dENIM #61 27 декабря 2013 виски - пойло ирландских алкашей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 27 декабря 2013 виски - пойло ирландских алкашей Леджендари троляка. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #63 27 декабря 2013 Какой предпочитаете употреблять?Бурбон виски, из Кентуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #64 27 декабря 2013 виски ибаная сивуха, пейте водку и нехуй всякое дерьмо заморское заливать в горло Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #65 27 декабря 2013 виски ибаная сивуха, пейте водку и нехуй всякое дерьмо заморское заливать в горловсе правильно сказал, да и водку можно не пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #66 27 декабря 2013 пейте яжку — стильно, модно, молодежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #67 27 декабря 2013 виски ибаная сивуха, пейте водку и нехуй всякое дерьмо заморское заливать в горловсе правильно сказал, да и водку можно не пить офк, что же выбрать - экологически чистый продукт или сивуху, гмм дайте подумать... из сивух джин разве что нормальный, а всякие ромы виски для алкашей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #68 27 декабря 2013 вот норм вариант Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #69 27 декабря 2013 это норм вариант для потенциального алкаша Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #70 27 декабря 2013 я в фоллаче виски собираю постоянноиз него можно сделать party time mentats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #71 27 декабря 2013 (изменено) купил недавно william lawsons,хз дерьмо нет,не разбираюсь в алкоголе,взял чисто попробывать. Не особо почувствовал разницу между этим виски и другой алкогольной продукцией, которую я пробывал.Тот же противный вкус. (за исключением вина,оно бывает приятное) Изменено 27 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #72 27 декабря 2013 (изменено) всё, что пил до трёх рублей примерно - дефолтный этиловый спирт, каким бы его пиздатым не называли.Поэтому если алкоголь покупаю сам и есть с кем пить, то это самая обычная водка от конкретного производителя за 300 рублей.Представления не имею, как вы пьёте хуету, называемую коктейлем, состоящую из колы/пепси и вискаря, буэ, блять, от мысли одной только тошнит. ^Вильямс вообще редкостная хуйня за 700 или 900 рублей, сколько он там стоит На днях выпала возможность выпить хеннеси экстра олд. Ну, я не знаю, куплен был при мне в спаре, фейковым он вряд ли являлся, но как можно отдавать за малозначимую разницу четверть зарплаты блять? Хочешь себя дохуя гурманом почувствовать, лучше найди себе тёлку и пей с ней какое нибудь хорошее вино. Изменено 27 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #73 27 декабря 2013 купил недавно william lawsons,хз дерьмо нет,не разбираюсь в алкоголе,взял чисто попробывать. Не особо почувствовал разницу между этим виски и другой алкогольной продукцией, которую я пробывал.Тот же противный вкус. (за исключением вина,оно бывает приятное) Вкуснота пойла зависит от закуси. Есть 2 способа питья, горькое закусывать более горьким(красная икра, кета, лосось) или же соленым(огурец или помидор соленый, но это для более простого стола). Сладкое закусывать кислым(лимон) или же кисло-сладким(апельсин, персик), но это для баб и мужебаб типо хипстеров.Виски не закусывают, ибо говно, также как бренди и ром. Им нажираются алкаши. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #74 27 декабря 2013 вискарь - алкоголь для пидоров и лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #75 27 декабря 2013 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #77 27 декабря 2013 всё, что пил до трёх рублей примерно - дефолтный этиловый спирт, каким бы его пиздатым не называли.Поэтому если алкоголь покупаю сам и есть с кем пить, то это самая обычная водка от конкретного производителя за 300 рублей.Представления не имею, как вы пьёте хуету, называемую коктейлем, состоящую из колы/пепси и вискаря, буэ, блять, от мысли одной только тошнит. ^Вильямс вообще редкостная хуйня за 700 или 900 рублей, сколько он там стоит На днях выпала возможность выпить хеннеси экстра олд. Ну, я не знаю, куплен был при мне в спаре, фейковым он вряд ли являлся, но как можно отдавать за малозначимую разницу четверть зарплаты блять? Хочешь себя дохуя гурманом почувствовать, лучше найди себе тёлку и пей с ней какое нибудь хорошее вино.ващето рафинированный этиловый спирт это лучшее пойло и экологически чистое, именно им тебе жопу растирают перед уколом. А вот то что именно рафиннированный спирт идет в алкоголь, который пьешь - ебать как не факт. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #78 27 декабря 2013 предпочитаю джони блю, а приходиться пить какой нибудь балантайнс, джеймсон Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #79 27 декабря 2013 ващето рафинированный этиловый спирт это лучшее пойло и экологически чистое, именно им тебе жопу растирают перед уколом.жопу трут синтетическим спиртома в бухло идет натурпродукт по госту Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #80 27 декабря 2013 ващето рафинированный этиловый спирт это лучшее пойло и экологически чистое, именно им тебе жопу растирают перед уколом.жопу трут синтетическим спиртома в бухло идет натурпродукт по гостуу нас наоборот по факту получается, в медецине юзают 96 рафинированый, техспирт высшего сорта 98 градусов юзают в промышленности, а вот какой спирт идет во всякие коньяки и водки - хз хз Вообще заебись, когда водка + хорошая закуска. А вот от всяких сивух типо виски у меня на след день голова болит, что пиздец просто. Я еще сразу алкоголь по отрыжке чекаю, если отрыжка не противная, то заебись пойло, а если отрыгон неприятный, то все пиздец завтра будет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение