LIKESEX #41 8 июня 2014 Ходил с девушкой и мне и ей фильм понравился, советую сходить.Бтв 7.5/10 Джоли просто богоподобна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #42 9 июня 2014 джуно темпл топчик но шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #44 9 июня 2014 только что в кинаЕБАНЫЙ ПИЗДОС КАК ЖЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ УЕБАТЬ В ЩИ ЭТИМ ФЕЯМфильм - театр одного актера подрочил на моменте, когда бохиня заклятье накладывала. как же она ахуенна в злодейской ипостаси з.ы мысли о лесбийском сексе не покидали меня где-то с середины фильма Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #45 14 октября 2014 актриса играющая молодую Малефисенту мегаохуеннвя, Джоли тоже топ баба. а вот эта принцесса белая, и жена короля какие-то уродуи,фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #46 17 октября 2014 все не как посмотреть не могу Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #47 17 октября 2014 Вы че тут на джуно распизделись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение