LeapHarder #21 26 декабря 2013 Девочки не имеют веса или они там как рабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #22 26 декабря 2013 кетай как всегда пездец Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23 26 декабря 2013 в Украине за 1го ребенка дают 8000 грн.в Китае - пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #24 26 декабря 2013 без фоток сисястых школьниц-шлюх пусть идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 26 декабря 2013 (изменено) Недавно в Пекинском университете произошел довольно интересный инцидент. Одна из учениц была изнасилованна поварами из столовой, причем произошло это прямо в столовой. Стоит сказать заранее, что Пекинский университет, это однo из лучших учебных заведений в Китае, и он является, можно сказать, лицом государства. Поэтому неудивительно, что этот случай сразу же попытались замять, предложив потерпевшей бесплатное поступление на магистратуру без экзаменов, если она конечно пообещает не предавать огласке этот факт. Девушка, вроде как согласилась, однако слух об этом утаить не удалось, многие в универе знали об этом. После случая многие ученицы начали специально одеваться очень вызывающе и пытались скомпрометировать работающих в учебном заведении представителей мужского пола. Обычно пытались соблазнить каких-нибудь охранников. Так как с ними проще всего. Об этом узнали и другие люди, и начали специально переодеваться в форму охранников, разгуливая по университету, одна из таких "наряженных" учениц переспав с фальшивым охранником, побежала тут же в университет. Там разумеется все проверили и сказали этот человек у нас не работает, так что можешь идти нахуй Таких случаев становилось все больше и больше и руководство решил принять меры. Они устроили обыск в мужских общагах универа. Искали они одежду охранника. И нашли около 6000 комплектов... Эта информация просочилась в СМИ и теперь лучший университет Китая называют университетом извращенцев Если кому захочется почитать оригинал:http://news.e23.cn/c...C2600543_2.htmlhttp://news.china.co...nt_24056662.htm Да и вообще че вы доебались - кто как поступаеттут на месте "Китай" могла быть и "Россия"хотите сказать что провинциалка из Череповца какого-нибудь в ваш МГУ будет как-то по другому поступать?пхапхах не смешите! сенсацию авторы статьи решили сделать, рот ебал. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #26 26 декабря 2013 В ГОЛАС Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 26 декабря 2013 Недавно в Пекинском университете произошел довольно интересный инцидент. Одна из учениц была изнасилованна поварами из столовой, причем произошло это прямо в столовой. Стоит сказать заранее, что Пекинский университет, это однo из лучших учебных заведений в Китае, и он является, можно сказать, лицом государства. Поэтому неудивительно, что этот случай сразу же попытались замять, предложив потерпевшей бесплатное поступление на магистратуру без экзаменов, если она конечно пообещает не предавать огласке этот факт. Девушка, вроде как согласилась, однако слух об этом утаить не удалось, многие в универе знали об этом. После случая многие ученицы начали специально одеваться очень вызывающе и пытались скомпрометировать работающих в учебном заведении представителей мужского пола. Обычно пытались соблазнить каких-нибудь охранников. Так как с ними проще всего. Об этом узнали и другие люди, и начали специально переодеваться в форму охранников, разгуливая по университету, одна из таких "наряженных" учениц переспав с фальшивым охранником, побежала тут же в университет. Там разумеется все проверили и сказали этот человек у нас не работает, так что можешь идти нахуй Таких случаев становилось все больше и больше и руководство решил принять меры. Они устроили обыск в мужских общагах универа. Искали они одежду охранника. И нашли около 6000 комплектов... Эта информация просочилась в СМИ и теперь лучший университет Китая называют университетом извращенцев Если кому захочется почитать оригинал:http://news.e23.cn/c...C2600543_2.htmlhttp://news.china.co...nt_24056662.htm Да и вообще че вы доебались - кто как поступаеттут на месте "Китай" могла быть и "Россия"хотите сказать что провинциалка из Череповца какого-нибудь в ваш МГУ будет как-то по другому поступать?пхапхах не смешите! сенсацию авторы статьи решили сделать, рот ебал.попробуй мою писю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #28 26 декабря 2013 у меня шишка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #29 26 декабря 2013 ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРА : ТРАХНЕМ ПОТАСКУХУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #30 26 декабря 2013 переоделся в охранника и виипал мамаку афтара была ни?)))))))))))))))))))))00)0000)))0000_______)0)_(_)_)-0)_0-)0 Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #31 26 декабря 2013 переоделся в охранника и виипал мамаку афтара была ни?)))))))))))))))))))))00)0000)))0000_______)0)_(_)_)-0)_0-)0ну и мразь же ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 26 декабря 2013 Прям представляю себе: половина в универе ходят в одежде повара, половина - школьницы, и все сношаются без остановки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 26 декабря 2013 Никогда не понимал людей говорящих на китайском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 26 декабря 2013 ' timestamp='1388078768' post='12535449']Прям представляю себе: половина в универе ходят в одежде повара, половина - школьницы, и все сношаются без остановки прям представил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 26 декабря 2013 Никогда не понимал людей говорящих на китайском хорошо, что ты заквотил, а то я не увидел данный пост, подъебочка хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 26 декабря 2013 ' timestamp='1388078768' post='12535449']Прям представляю себе: половина в универе ходят в одежде повара, половина - школьницы, и все сношаются без остановки прям представил?Я уже рюкзак даже упаковал, сейчас чекаю ближайшие рейсы до Пекина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #37 26 декабря 2013 Девочки не имеют веса или они там как рабы?Самое интересное, что при этом девочки тут очень даже неплохо себя чувствуют. Работают наравне с мужиками. Водители автобусов, охраники, таксисты - женщины тут тоже не редкость. Часто вижу как бабы командуют мужиками(намного чаще чем я это видел у себя в Казахстане например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 26 декабря 2013 Девочки не имеют веса или они там как рабы?Самое интересное, что при этом девочки тут очень даже неплохо себя чувствуют. Работают наравне с мужиками. Водители автобусов, охраники, таксисты - женщины тут тоже не редкость. Часто вижу как бабы командуют мужиками(намного чаще чем я это видел у себя в Казахстане например).а у тебя подружка китайская? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 26 декабря 2013 ' timestamp='1388079169' post='12535514']' timestamp='1388078768' post='12535449']Прям представляю себе: половина в универе ходят в одежде повара, половина - школьницы, и все сношаются без остановки прям представил?Я уже рюкзак даже упаковал, сейчас чекаю ближайшие рейсы до Пекина притворишься школьницей и затралишь охранника?АХАХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #40 26 декабря 2013 ' timestamp='1388079169' post='12535514']' timestamp='1388078768' post='12535449']Прям представляю себе: половина в универе ходят в одежде повара, половина - школьницы, и все сношаются без остановки прям представил?Я уже рюкзак даже упаковал, сейчас чекаю ближайшие рейсы до Пекина притворишься школьницей и затралишь охранника?АХАХХАХэто какой уровень будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение