!!!!!! ЗНАЮ В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, НО ПОПРОБУЙТЕ!Итак Калашников был в сговоре с эйнштейном! Кто еще такой же умный как Эйнштейн? Никола Тесла! Его имя делится на Ни и Кола! НИ КОЛА! Значит что Калашников не мог пить кока-колу, НО ОН ЕЕ ВЫПИЛ И УМЕР!!!!!! Это убийство, а значит его отравили! Но кто же?Вернемся к дате 1913 - Казимир Малевич нарисовал черный квадрат! Квадрат имеет четыре угла. Значит 4 цифры. Какие цифры вам приходят на ум? Конечно 1488! Значит смерть Калашникова - заговор фашистов! НЕВЕРОЯТНО ШОКИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ! Но почему это нужно фашистам? Во второй мировой победили русские, а значит у них было какое-то секретное оружие! Ответ напрашивается сам собой - АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА!!! Вот в чем вся причина!Теперь разберем следующее граффити!........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../Странно, не правда ли? Вспомним связь Калашникова и малевича! МАЛЕВИЧ - АВТОР ЭТОГО ГРАФФИТИ!! ШОК!!!!!!!!!Но почему же нужно было убивать Михаила Калашникова только из-за автомата? Вернемся к дате его рождения! 1919 - наоборот читается как 9191! ЗНАЧИТ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА ПРИБЫЛ ИЗ БУДУЩЕГО, ЧТО ОЗНАЧАЕТ НАЛИЧИЕ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ РЕПТИЛОИДОВ!!!!!!!!!!! Возможно вам будет сложно принять себе эти факты, возможно вы будете задумываться. Помните, истина где-то рядом.Чет в голос. К концу конечно мысли иссякли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение