Rapist #41 25 декабря 2013 (изменено) сцук, нет движка чтоб посмотреть, была ли там победа у белых или неттам встроенный жы и есть в личессеВнизу - Повтор и анализ игрыПотом - Запросить компьютерный анализ Изменено 25 декабря 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #42 25 декабря 2013 (изменено) рег greentea48го сражаться парни Изменено 25 декабря 2013 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 25 декабря 2013 ну там мат был бы если бы я ферзем не перекрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #44 25 декабря 2013 http://lichess.org/lprcwjh8 следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 25 декабря 2013 Где раньше была эта тема, в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #48 25 декабря 2013 Где раньше была эта тема, в таверне?где конквиз. кто создаст? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #49 25 декабря 2013 NeOWkAдавно не играл, можно партейку минут по 10 ебануть Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 25 декабря 2013 10 минут ток, а то я тугой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #51 25 декабря 2013 10 минут ток, а то я тугойго ебанем, ток добавь меня, а то я на тот сайт в первый раз зашел Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #52 25 декабря 2013 http://lichess.org/2fnmvqf6 давайте последнюю, 3-0 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 25 декабря 2013 квиз бтв прикрыли старый, открыли новый, который хуета ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #54 25 декабря 2013 10 минут ток, а то я тугойго ебанем, ток добавь меня, а то я на тот сайт в первый раз зашеля ссылку жду, сам не ебу что к чему на том сайте а вдупляться лень have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #55 25 декабря 2013 10 минут ток, а то я тугойго ебанем, ток добавь меня, а то я на тот сайт в первый раз зашеля ссылку жду, сам не ебу что к чему на том сайте а вдупляться лень http://lichess.org/j04suajv Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 25 декабря 2013 квиз бтв прикрыли старый, открыли новый, который хуета ебанаяДа, зато теперь уебаны которые донатят на высоте. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #57 25 декабря 2013 может присоединюсь, если желание будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #58 25 декабря 2013 не расстерял скилуху второго разряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #59 25 декабря 2013 хуй пизда борода, нахаляву дали фигуры, я ее потом отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение