EU_Thomas #121 27 декабря 2013 (изменено) Вот обрати внимание на Сигму, например, он берет себе на Новый год не самый дешевый алкоголь, он не собирает огромную компанию, а просто будет встречать в семейном, уютном кругу. Ты считаешь что его результатом будет накидаться? ) Или ты считаешь его малолеткой, который взял это что бы выебнуться? (: Я не улавливаю сути вещей, есть один момент когда группа подростков берет текиллу какую-нибудь типо саузы за 7 долларов и "БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ТЕКИЛЛА, ВСЕ ПИЗДА ЭТО ТЕКИЛЛА НА ХУЙ, МЫ АХУЕННЫЕ" или ром типа Паската, как-то так он называется, за 8 долларов "БЛЯДЬ МЫ ПИРАТЫ МЫ АХУЕННЫЕ РОМ ПЬЕМ, НАДО ТОЛЬКО ПОПУГАЯ", и другой момент - люди, которые берут бутылку серьёзного виски за 400-500 долларов. Изменено 27 декабря 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #122 27 декабря 2013 (изменено) Пить как скотина И томас ты нихуя не прав, горят тут именно те, кто ратуют за "крутой" алкоголь. Впринцепе кто как хочет так и дрочит, но алкоголь он и в африке алкоголь, и по РЕЗУЛЬТАТУ разницы между вискарем за 500р и за 500$ никакой нет. А ради вкуса... ну хз, я просто сомневаюсь, что тут есть истинные ценители алкоголя как продукта, а большинство берет его только для выебона, и вот над этим контингентом мне смешно.Это между водкой разницы нет.Вискарь то как раз отличается, но там дело далеко не в цене офк, но и за 500 рублей вискарь - сомнительное удовольствие, за некоторыми исключениями.Я вот к тому и упомянул про "пить как скотина", в смысле ужираться. Если это результат, то я хз, тогда действительно нет смысла большее 500р тратить.Ну ТС тут и без меня всё раскидал по полочкам Изменено 27 декабря 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #123 27 декабря 2013 ^ бери Талискер, не прогадаешь :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 27 декабря 2013 Это между водкой разницы нет.есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #125 27 декабря 2013 Сигма как бы это помягче сказать, недальновидный человек, тратить немалую сумму денег на АЛКОГОЛЬ, меня бы моя жена загрызла нахуй за такое. Я тут никого не поучаю, нахуй мне это надо, я просто ловлю лулзы от пацанчиков, которые с гордо поднятой головой печатают, насколько дорогой алкоголь они купили, но не могут объяснить зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #126 27 декабря 2013 Есть водка, которая заходит как дети в школу, а есть - нет :D Топовая водка которую я пил называется Alba Lupa, там ещё на этикетке 2 белых волка, она французская, не дорогая, но это просто ТОП! Советую тем кто любит водку, её цена реально 30-40 баксов максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #127 27 декабря 2013 ^ бери Талискер, не прогадаешь :-DЭто если я смогу его у себя тут найти, желательно со скидкой.3к+ уже за бюджет выходит, фиддих, чивас, бушмиллс - все три есть по скидонам. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #128 27 декабря 2013 http://winestyle.ru/products/Talisker-malt-10-years-old-with-box.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #129 27 декабря 2013 Есть водка, которая заходит как дети в школу, а есть - нет :D Топовая водка которую я пил называется Alba Lupa, там ещё на этикетке 2 белых волка, она французская, не дорогая, но это просто ТОП! Советую тем кто любит водку, её цена реально 30-40 баксов максимум.такая хуйня, что-то на уровне финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 27 декабря 2013 за 3к можно взять наиахуительнейший грин спот а не плеваться от скотчаПОТОМУ ЧТО СКОТЧ СОСЕТ Есть водка, которая заходит как дети в школу, а есть - нет :D Топовая водка которую я пил называется Alba Lupa, там ещё на этикетке 2 белых волка, она французская, не дорогая, но это просто ТОП! Советую тем кто любит водку, её цена реально 30-40 баксов максимум.такая хуйня, что-то на уровне финляндиисерого гуся не пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 27 декабря 2013 (изменено) пил, тоже не понравился во франции нет нормальной водки Изменено 27 декабря 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #133 27 декабря 2013 мб я просто не фанат водяры, но мне наша кристалловская водка лучше кажется, чем вся эта вычурная французская херня тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #134 27 декабря 2013 Мартини асти в качестве шампанского. Сойдет для всех целей, кроме нажраться. А если в нг цель - нажраться, то там сойдет что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #135 27 декабря 2013 а вообще чуваку с ником ниндзя-кошка нужно брать бушмилс и не думать, раз скидка естьгарантия - моё вымя на пд! он вроде и один из самых дешевеньких, но оч приятный, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #136 27 декабря 2013 саузы за 7 долларов ия где то не там живугде это сауза за 7 баксов лежит?самую дешевую видел за 900 с копейкамито есть 25+ долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 27 декабря 2013 детское шампанское и безалкогольное пиво офэцэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #138 27 декабря 2013 по чистому в падике и на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #139 27 декабря 2013 а вообще чуваку с ником ниндзя-кошка нужно брать бушмилс и не думать, раз скидка естьгарантия - моё вымя на пд! он вроде и один из самых дешевеньких, но оч приятный, вот!Благодарю за совет.Только ответь на такой вопрос. Он похож на Джемессон? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #140 27 декабря 2013 почему вы всё измеряете в долларах, вы отбитые или типо ТАКИЕ КРУТЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение