pandar #122 27 декабря 2013 !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #123 27 декабря 2013 !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно.Я думаю, он не конкретно ведущих оскорбить хотел, а отношение игроков к их играм. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 27 декабря 2013 я понял что он хотел оскорбить игроков.и кто же в той катке мусором был? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 27 декабря 2013 я понял что он хотел оскорбить игроков.и кто же в той катке мусором был?Не у меня плес спрашивай, и не игроков, а их отношение, то есть типо игры по 80 страниц и кучу молний, личек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 27 декабря 2013 раньше ваще то игры больше 100 страниц не набирали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #127 27 декабря 2013 Уж лучше игра на 80 страниц, чем 250 страниц хуйни за 2 дня (ку деабла) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #128 27 декабря 2013 пришел во время сотен страниц за день, когда я не поспевал их читать и пригорал. хз че там когда олдскулно было, но пару лет назад хуярили за день, как за всю прошлую Уж лучше игра на 80 страниц, чем 250 страниц хуйни за 2 дня (ку деабла)3 инактив молнии, 2 самострела личками, когда город идет на победутоп катка, шип сосет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #129 27 декабря 2013 как насчет сеттинга на 16-18 тел и старт сегодня? сеттинг GTA SA сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #131 27 декабря 2013 я знаю ответ заварки. хотите скажу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #132 27 декабря 2013 Уж лучше игра на 80 страниц, чем 250 страниц хуйни за 2 дня (ку деабла)всеобъемлющий сап mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #133 27 декабря 2013 я знаю ответ заварки. хотите скажу?Не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #134 27 декабря 2013 !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно.Я думаю, он не конкретно ведущих оскорбить хотел, а отношение игроков к их играм.А типо миза\кабалка поднимают уровень игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #136 27 декабря 2013 А кто сказал, что заварка будет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #138 27 декабря 2013 !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно.пол пула не голосовало)) а так норм) !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно.Я думаю, он не конкретно ведущих оскорбить хотел, а отношение игроков к их играм.А типо миза\кабалка поднимают уровень игроков? они не пускают молнированных ранее, что поднимает уровень игры, и онлайн зарегистрировавшихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #139 27 декабря 2013 Хрень несешь, в доте было минимум 4 молнии. Смотрю на Забытое Сокровище, хуй встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 27 декабря 2013 !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно.пол пула не голосовало)) а так норм) !рег если кабалка\мизакульт ведущий, ибо в мусоре играть не хочется рлисказал не мусор который слился на мане в 1 день безвольно.Я думаю, он не конкретно ведущих оскорбить хотел, а отношение игроков к их играм.А типо миза\кабалка поднимают уровень игроков? они не пускают молнированных ранее, что поднимает уровень игры, и онлайн зарегистрировавшихся.и кого же я пустил с молиней из предыдущей игры?заварку?он хуево отыграл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение