Jam #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) В двух словахМне 15 лет и у моей семьи кредит 230.000$ ДеталиНачну с того что мой отец родился в Академгородке (45 км от НСК). Поступив в Новосибирский электротехнический институт был выгнан оттуда за ношение джинсов с нашитым американским флагом. После чего он по невыясненным обстоятельствам приехал в Одессу. Тут он открыл успешный до недавнего времени магазин швейной техники. Нашел подругу и поселившись с ее мамой под одной крышей этому парню не хватило денег на презервативы, результат чего - эта история сейчас здесь. Его бизнес был действительно прибыльным. С 4 до 12 лет я успел побывать в: Дубае и близлежащих Эмиратах(3 раза), Словакии(2 раза), Тунисе(1 раз), Шанхае(1 раз), Атланте(1 раз), в Крыму был по месяцу почти каждое лето. И вот на кануне кризиса он решил оформить кредит на 400.000$(половину отдал), хотел купить 2-х этажный магазин на 7-м километре(рынок такой) но прогорел как и многие в то время. Я об этом узнал еще год назад но осознание того что скорее всего я буду жить в Сибири у деда взяло свое. Это единственная проблема которая волнует меня на сегодняшний день и не потому что все другие проблемы решались деньгами и т.д, просто я отбитый аутист который играл в Доту с цыганами из моего двора, водил их хавать в макдональдз, когда была возможность найти подружку например или реализовать себя в чем-то полезном. Я об этом особо не жалею, те парни были пизже всех кого я знал и знаю по сей день. У них умер отец в том же возрасте что я с ними был, а мать слепая на 1 глаз пила не просыхая, жили они в коммуне. Сейчас у меня есть вопрос. Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?(с юридической точки зрения). Изменено 24 марта 2014 пользователем Jam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #4 24 декабря 2013 У деда в сибири заебись. Ты там можешь делать ничего. Удачи.p.s если твой отец так жил, то он не даун, и поверь жить вы где-то будете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #5 24 декабря 2013 не всегдаж в малине купаться, настало время окунуться в дерьмецо Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 24 декабря 2013 Что будет когда все имущество опишут и денег не останется?будешь питаться ватрушками с подзалупным творожком твоего деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #7 24 декабря 2013 иди работай и плати Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #9 24 декабря 2013 сочувствую. могу пожертвовать пару рарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10 24 декабря 2013 Во все виновато правительство Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #12 24 декабря 2013 (изменено) Твой отец просто признает себя банкротом и все будет заебись. Думаю он не такой отбитый как и ты и сможет проконсультироваться с юристами. Изменено 24 декабря 2013 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 24 декабря 2013 идете работать всей семьей, выплачиваете кредит=профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #15 24 декабря 2013 Нормально все будет. Тяжело в начале будет, но я думаю справитесь, помогай родителям и все будет окей) Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #16 24 декабря 2013 общался с цыганами :avtorklif:считал их крутыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 24 декабря 2013 Да че то пиздешь еще скажи что у твоего батька енту никаких сбережений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #18 24 декабря 2013 Да че то пиздешь еще скажи что у твоего батька енту никаких сбережений какие пруфы предоставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #20 24 декабря 2013 да всё нормально будетвыпьешь водки с местными медведями и вольёшся в новую компанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение