Ilze #61 23 декабря 2013 Не каждую созданную вещь ставят на официальные флаги государств рип офк. Но свое прожил. Герб Мозамбика Герб Буркина-Фасов 1984—1997 Герб Восточного Тимора c 2007 Флаг Мозамбика УШПЕХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 23 декабря 2013 Да куча оружия(автоматов) было создано(сконструировано, но не выпущено на поток) превосходящие АК по характеристикам. Но популярность она баба сука злая. Кому надо тот может почитать. Всякие Коробковы и иже с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 23 декабря 2013 Муха, что за жесткатура на аватаре? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 23 декабря 2013 Муха, что за жесткатура на аватаре?Один юзер портала. Который осуждает внешность других чаще, чем кто-либо.По его словам, он тут просто не получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #65 23 декабря 2013 (изменено) Не каждую созданную вещь ставят на официальные флаги государств рип офк. Но свое прожил. Герб Мозамбика Герб Буркина-Фасов 1984—1997 Герб Восточного Тимора c 2007 Флаг Мозамбика УШПЕХфух, почти что обосрался перед ильязаном.Мозамбика ван лав теперь буду знать, что только на 1-ом флаге. Прости ильзян. Что допустил ошибку. Ради аллаха :pray: Это бонус. Исправляюсь нахуй. Прости еще раз :pray: :pray: Автомат Калашникова используется в государственной символике некоторых стран:- на гербе и флаге Мозамбика - на гербе Зимбабве - в гербе Буркина Фасо автомат Калашникова присутствовал с 1984 по 1997 годы. - с 2007 года используется в гербе Восточного Тимора. Автомат Калашникова изображён на эмблеме группировки "Хезболла". Бен Ладен, в своих видеозаписях, частенько появляется на фоне АК. Существует проект строительства 30-этажного конгресс-центра «Калашников» на Ижевском водохранилище. В Египте, на берегу Синайского полуострова воздвигнут памятник автомату Калашникова. У бывшего главы Ирака Саддама Хусейна, американские солдаты нашли позолоченный АК. В Афганистане, образ автомата вышивают на ковриках Можно приобрести АК-47 в гламурном исполнении - это и приятный меховой приклад, и розовое покрытие всех металлических частей, и памятные надписи на цевье. Центробанк России в преддверии 450-летнего юбилея вхождения Удмуртии в состав России выпустил юбилейные монеты с изображением автомата Калашникова, с номиналом 100 руб. К 60-летию легендарного оружия монетный двор Новой Зеландии отчеканил монеты с гравировкой АК-47, достоинством в два новозеландских доллара. Прозвище "АК-47" получил российский баскетболист Андрей Кириленко, играя в NBA за "Юту Джаз" под 47 номером Рок-музыканты заказывают гитары в виде корпуса АК-47 Британская компания AudioBooksForFree.Com создала плеер AK-MP3, выполненный в виде магазина для автомата Калашникова. Существует возможность упиться водкой "Калашников" Изменено 23 декабря 2013 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 23 декабря 2013 В советское время его произвели в таком масштабе, чтобы вооружить все мужское население ссср на случай войны. Плюс поставки в социалистические страны, плюс поставки в помощь "друзьям", борющимся с капиталистическим режимом. Плюс китайцы подлили масла, выпуская его по лицензии или без с копеечной себестоимостью. Отсюда и такая популярность в странах африки и на ближнем востоке. Дешевый + неприхотливый = успехА по своим ттх он давно в жопе, по сравнению с современными моделями Вообще я утратил веру в российское стрелковое оружие, повертев глок 19. Блять, такое ощущение что мы застряли в 70х годах 20 века. Я кончено не спец по стрелковому оружию, но сука наши пистолеты это говно мамонта, как и ак 74 или какая там модификация сейчас используется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 23 декабря 2013 А по своим ттх он давно в жопе, по сравнению с современными моделямиГлупости пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 23 декабря 2013 Кучность + прицельная дальность = говноНа этом можно и закончить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 23 декабря 2013 Кучность + прицельная дальность = говноНа этом можно и закончитьПо сравнению с чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 23 декабря 2013 Да не знаю, с любой современной модификацией м16, например. Он был хорошо лет 40 назад, но никак не сейчас. Я не буду искать ттх и сравнения, мне лень. В конце концов, в то что ак самый лучший автома,т верят только ватники или глупые поцреоты Это только в филмах с ак стреляют и попадают, попасть могут первые 2-3 патрона - остальные уходят в молоко из конструкции - газы бьют в крышку и поэтому его сильно задирает вверх при стрельбе очередью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 23 декабря 2013 Все понятно, Глок он повертел, "кучность".М16 уже 50 лет скоро стукнет - такое же говно мамонта по твоей логике? Для интересеа почитай эти самые ТТХ - в следующий раз это позволит тебе не обосраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #72 23 декабря 2013 (изменено) жаль что Калашников не запантетовал свой автомат. Офк все из за СССР, автомат считался "государственным" изобретением, а не его личным и офк он молодец, но... Если бы у Калашникова был патент или что-то в этом роде и он получал % с каждого калаша, то его потомки были бы миллионерами на несколько поколений... Изменено 23 декабря 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 23 декабря 2013 (изменено) Не переиначивай мои слова, я же сказал - с современной модификацией. Когда-нибудь ты перестанешь быть глупым поцреотом, не видящим дальше собственного носа, но это уже совсем другая история. Я же тебе сказал почему он популярный и это явно не следствие его выдающихся ттх. Но в целях пропаганды его сделали лучше, чем мерзкая капиталистическая винтовка, в умах конечно же, а не на самом деле. Прошло уже 20 лет, но остатки советской пропаганды еще гуляют в головах, в твоей в том числе жаль что Калашников не запантетовал свой автомат. Офк все из за СССР, автомат считался "государственным" изобретением, а не его личным и офк он молодец, но... Если бы у Калашникова был патент или что-то в этом роде и он получал % с каждого калаша, то его потомки были бы миллионерами на несколько поколений...в советских реалиях какие могут быть патенты - он работал по гос. заказу, результат его работы тоже собственность государтсваа если перенести его в сша, то там он мог вообще не появится, ведь в ссср надо было подешевле и побольше, а там были другие приоритеты Изменено 23 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #74 23 декабря 2013 (изменено) зачем называть автомат калашникова ак-47? Изменено 23 декабря 2013 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 23 декабря 2013 зачем называть автомат калашникова ак-47?потому что это его первая массовая модификация Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 23 декабря 2013 Смотрел по спорту патриотическую передачу времен призыва про русское стрелковое оружие. Скажу вам теперь как разбирающийся человек, у нас всё хорошо с этим в стране. Мы даже лучше всех во многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 23 декабря 2013 пацан своим монструозным постом опять доказал, что калаш - гораздо больше элемент медийной культуры, нежели охуеть какое конструкторское достижение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #79 23 декабря 2013 (изменено) А по своим ттх он давно в жопе, по сравнению с современными моделями Вообще я утратил веру в российское стрелковое оружие, повертев глок 19. попасть могут первые 2-3 патрона - остальные уходят в молоко из конструкции как и ак 74 или какая там модификация сейчас используется Я не буду искать ттх и сравнения, мне лень. В Прошло уже 20 лет, но остатки советской пропаганды еще гуляют в головах, в твоей в том числеЭрик :trollface: Изменено 23 декабря 2013 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 23 декабря 2013 кококоблаблаблапердежтам были другие приоритетыя тебе конкретный вопрос задал: какие "современные автоматы" в разы превосходят современные модификации АК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение