Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Интересный случай произoшел в Китае

Рекомендованные сообщения

Недавно в Пекинском университете произошел довольно интересный инцидент. Одна из учениц была изнасилованна поварами из столовой, причем произошло это прямо в столовой. Стоит сказать заранее, что Пекинский университет, это однo из лучших учебных заведений в Китае, и он является, можно сказать, лицом государства. Поэтому неудивительно, что этот случай сразу же попытались замять, предложив потерпевшей бесплатное поступление на магистратуру без экзаменов, если она конечно пообещает не предавать огласке этот факт. Девушка, вроде как согласилась, однако слух об этом утаить не удалось, многие в универе знали об этом. После случая многие ученицы начали специально одеваться очень вызывающе и пытались скомпрометировать работающих в учебном заведении представителей мужского пола. Обычно пытались соблазнить каких-нибудь охранников. Так как с ними проще всего. Об этом узнали и другие люди, и начали специально переодеваться в форму охранников, разгуливая по университету, одна из таких "наряженных" учениц переспав с фальшивым охранником, побежала тут же в университет. Там разумеется все проверили и сказали этот человек у нас не работает, так что можешь идти нахуй :nate: Таких случаев становилось все больше и больше и руководство решил принять меры. Они устроили обыск в мужских общагах универа. Искали они одежду охранника. И нашли около 6000 комплектов... Эта информация просочилась в СМИ и теперь лучший университет Китая называют университетом извращенцев :trollface:

Если кому захочется почитать оригинал:

http://news.e23.cn/c...C2600543_2.html

http://news.china.com.cn/live/2013-12/26/content_24056662.htm

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

9pedMsILZpg.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у тебя то форма еще со съемок осталасьsmith.png

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя то форма еще со съемок осталасьsmith.png

Только я лицом на охранникa не особо похож :buba:
Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

:lol: бля ахуительная история.

Поделиться сообщением

АЪАЪАХААХХАХАХААХ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а в США мэр города - кот

и что? И ЧТО?!

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Чё несёшь блядь? Как кот может быть мэром? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поварам по 11 лет тюрьмы за это дали кстати. :buba:

Поделиться сообщением

я всегда знала, что эти китайцы какие-то извращенцы, в противном случае их не было бы так много

5043990.png

Поделиться сообщением

хотел написать, что неинтересный, но ведь и правда интересный же :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я всегда знала, что эти китайцы какие-то извращенцы, в противном случае их не было бы так много

просто у них китайские презервативы)))00

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Чё несёшь блядь? Как кот может быть мэром? :avtorklif:

http://ria.ru/eco_news/20130910/962186796.html#13880758694814&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

да китай с индией это вообще мекка всяких монстров, до дети 10ти киллограмовые с 3 головами рождаются, то мужики рожают детей

кароче забейте

Поделиться сообщением

Сейчас нельзя иметь больше 1 ребенка в большинстве случаев.

Исключения, это:

1) один из родителей единственный ребенок в семье

2)один из супругов иностранец или национальное меньшинство.

И в деревнях, если первый ребенок девочка, то вроде как можно попытаться еще раз. :trollface:

И Китай это наверное единственная страна в мире, где докторам строжайше запрещенно говорить будущим родителям какого пола у них будет ребенок, так как было очень много абортов, если выяснялось что девочка.

Поделиться сообщением

Пруфы бтв заебись, прям прочел и все понял :buba:

Никогда не понимал людей говорящих на китайском :vihui:

Поделиться сообщением

И Китай это наверное единственная страна в мире, где докторам строжайше запрещенно говорить будущим родителям какого пола у них будет ребенок, так как было очень много абортов, если выяснялось что девочка.

шах и мат :rickroll:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...