Avocado #501 29 декабря 2013 Внимательней на доску смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #502 29 декабря 2013 (изменено) Внимательней на доску смотреть? А менее очевидные?Ладно похуй, чуть позже сыграю лучше и сделаю то же самое Либо и правда все очень плохо, либо вы уебки. Изменено 29 декабря 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #503 29 декабря 2013 Почитай литературку, посмотри видеоуроки, что в первом посте, тогда и ясно будет, что не всегда нужно когти рвать вперед, а иногда полезно отдать ферзя за коня и ладью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #504 29 декабря 2013 четвертым ходом всегда надо двигать короля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #505 29 декабря 2013 Но прежде всего нужно понять, что шахматы - это война, и главное начале войны - тактика захвата территорий, читай "центр доски". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #506 29 декабря 2013 шахматы это как буковски. главное не обосраться http://lichess.org/mexylzos have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #507 29 декабря 2013 Сегодня мы все немного буковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #508 29 декабря 2013 Решай задачки и играй длинные партии, аля по полтора часа каждой стороне, чтобы можно было нормально посидеть подумать и посчитать. Быстро играть всегда будешь криво и будут тупые косяки, пока не научишься норм прожиматься в длительных партиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #509 29 декабря 2013 3+4для самых везучихhttp://lichess.org/1z28w9rb только что играл с чуваком у которого рейтинг 1095. проебал ему ладью коня и кучу пешек , но потом он подставил ферзя и я его рубанул он предложил вернуть ход, а я такойда ну. и нажал нет и чувак сдалсявернее он вышел из игры и я принудил его сдаться.это ну очень плюсморальное чувство))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #510 29 декабря 2013 всем привет а как вы друг друга находите там, просто уже выучили ники друг друга чтоли?вчера зарегался, первая победка и +344 птс, потом ничейка и +107, седня слил и -152это ваще законно?бтв ник ikmorесть с кем погонять ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #511 29 декабря 2013 нажимаешь играть с другом, копируешь ссылку и кидаешь сюда или с тому с кем хочешь поиграть http://lichess.org/jumgj2xkзаходите 5+5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #512 29 декабря 2013 (изменено) я принял Изменено 29 декабря 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #513 29 декабря 2013 что стало с родной факториейгде эльфы, где космический десант, где буковски?какого хуя все играют в шахматы, с понтом, ума палата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #514 29 декабря 2013 (изменено) Имитация удивления.Костян на каком уровне сам играешь? Изменено 29 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #515 29 декабря 2013 на нулевом ебать по пиздюковке занимался чет даже разряд был (не помню правда какой))ну там же типа думать надо ну ты понял хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #516 29 декабря 2013 Это те не шизу вычислять, тут всё серьезно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #517 29 декабря 2013 псевдоинтеллектуальный фарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #518 29 декабря 2013 (изменено) мда, хорошо поиграли, 0,5-2,5 я отлетел надо потренироваться, ракую четавремени тож маловато Изменено 29 декабря 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #520 29 декабря 2013 я принял хорошо играешь, я во второй партии хотел уже ничью предлагать не видел ходов, которые приводили хоть к чему-то 5+5 маловато, в последней минут 10 по добавляли друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение