Prejudice #1 Опубликовано: 25 декабря 2013 какие-то выблядки по кд жгут мусорку где-то недалеко от моего дома, хз где точножгут по вечерам, иногда на ночь глядя, щас вот в 7 подожглииногда настолько едкая вонь, что рли можно угореть, если спать с открытым окном, например.можно их законтрить вообще? можно на них мусоров сагрить? живу то в одном доме с участковым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 25 декабря 2013 последний оплот фашизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 25 декабря 2013 Участковому похуй?видимо похуй, но может если заявление написать, они пойдут и разберутся? или не обязаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 25 декабря 2013 какие-то выблядки по кд жгут мусорку где-то недалеко от моего дома, хз где точножгут по вечерам, иногда на ночь глядя, щас вот в 7 подожглииногда настолько едкая вонь, что рли можно угореть, если спать с открытым окном, например.можно их законтрить вообще? можно на них мусоров сагрить? живу то в одном доме с участковым.у тебя яиц нет пойти и выебать там всех ? захвати биту если яички маловаты. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 25 декабря 2013 какие-то выблядки по кд жгут мусорку где-то недалеко от моего дома, хз где точножгут по вечерам, иногда на ночь глядя, щас вот в 7 подожглииногда настолько едкая вонь, что рли можно угореть, если спать с открытым окном, например.можно их законтрить вообще? можно на них мусоров сагрить? живу то в одном доме с участковым.у тебя яиц нет пойти и выебать там всех ? захвати биту если яички маловаты.а че я сделаю, нассу на нее? я же хз кто это делает итд а на счет участкового, если подумать, он же только до пяти работает, а жечь раньше 7 не начинают, мб он и не в курсепродуманные, пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 25 декабря 2013 ебать у тебя проблемы ахуеть просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9 25 декабря 2013 дак это участковый и палт Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 25 декабря 2013 Тебе просто жечь самому не дают, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #11 25 декабря 2013 ЭТО Я ТВОЮ МАМКУ ЖАРЮАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 25 декабря 2013 какие-то выблядки по кд жгут мусорку где-то недалеко от моего дома, хз где точножгут по вечерам, иногда на ночь глядя, щас вот в 7 подожглииногда настолько едкая вонь, что рли можно угореть, если спать с открытым окном, например.можно их законтрить вообще? можно на них мусоров сагрить? живу то в одном доме с участковым.у тебя яиц нет пойти и выебать там всех ? захвати биту если яички маловаты.а че я сделаю, нассу на нее?я же хз кто это делает итд а на счет участкового, если подумать, он же только до пяти работает, а жечь раньше 7 не начинают, мб он и не в курсепродуманные, пидоры ну лол подкарауль за углом, потом закинь поджигателя в мусорку, полей бензом и кинь зиппу, а потом уйди красиво как в кино! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13 25 декабря 2013 ты тут отпиши когда мусоров вызывать будешь,а то мы сьебаться с друзьями не успеем,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #14 25 декабря 2013 ЭТО Я ТВОЮ МАМКУ ЖАРЮАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХаувидел море и умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15 25 декабря 2013 какие-то выблядки по кд жгут мусорку где-то недалеко от моего дома, хз где точножгут по вечерам, иногда на ночь глядя, щас вот в 7 подожглииногда настолько едкая вонь, что рли можно угореть, если спать с открытым окном, например.можно их законтрить вообще? можно на них мусоров сагрить? живу то в одном доме с участковым.у тебя яиц нет пойти и выебать там всех ? захвати биту если яички маловаты.а че я сделаю, нассу на нее?я же хз кто это делает итд а на счет участкового, если подумать, он же только до пяти работает, а жечь раньше 7 не начинают, мб он и не в курсепродуманные, пидоры ну лол подкарауль за углом, потом закинь поджигателя в мусорку, полей бензом и кинь зиппу, а потом уйди красиво как в кино!ты понимаешь, что они это делают в рандомное время, и это время 1 минуты, просто подойти, кинуть спичку, уйтия так и представляю, как автор в лучших традициях фильмов про копов, следит за мусоркой из машины со своим напарником, который по кд гоняет за пончиками и кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 25 декабря 2013 ЭТО Я ТВОЮ МАМКУ ЖАРЮАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 25 декабря 2013 лол блять позвони мусорам и скажи, что мол по вечерам жгут мусор и ты боишься пожара, пусть следят у меня по кд бомжи тусуются у падика, их постоянно менты приезжают и забирают, на каждого же заяву не катают! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #18 25 декабря 2013 в графике работы участкового ты сильно ошибаешься, это в берлоге он до 7 часов сидит, а в твоём случае у него не нормированный рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 25 декабря 2013 Подкопи баллонов из под освежителя воздуха например, когда наберется штук 10 то грамотно локализуй их в баке. Еще можно чем било легковоспламеняющимся их облить, что бы укоротить отклик. Будет смешно. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #20 25 декабря 2013 ебни их в чем проблема сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение