TORTe #41 26 декабря 2013 Похуй какой ,какой нальют такой и буду пить В так джек вери найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #43 26 декабря 2013 Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 26 декабря 2013 на прошлой неделе 3 дня порол джонни дениэлс.с тех пор отвращение к нему.чивас самая тема.а вообще я лучше водочки хорошей попью или домашнего самогона хорошего качества. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #46 26 декабря 2013 на прошлой неделе 3 дня порол джонни дениэлс.с тех пор отвращение к нему.чивас самая тема.а вообще я лучше водочки хорошей попью или домашнего самогона хорошего качества. А Джека Волкера не пробовал? Говорят заебись тема. По сабжу цена\качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #47 26 декабря 2013 (изменено) за 500р 0.5 и выше блять он вообще не хуя не чем не отличается что дорогой что дешевый один хуй с колой мешатьа нуу еще вильямс норм цена качество Изменено 26 декабря 2013 пользователем MAMA_GUFA228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #48 26 декабря 2013 Bushmills - топовый по цене/качеству. Стоит как Джеймесон, но идет помягче и аромат приятней. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #49 26 декабря 2013 Bushmills - топовый по цене/качеству. Стоит как Джеймесон, но идет помягче и аромат приятней.Бушмилс тоже заебись тема. В Украине в караванах по акции заебатой идет сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 26 декабря 2013 автор уебок всю жизнь пил водку, носком занюхивая, но под новый год решил себя элитой почувствоватьне смотря что уебок, заквочу правду Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #51 26 декабря 2013 Предпочитаю водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #53 26 декабря 2013 (изменено) если из доступных то: топ1 - медовый джек дениелстоп 2 блек лейблтоп 3 обычный джек4 - джеймесон5 - джим бим. все кто советует вайт хорс и ред - просто, , как вы это пьете вообще Изменено 26 декабря 2013 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #54 26 декабря 2013 унлодер1 какойто агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #55 26 декабря 2013 (изменено) текила Изменено 26 декабря 2013 пользователем EnglandBaby Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 27 декабря 2013 Какой предпочитаете употреблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #58 27 декабря 2013 IF ТЫ WANNA VERI GUD ВИСКЕУ ТО U NEED ДЖЭКУ DANIELSU Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #59 27 декабря 2013 Виски из моей пиписки. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #60 27 декабря 2013 (изменено) Сука в общем просковей 3 звезды. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение