Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jam

У меня неприятности

Рекомендованные сообщения

В двух словах

Мне 15 лет и у моей семьи кредит 230.000$

Детали

Начну с того что мой отец родился в Академгородке (45 км от НСК). Поступив в Новосибирский электротехнический институт был выгнан оттуда за ношение джинсов с нашитым американским флагом. После чего он по невыясненным обстоятельствам приехал в Одессу. Тут он открыл успешный до недавнего времени магазин швейной техники. Нашел подругу и поселившись с ее мамой под одной крышей этому парню не хватило денег на презервативы, результат чего - эта история сейчас здесь. Его бизнес был действительно прибыльным. С 4 до 12 лет я успел побывать в: Дубае и близлежащих Эмиратах(3 раза), Словакии(2 раза), Тунисе(1 раз), Шанхае(1 раз), Атланте(1 раз), в Крыму был по месяцу почти каждое лето. И вот на кануне кризиса он решил оформить кредит на 400.000$(половину отдал), хотел купить 2-х этажный магазин на 7-м километре(рынок такой) но прогорел как и многие в то время. Я об этом узнал еще год назад но осознание того что скорее всего я буду жить в Сибири у деда взяло свое. Это единственная проблема которая волнует меня на сегодняшний день и не потому что все другие проблемы решались деньгами и т.д, просто я отбитый аутист который играл в Доту с цыганами из моего двора, водил их хавать в макдональдз, когда была возможность найти подружку например или реализовать себя в чем-то полезном. Я об этом особо не жалею, те парни были пизже всех кого я знал и знаю по сей день. У них умер отец в том же возрасте что я с ними был, а мать слепая на 1 глаз пила не просыхая, жили они в коммуне. Сейчас у меня есть вопрос. Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?(с юридической точки зрения).

Изменено пользователем Jam

Поделиться сообщением

Сочувствую. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

У деда в сибири заебись. Ты там можешь делать ничего. Удачи.

p.s если твой отец так жил, то он не даун, и поверь жить вы где-то будете.

Поделиться сообщением

не всегдаж в малине купаться, настало время окунуться в дерьмецо

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?

будешь питаться ватрушками с подзалупным творожком твоего деда :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

иди работай и плати

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

ты ахуеешь от Сибири.

Поделиться сообщением

сочувствую. могу пожертвовать пару рарок

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Твой отец просто признает себя банкротом и все будет заебись. Думаю он не такой отбитый как и ты и сможет проконсультироваться с юристами.

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

идете работать всей семьей, выплачиваете кредит=профит

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Нормально все будет. Тяжело в начале будет, но я думаю справитесь, помогай родителям и все будет окей)

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

Да че то пиздешь еще скажи что у твоего батька енту никаких сбережений :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да че то пиздешь еще скажи что у твоего батька енту никаких сбережений :avtorklif:

какие пруфы предоставить?

Поделиться сообщением

да всё нормально будет

выпьешь водки с местными медведями и вольёшся в новую компанию

158299.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...