Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Новогодного алкоголя тред

Рекомендованные сообщения

для начала они отведают Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonna с лакедрой.

при наступление нового года они займутся шампанским, наверняка у них уже припасено несколько кило сыра Pule купленного в Англии который делается в Сербии из молока ослицы Балканской породы, а также ещё несколько сортов французского сыра, такие как: Камамбер, Brie, Abbaye de Belloc, конечно же голубой сыр Рокфор, атак же немецкий сыр Мильбенкезе, и куда же без сыра Моцарелла из молока буйволиц, а так же несомненно у них в наличие имеется сыр из молока Лося.

К виски они как истинные аристократы лед, а лимон брать не пришлось так как лимонное дерево растет дома.

Лед естественно выбрали самый элитный, что бы не прослыть на пд лохами взяли тот самый айсберг который потопил Титаник.

:lol: :lol:

И где пруфы томаса?

Поделиться сообщением

сижу жду пруфы.

все лицо уже в пруфах.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Парни, если есть возможность отдать 40-50 баксов за бутылку вина, возьмите Россо де Вео 2005. Мать его БОЖЕСТВЕННО!

rosso+de+veo+paolo+bea+2005.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

после этого нг, потеряв остатки ебала и самоуважения, в тысячный раз принял решение больше никогда не пить и это окончательно! Только я успел выебать мозги даже тем, кто был от меня в тысячах километров, вот как им смотреть в глаза на трезвую я пока не знаю :(

живое величие

Поделиться сообщением

Парни, если есть возможность отдать 40-50 баксов за бутылку вина, возьмите Россо де Вео 2005. Мать его БОЖЕСТВЕННО!

rosso+de+veo+paolo+bea+2005.jpg

ты их вживую покупаешь или по инету заказываешь?

Поделиться сообщением

В живую, у нас для этого есть годный магазик с нормальными ценами.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Заебись идет и по вкусу самая топовая, я в прошлый новый год помню ей похмелялся даже с утра :trollface:

кони блеадь

я поутру после хорошей пьянки от запаха алкоголя блюю, не то что пить

до обеда херовато а потом в норму прихожу

такая ж фигня.

хз как похмеляются, кто пивом кто водкой.

Я после самого жесткого бухла, могу пить только сок либо аква минерале, либо минералку какую.

В обед покушать какого нить суп щи борщи и норма!

Поделиться сообщением

где же ебаные пруфы?

я успел вернутся с каникул, а их всё нет.

бла бла бла

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...