Mr.Sigma #21 2 июня 2014 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 2 июня 2014 сходил, красивая сказка такая, понятная до ужаса.но смотреть всё равно интересненько вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #23 2 июня 2014 6.5/10. Джоли 10/10, принцесса тоже симпатичная Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 2 июня 2014 эти типо русской народной сказки "веретено"?ахуительная история Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #25 3 июня 2014 Картинка красивая.Со всем остальным проблемы. Сюжет слабенький даже для сказки. Персонажи не продуманы, все снято лишь для того, чтобы показать, что сняли другую историю. А хуже или лучше, это уже похуй. Попытались попасть сразу и в детскую и во взрослую аудиторию и не очень вышло. На разок можно в кино сходить, но не больше.Ну и самая прекрасная красавица во всем мире такая себе, прямо скажем. Если бы взяли какую-нибудь секси телочку и с ней замутила бы Джоли, была бы хоть одна ветка прикольная Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 3 июня 2014 эльфанинга - спящая красавица что ли? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 3 июня 2014 эльфанинга - спящая красавица что ли? у тя с этим проблемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 3 июня 2014 эльфанинга - спящая красавица что ли? у тя с этим проблемы??у меня проблемы со спящими красавицами! ей бы в эпоху возрождения, там таких красавиц любили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 4 июня 2014 (изменено) с днём рождения, анжела Изменено 4 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #31 4 июня 2014 грац старушку.илитки стареют, а среди молодняка практически ничего интересного Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 4 июня 2014 кстати фильм гавно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #33 6 июня 2014 На такие фильмы с женой и детьми ходить надоНу или телок доклеивать, чтоб раздуплились на верочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #34 6 июня 2014 во время фильма поведал девушке историю о сожительстве Джоли с другой обладательницей сисек и вуаля - через 3-5 минут педовку изцелили губы Джоли ничё особенного, на 1 разок посмотретьпротив Джоли ничего не имею, но она тупо заебала постоянно в камере светится - даже минуту фильм хуй удержится, чтобы её не показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #35 6 июня 2014 да взяли сказку нормальую, про любовь блять, где принц дожен пройти испытания, доказать свою верность, разбудить красавицу..выебали высушили, превратили в какуюто хуйню.. не думал что джоли разбудит её поцелуем, темболее В ЛОБ БЛЯТЬ это что за хуйня вообще??пусть бы её хотяб ворон там поцеловал я хз, он же тож с ней был всегда, но это- это пиздец..да и вообще, антагонистом выступает человек же в этой хуйне, НО КОГО люди убили за весь фильм? да никого блять, там пару деревьев сожгли и пиздец, а эти монстры ебаные убивали людей налево и направочему нас учит эта сказка? я хз.. не показал бы эту шляпу своему ребёнку Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 7 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] особо точно определена внешность "спящей красавицы", Изменено 7 июня 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #37 7 июня 2014 (изменено) Эль Фаннинг Джуно Темпл зис норм кинчик Изменено 7 июня 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 7 июня 2014 поч все так фапонят на джоли?я чето пропустил?ну норм актриса но я бы не сказал что прямо пиздос фильм так себе уровня алисы в стране чудес 2011 или каокго там года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 8 июня 2014 если звать деваху то норм зайдет? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение