квапак #1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Пару дней назад вк перестало корректно работать. Написано, мол ведутся работы на сайте, и будет включена мобильная версия вк. Но никаких работ же нет! У кого спросил - все нормально. Выйти из мобильной версии путем нажатия "полная версия" офк нельзя. Антивирусником проверил весь комп, нашел 1 вирус, удалил - не помогло. Это фигня во всех браузерах, везде мобильная версия. Нереально початиться нормально, паблики почекать =( Помогите, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #2 25 декабря 2013 переустанови стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4 25 декабря 2013 почисти hostsО, спасибо большое! Помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #5 25 декабря 2013 Лол, поработало часа 2 нормально, потом какая то херь начала твориться, все опять поехало, только теперь в хостс не отображается грязная строка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 25 декабря 2013 Лол, поработало часа 2 нормально, потом какая то херь начала твориться, все опять поехало, только теперь в хостс не отображается грязная строкаЛол знакомый только вчера комп принес ,тоже Хост чистил и все норм через день опять траблы и не отображалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 26 декабря 2013 потому что вирус вернул всё на место Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #8 26 декабря 2013 Посмотреть автозагрузку, отключить всю подозрительную поеботу, почистить хостс еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 26 декабря 2013 скажи какой у тебя антивирус и я скажу кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 26 декабря 2013 О, а я чтобы отдельную тему не создавать тоже задам вопрос. У меня при открытии хрома сразу открывается какой-то сайт, который при закрытии громко говорит ПОДОЖДИТЕ и бла бла бла. Реклама какой-то хуйни. Я проверял весь комп стандартным своим антивирусом Norton, скачивал др. веб кюрит и ни один из них не нашёл ни одного файла подозрительного. Ещё иногда в расширениях появляются какие-то хуёвины, которые рекламу вообще на всех сайтах вставляют Чем можно прочекать комп, что поможет на 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #11 26 декабря 2013 (изменено) Сброс настроек хрома может помочь.В ярлыке гугл хрома возможно лишнее что прописано. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #12 26 декабря 2013 скажи какой у тебя антивирус и я скажу кто тыavz4 и вирустотал.комкто я?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #13 26 декабря 2013 (изменено) http://www.bleepingc...nload/combofix/ na vse voprosy - yes О, а я чтобы отдельную тему не создавать тоже задам вопрос. У меня при открытии хрома сразу открывается какой-то сайт, который при закрытии громко говорит ПОДОЖДИТЕ и бла бла бла. Реклама какой-то хуйни. Я проверял весь комп стандартным своим антивирусом Norton, скачивал др. веб кюрит и ни один из них не нашёл ни одного файла подозрительного. Ещё иногда в расширениях появляются какие-то хуёвины, которые рекламу вообще на всех сайтах вставляют Чем можно прочекать комп, что поможет на 100%?простая прога hijackthis изи такое удаляет. поцану с другой темы, ( у него тоже самое было) - помогло Изменено 26 декабря 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #14 26 декабря 2013 скажи какой у тебя антивирус и я скажу кто тыкасперский лицовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #15 26 декабря 2013 скажи какой у тебя антивирус и я скажу кто тыavz4 и вирустотал.комкто я?:)ссань продотовская скажи какой у тебя антивирус и я скажу кто тыкасперский лицовыйты - молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #16 26 декабря 2013 Помощник вк написал мне, что эта проблема распространена в последнее время. Если есть эта залупа, то комп заражен вирусом, злоумышленники имеют доступ к аккаунту и надо срочно менять пароль. И мне сказали поменять наст ройки роутера и компьютера. Я чето сделал, пока резалта не ощутил. На мой модем нет настроек еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 26 декабря 2013 никакого антивируса ни разу на пекарне не стояло, ничего страшнее кидочервя ни разу не ловил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #18 26 декабря 2013 никакого антивируса ни разу на пекарне не стояло, ничего страшнее кидочервя ни разу не ловил. так антивири нахуй и не нужны, главная голова и немножко знаний если и ловлю вирус, то ручками его выковыриваю и убиваю сомнительные небольшие файлы просто прогнал в онлайне и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #19 29 декабря 2013 Пару дней назад вк перестало корректно работать. Написано, мол ведутся работы на сайте, и будет включена мобильная версия вк. Но никаких работ же нет! У кого спросил - все нормально. Выйти из мобильной версии путем нажатия "полная версия" офк нельзя. Антивирусником проверил весь комп, нашел 1 вирус, удалил - не помогло. Это фигня во всех браузерах, везде мобильная версия. Нереально початиться нормально, паблики почекать =( Помогите, пожалуйстаvk.com/support не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #20 29 декабря 2013 у меня вообще вк не заходит лол Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение