Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Короче на новогоднем кооперативе роль дед Мороза буду играть я, а снегурку дядька под 2 метра 120 кг Посоветуйте что-нибудь, может кто вел там в школе или на празднике? Какие шутанычи мож или конкурсы веселыеТопан успешных дед морозов, делимся опытом, обсуждаем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2 24 декабря 2013 когда ребенок сядет к тебе на коленки просто доверься инстинктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4 24 декабря 2013 Короче играешь в смешные загадки, подходишь к начальнику и спрашиваешь сколько будет 150+150... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7 24 декабря 2013 http://svpressa.ru/accidents/news/79584/?vkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #8 24 декабря 2013 я думал на 4 картинке он его выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9 24 декабря 2013 (изменено) для продолжения комикса подтвердите что вам 18+ отправив смс Изменено 24 декабря 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #10 24 декабря 2013 еби снегурочку нежнокак будто своего сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 24 декабря 2013 не могу найти фотку с дедом морозом, у которого член с яйцами на коленкену ты понел, короч)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 24 декабря 2013 ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 24 декабря 2013 шутки про мам Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 24 декабря 2013 Сори пацаны, отходил на обедкогда ребенок сядет к тебе на коленки просто доверься инстинктамтам не будет детей, только взрослыеот 25 до 55 http://svpressa.ru/a...news/79584/?vkbблять :lol: какие подводные камни? суммон профешнл тамадавроде с детьми легче, расскажи стишок, пошли куртить хоровод и тда тут бля хз, надо шутканычи за 800главное не нажраться раньше всех ну 300 дальше че? ОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА АЗАЗЗАЗАЗААЗАЗАЗААЗА не пойдет, это же не вечерника дотеров я дед мороз в школеи че делать буедшь? какой план ебать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 24 декабря 2013 Это же корпоратив для офисного планктона с дедом морозом и снегурочкой.Сдохни нахуй. второй сорт. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 24 декабря 2013 Это же корпоратив для офисного планктона с дедом морозом и снегурочкой.Сдохни нахуй. второй сорт.Первый сорт под партой будет охоту крепкое через трубку цедить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 24 декабря 2013 (изменено) я дед мороз в школеи че делать буедшь? какой план ебатьчо буду делать?хуй знает мне какой-то сценарий дали (слов много ебал просто)поэтому я решил импровизировать"сколько будет 100+100?""Двести!!""Мать твою развлекал" Изменено 24 декабря 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 24 декабря 2013 (изменено) самый ахуенный конкурс видел в деревне, когда маленький был суть такова:участники делятся на 2 команды и строются друг за другом в колонну ( у каждой команды своя колонна )на расстоянии 12-15 метров ставится 2 стула ( для каждой команды соответственно )на стул ставятся стопки водки и конфеткиучастники бегут к стулу и тут внимание ! кто бежит первый - выпивает бежит обратно, второй бежит закусывает конфетку и обратно, третий выпивает етц,очень веселый конкурс, половина людей сразу падают в обморок конфеткой отравились офк ну кто первый все сделает тот победилесть еще хардкор мод: нельзя использовать руки Изменено 24 декабря 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение