Titans #81 26 декабря 2013 Планирую ром взять. посоветует может кто чего? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #82 26 декабря 2013 Планирую ром взять. посоветует может кто чего?Эксперты элитных напитков топана уже обрабатывают ваш вопрос, оставайтесь на линии >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #83 26 декабря 2013 Вот это "епта" уж очень двояко понимается, обойдись по возможности без него.я не когда вроде не ставил под сомнения твои посты, даже при наличие айпи чека твоего.когда пару лет назад ты говорил что ты в штатах, а айпишик был хохловский.но что то это пост не вызывает доверия вообще не капли, пафоса и правда дохуя. такое ощущение будто ты из параши выходишь в смокинге с банкой ягуара и пытаешься понтоватся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 26 декабря 2013 (изменено) Мне просто не хочется тут эту тему поднимать, но меня это особо не задевает, я про провокации эти про хохлостан - асашай.Любой админ/модератор может чекнуть мои айпишники за последний год - два. Поэтому если ты что-то хочешь выяснить - обращайся прямо к ним и не пиши мне эту хуйню. Я удивляюсь насколько ублюдков задевает моя жизнь. Изменено 26 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #85 26 декабря 2013 Нихуя у Томаса там запак...мне блядь жаба душит хоть одну бутылочку купить из того разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #86 26 декабря 2013 Одно радует, в компахе нашей 80% от общего кол-ва абсолютно не разбираются в виски, поэтому Динстон задушим на двоих-троих :-D По сабжу, может кто ещё не определился, самый бюджетный вариант для посиделок - брать либо несколько бутылок по 4.5литра джеймсона, они стоят в районе 100 баксов или бакардоса и колы + кг 3-4 льда. А недорогой и вполне сносный шампунь это асти мондоро. ~12-15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #87 27 декабря 2013 сам приготовил: шампунь под куранты.потом 3 ликера домашних для разных коктейлей.потом водяра. вообще кстати калькуляторы алкоголя которые высчитывают % опьянения правдивы или нет?вроде пробил свои ласт пьянки, более менее сходится, кроме одной.тогда я выпил очень много, не помню как попал домой и болел потом очень долго, рвало, тошнило нон стоп + головная боль + потел все дела.а показало что я превысил смертельную дозу.лучше б ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #88 27 декабря 2013 томас, вас что там 50 человек? нихуя себе движуха.нас всего 4 пары, и то мне кажется, что будет балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #89 27 декабря 2013 Выбираю пока между Бушмилс молт 10летним и Гленфидихом 12м.Ни то ни другое ещё не пил, поэтому теряюсь в выборе.Вискарь наше всё Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #90 27 декабря 2013 (изменено) в полночь Изменено 27 декабря 2013 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 27 декабря 2013 (изменено) win32, не 50, нас будет 12-14 человек) Бушмилс мягче гленфиддика 12 летнего. Изменено 27 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #92 27 декабря 2013 ниче се вы пьете, кони дохнут от таких дозмощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 27 декабря 2013 Мне просто не хочется тут эту тему поднимать, но меня это особо не задевает, я про провокации эти про хохлостан - асашай.Любой админ/модератор может чекнуть мои айпишники за последний год - два. Поэтому если ты что-то хочешь выяснить - обращайся прямо к ним и не пиши мне эту хуйню. Я удивляюсь насколько ублюдков задевает моя жизнь.мне вообще похуй где и как ты живешь.я уже сказал какое чувство возникло от твоего поста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #94 27 декабря 2013 Да у нас останется половина, как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #95 27 декабря 2013 Оп оп оп. Купили 3 бутылки по 6 литров коллекционного Bollinger special cuvee NV Methuselah. Бутылку 21летнего Auchentoshan, бутылку 25летнего Динстона, 2 бутылки 11летнего Mannochmore, бутылку Glenfarclas 1981 года, 2 бутылки 27летнего Талискера и для открытия торжества бутылку 40летнего Балвени.Девочкам - 3 бутылки Domaine Fougeray de Beauclair Corton-Charlemagne Grand Cru Chardonnay 2009 года, ну и название, бл*дь...(: P.S. ^ это, наверное, самый пафосный и непонятный пост в треде :Dа зачем вам 18 литров шампанского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #96 27 декабря 2013 Ну решили столько взять.) Сам не знаю, я выпью бокал максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #97 27 декабря 2013 а закуски какие к такому? тоже же важный аспект! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #98 27 декабря 2013 (изменено) а закуски какие к такому? тоже же важный аспект! ну там парочку десятков кг фуа-гра, а на холодные закуски белые трюфеля заправленные соусом White Truffle Marinara Sauce Изменено 27 декабря 2013 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #99 27 декабря 2013 (изменено) Мне вот интересно, все вышеотписавшиеся понторезы с дорогим алкоголем, вы первый раз чтоль бухаете? После 3 рюмки всем вообще похуй что пить: блю лейбл или водку за 100р.. Лично мы в предпоследний день, когда поедем за продуктами, прям на месте и выберем алкоголь, коньяк, виски, водку - похуй. В среднем ценовом диапазоне, а все эти выебоны с ромом, и.т.п, удел 18 летних школотронов. ох, вейт... А не, бабам берем martini asti, но только потому что уж ОЧЕНЬ оно всем нравится. Изменено 27 декабря 2013 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #100 27 декабря 2013 Решили с почанами купить ликеров и делать Б-52, посмотрим что выйдет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение