apostol- #201 29 декабря 2013 Водочка офк!Только не парашную, вроде 5 озер или зеленой марки, а ахуенную беленькую, ну или абсолют.Ну и конечно красная Мягковфинляндия клюквеная полтора месяца на балконе стоит)если гости придут, то она дождецаклюквенная самая парашная офк бтв рливзял серого гуся и грейпфрутовую финкуиз финляндий пить могу только 2 - клюкву и грейпфрутклюква >грейпфрутав метро литровая ща за 600+ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #202 29 декабря 2013 (изменено) Кто что нибудь из недорогих вискарей блэндов посоветует?Многие в компании с колой виски пьют, будет нерационально фиддихом и бушмиллсом их спаивать.Лошадь не предлагать, уж лучше лоусон.Помимо двух вариантов выше есть что нибудь поприличнее, но недорогое в тоже время? (не более 1к точно) Изменено 29 декабря 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #203 29 декабря 2013 (изменено) ^джеймсон, ред лейбл Изменено 29 декабря 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #204 29 декабря 2013 ред лейбл возьми.Да и как бэ что значит поприличнее, ты ж все равно будешь миксовать с колой. А это по дефолту хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #205 29 декабря 2013 ред лейбл возьми.Да и как бэ что значит поприличнее, ты ж все равно будешь миксовать с колой. А это по дефолту хуйня.Я буду бушмилс пить, так что не для себя беру.Сам понимаю, что похуй что с колой, подумал просто чуть стол облагородить Забудьте про мой вопрос, о хуйне парюсь, признаю. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #206 29 декабря 2013 Батя варит отличный самогон двойной перегонки3 степени очисткина вкус как виски, только пьется по приятней хоть и крепче 52-56%таки вот [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #207 29 декабря 2013 взял еще доктора пепера телочкам коктейльчики завозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #208 29 декабря 2013 кто мескаль пил?стоит брать на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #209 29 декабря 2013 Водочка офк!Только не парашную, вроде 5 озер или зеленой марки, а ахуенную беленькую, ну или абсолют.Ну и конечно красная Мягковфинляндия клюквеная полтора месяца на балконе стоит)если гости придут, то она дождецаклюквенная самая парашная офк бтв рливзял серого гуся и грейпфрутовую финкуиз финляндий пить могу только 2 - клюкву и грейпфрутклюква >грейпфрутав метро литровая ща за 600+ стоитгрейпфрутовую не пил, как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #210 30 декабря 2013 грейпфрутовую не пил, как она?ну там по-хорошему всего 2 съедобных вида: клюква и грейпфрутвсе остальное тяжело пьется мне клюква>грейпфрутакому то, как видим, наоборот(извращенцев же дохуя развелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #211 30 декабря 2013 берем 3x 0.7 вискаря3x 0.7 рома 2л текилы ну и водка под конец, когда уже все равно чем догонятся Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #212 30 декабря 2013 (изменено) берем3x 0.7 вискаря3x 0.7 рома2л текилыну и водка под конец, когда уже все равно чем догонятся обычно пьем водкуно в определенный момент, если нормально закусывал, пить уже неохота, а сидеть почти трезвым невеселовот тогда можно бабахнуть рома или текилы. они замечательно заходят и не напрягаютпить водку после текилы ну хз даже Изменено 30 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #213 30 декабря 2013 Водочка офк!Только не парашную, вроде 5 озер или зеленой марки, а ахуенную беленькую, ну или абсолют.Ну и конечно красная Мягковфинляндия клюквеная полтора месяца на балконе стоит)если гости придут, то она дождецаклюквенная самая парашная офк бтв рливзял серого гуся и грейпфрутовую финкуиз финляндий пить могу только 2 - клюкву и грейпфрутклюква >грейпфрутав метро литровая ща за 600+ стоитгрейпфрутовую не пил, как она?Заебись идет и по вкусу самая топовая, я в прошлый новый год помню ей похмелялся даже с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #214 30 декабря 2013 Заебись идет и по вкусу самая топовая, я в прошлый новый год помню ей похмелялся даже с утра кони блеадья поутру после хорошей пьянки от запаха алкоголя блюю, не то что питьдо обеда херовато а потом в норму прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #215 30 декабря 2013 Коньяк никто что-ли не бухает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #216 30 декабря 2013 Коньяк никто что-ли не бухает?почему же, кизлярскую лезгинку уплетаем за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #217 30 декабря 2013 хороший коньяк хуй достанешь.помню паренек один привез с какого то аула с свадьбы коньяк.вот это тема была. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #218 30 декабря 2013 Никогда не пил, не пью и не буду пить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #219 31 декабря 2013 а я сижу один и пью водкувчера пил много коктейлей в дон джоне предлагали работу барменомибо сам мешал коктейли себе и людям что заходили одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #220 31 декабря 2013 Откушал лемончеллы, оказалась хуёвая, слаще обычного.Убился полбутылкой :) кпд ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение