ART-MATE #181 28 декабря 2013 еще холодец забыли и селедочку под шубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #183 28 декабря 2013 (изменено) Кросава Смайлухазавидую те пздц) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #184 28 декабря 2013 Кросава Смайлухазавидую те пздц)не завидуй, жрать не знаю, что буду самок будет не особо много в основном друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #185 28 декабря 2013 Кросава Смайлухазавидую те пздц)не завидуй, жрать не знаю, что буду самок будет не особо много в основном друзьяТы хату в порядок приводи завтра я с текилой приеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #186 28 декабря 2013 нахуя вы все его смайлухой называете? это ж какой-то выблядок новорег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #187 28 декабря 2013 (изменено) ну ты томас ньюфаг пздц Изменено 28 декабря 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #190 28 декабря 2013 друг сеня привез-таки джек ханни и чивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #191 28 декабря 2013 Хз насчёт традиций, но есть строгие ассоциации с этим праздником.Не вижу в них ничего плохого. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #192 29 декабря 2013 мда томас не знает смайла ппц все ясно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #193 29 декабря 2013 (изменено) я конечно понимаю что вы троллите, но для самых отбитых, смайлуха сказал что это не он, ему не до продоты, он на джакиро мне в ммках фидит сук. Изменено 29 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #194 29 декабря 2013 я конечно понимаю что вы троллите, но для самых отбитых, смайлуха сказал что это не он, ему не до продоты, он на джакиро мне в ммках фидит сук.это же вп.аа взял бутылочку белуги и чиваса 21, мб ворвусь к кому. не охота отмечать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #195 29 декабря 2013 Алкоголь - ослиная моча, всем спасибо. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #196 29 декабря 2013 (изменено) как можно не сделать ОЛИВЬЕ на нг??? ( желательно в тазике каком нить, или большой кастрюле) лел, макаревич ахуевает с ваших постов Изменено 29 декабря 2013 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #197 29 декабря 2013 взял бутылочку белуги и чиваса 21, мб ворвусь к кому. не охота отмечатьпил 2 раза эту белугу которую все хвалятхз что там в ней хорошего это примерно как французская сирок из виноградного спирта на которую мой коллега фапаетна мой взгляд водка как водка года полтора назад в москве брал водку ДАНЗКА(как то так)вот она зб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #198 29 декабря 2013 оливье-топыч салат ваще, всегда ебашим с сестренкой на НГ его целую кастрюлю, +каждый год по 4-5 новых салатов готовим, но все равно ни один не зацепил так, как оливьешечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #199 29 декабря 2013 Водочка офк!Только не парашную, вроде 5 озер или зеленой марки, а ахуенную беленькую, ну или абсолют.Ну и конечно красная Мягковфинляндия клюквеная полтора месяца на балконе стоит)если гости придут, то она дождецаклюквенная самая парашная офк бтв рливзял серого гуся и грейпфрутовую финку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #200 29 декабря 2013 Пиво водка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение