Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

квапак

Проблема с вк

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад вк перестало корректно работать. Написано, мол ведутся работы на сайте, и будет включена мобильная версия вк. Но никаких работ же нет! У кого спросил - все нормально. Выйти из мобильной версии путем нажатия "полная версия" офк нельзя. Антивирусником проверил весь комп, нашел 1 вирус, удалил - не помогло. Это фигня во всех браузерах, везде мобильная версия.

Нереально початиться нормально, паблики почекать =(

Помогите, пожалуйста

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

переустанови стим :nate:

Поделиться сообщением

Лол, поработало часа 2 нормально, потом какая то херь начала твориться, все опять поехало, только теперь в хостс не отображается грязная строка

2660.gif

Поделиться сообщением

Лол, поработало часа 2 нормально, потом какая то херь начала твориться, все опять поехало, только теперь в хостс не отображается грязная строка

Лол знакомый только вчера комп принес ,тоже Хост чистил и все норм через день опять траблы и не отображалось

Поделиться сообщением

потому что вирус вернул всё на место

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Посмотреть автозагрузку, отключить всю подозрительную поеботу, почистить хостс еще раз

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

скажи какой у тебя антивирус и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

О, а я чтобы отдельную тему не создавать тоже задам вопрос.

У меня при открытии хрома сразу открывается какой-то сайт, который при закрытии громко говорит ПОДОЖДИТЕ и бла бла бла. Реклама какой-то хуйни. Я проверял весь комп стандартным своим антивирусом Norton, скачивал др. веб кюрит и ни один из них не нашёл ни одного файла подозрительного. Ещё иногда в расширениях появляются какие-то хуёвины, которые рекламу вообще на всех сайтах вставляют

Чем можно прочекать комп, что поможет на 100%?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сброс настроек хрома может помочь.

В ярлыке гугл хрома возможно лишнее что прописано.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

avz4 и вирустотал.ком

кто я?:)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.bleepingc...nload/combofix/

na vse voprosy - yes

О, а я чтобы отдельную тему не создавать тоже задам вопрос.

У меня при открытии хрома сразу открывается какой-то сайт, который при закрытии громко говорит ПОДОЖДИТЕ и бла бла бла. Реклама какой-то хуйни. Я проверял весь комп стандартным своим антивирусом Norton, скачивал др. веб кюрит и ни один из них не нашёл ни одного файла подозрительного. Ещё иногда в расширениях появляются какие-то хуёвины, которые рекламу вообще на всех сайтах вставляют

Чем можно прочекать комп, что поможет на 100%?

простая прога hijackthis изи такое удаляет. поцану с другой темы, ( у него тоже самое было) - помогло

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

касперский лицовый

2660.gif

Поделиться сообщением

avz4 и вирустотал.ком

кто я?:)

ссань продотовская :nate:

касперский лицовый

ты - молодец

Поделиться сообщением

Помощник вк написал мне, что эта проблема распространена в последнее время. Если есть эта залупа, то комп заражен вирусом, злоумышленники имеют доступ к аккаунту и надо срочно менять пароль. И мне сказали поменять наст ройки роутера и компьютера. Я чето сделал, пока резалта не ощутил. На мой модем нет настроек еще

2660.gif

Поделиться сообщением

никакого антивируса ни разу на пекарне не стояло, ничего страшнее кидочервя ни разу не ловил. :nate:

Поделиться сообщением

никакого антивируса ни разу на пекарне не стояло, ничего страшнее кидочервя ни разу не ловил. :nate:

так антивири нахуй и не нужны, главная голова и немножко знаний :buba:

если и ловлю вирус, то ручками его выковыриваю и убиваю :nate:

сомнительные небольшие файлы просто прогнал в онлайне и все :rickroll:

Поделиться сообщением

Пару дней назад вк перестало корректно работать. Написано, мол ведутся работы на сайте, и будет включена мобильная версия вк. Но никаких работ же нет! У кого спросил - все нормально. Выйти из мобильной версии путем нажатия "полная версия" офк нельзя. Антивирусником проверил весь комп, нашел 1 вирус, удалил - не помогло. Это фигня во всех браузерах, везде мобильная версия.

Нереально початиться нормально, паблики почекать =(

Помогите, пожалуйста

vk.com/support не не слышал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...