M9C0PY6K4 #81 24 декабря 2013 блять чёто реально стало жаль автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 24 декабря 2013 общался с цыганами :avtorklif:считал их крутыми это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 24 декабря 2013 автор, в соседнем топике работу цпкамвхорой предлагают. платят хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #84 24 декабря 2013 Чето автор пиздит. Купил значит батя за 400к домик, так пусть продаст за 400 и отдаст долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #85 24 декабря 2013 Чето автор пиздит. Купил значит батя за 400к домик, так пусть продаст за 400 и отдаст долги Это не домик а магазин,который находился на самом крупном рынке Украины, сейчас этот рынок погряз в дерьмище и этот магазин никому не нужен. Если вам нужны пруфы, я с радостью предоставлю, только скажите какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #86 24 декабря 2013 Чето автор пиздит. Купил значит батя за 400к домик, так пусть продаст за 400 и отдаст долги Это не домик а магазин,который находился на самом крупном рынке Украины, сейчас этот рынок погряз в дерьмище и этот магазин никому не нужен. Если вам нужны пруфы, я с радостью предоставлю, только скажите какие?Че ты пиздишь? 7-й километр щас в говне? Не рассказывай байки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 24 декабря 2013 Чето автор пиздит. Купил значит батя за 400к домик, так пусть продаст за 400 и отдаст долги Это не домик а магазин,который находился на самом крупном рынке Украины, сейчас этот рынок погряз в дерьмище и этот магазин никому не нужен. Если вам нужны пруфы, я с радостью предоставлю, только скажите какие?Че ты пиздишь? 7-й километр щас в говне? Не рассказывай байки)Представь себе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #90 24 декабря 2013 Чето автор пиздит. Купил значит батя за 400к домик, так пусть продаст за 400 и отдаст долги Это не домик а магазин,который находился на самом крупном рынке Украины, сейчас этот рынок погряз в дерьмище и этот магазин никому не нужен. Если вам нужны пруфы, я с радостью предоставлю, только скажите какие?Че ты пиздишь? 7-й километр щас в говне? Не рассказывай байки)Представь себе.А что там случилось? Насколько я знаю этот рынок цветет и пахнет. Там товаро оборот в день я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #91 24 декабря 2013 Что тебе 15 лет, пруф.завтра сфоткаюсь на фоне топана, вконтактике меня офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 24 декабря 2013 Что тебе 15 лет, пруф.завтра сфоткаюсь на фоне топана, вконтактике меня офк нетМажор без вконтика?))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #93 24 декабря 2013 И без друзей, представляешь себе такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 24 декабря 2013 Морешь конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #95 24 декабря 2013 Чето автор пиздит. Купил значит батя за 400к домик, так пусть продаст за 400 и отдаст долги Это не домик а магазин,который находился на самом крупном рынке Украины, сейчас этот рынок погряз в дерьмище и этот магазин никому не нужен. Если вам нужны пруфы, я с радостью предоставлю, только скажите какие?зачем тебе предоставлять им пруфы, ты думаешь эти дауны тебе помогут? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 24 декабря 2013 это тебе за то что с цыганами корешилсятеперь ты понял? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #97 24 декабря 2013 Если ты не врешь и у тебя так печально все, то даю тебе совет 1)иди работай, будешь вносить хоть какие-то деньги.2)друзья познаются в беде. 3)выкарабкаетесь-огромная+мораль и остальные проблемы будут казаться плевыми.4)-все решаемо. Хотя какие советы на пд о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 24 декабря 2013 Если ты не врешь и у тебя так печально все, то даю тебе совет 1)иди работай, будешь вносить хоть какие-то деньги.2)друзья познаются в беде. 3)выкарабкаетесь-огромная+мораль и остальные проблемы будут казаться плевыми.4)-все решаемо. Хотя какие советы на пд о чем я)ахуенный совет.пацану 15 лет. у бати долг $240к. пацан нихуя не умеет.иди работай. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #99 24 декабря 2013 соси хуй и не психуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 24 декабря 2013 Я вообще не понимаю, если батя знал как тут поднятся, значит как и вилять в юридическом пост-СНГ пространстве знает, твоя задача надеятся на него.Не думаю что на пд найдется какой-то реальной успешный юрист, надейся чтобы на ваш долг поставили какого-нибудь долбоеба выпускника кидаловского аля тейст май пусси. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение