Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KilleX

Вискарёк

Рекомендованные сообщения

виски - пойло ирландских алкашей

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

виски - пойло ирландских алкашей

Леджендари троляка.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Какой предпочитаете употреблять?

Бурбон виски, из Кентуки :buba:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

виски ибаная сивуха, пейте водку и нехуй всякое дерьмо заморское заливать в горло

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

виски ибаная сивуха, пейте водку и нехуй всякое дерьмо заморское заливать в горло

все правильно сказал, да и водку можно не пить

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

пейте яжку — стильно, модно, молодежно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

все правильно сказал, да и водку можно не пить

офк, что же выбрать - экологически чистый продукт или сивуху, гмм дайте подумать... из сивух джин разве что нормальный, а всякие ромы виски для алкашей

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

вот норм вариант

1347787524_item1182528606_viski_ballantajns_ballantines_finest_1_l_1.jpg

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

это норм вариант для потенциального алкаша

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я в фоллаче виски собираю постоянно

из него можно сделать party time mentats

Поделиться сообщением

(изменено)

купил недавно william lawsons,хз дерьмо нет,не разбираюсь в алкоголе,взял чисто попробывать.

Не особо почувствовал разницу между этим виски и другой алкогольной продукцией, которую я пробывал.Тот же противный вкус. (за исключением вина,оно бывает приятное)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

всё, что пил до трёх рублей примерно - дефолтный этиловый спирт, каким бы его пиздатым не называли.

Поэтому если алкоголь покупаю сам и есть с кем пить, то это самая обычная водка от конкретного производителя за 300 рублей.

Представления не имею, как вы пьёте хуету, называемую коктейлем, состоящую из колы/пепси и вискаря, буэ, блять, от мысли одной только тошнит.

^Вильямс вообще редкостная хуйня за 700 или 900 рублей, сколько он там стоит

На днях выпала возможность выпить хеннеси экстра олд. Ну, я не знаю, куплен был при мне в спаре, фейковым он вряд ли являлся, но как можно отдавать за малозначимую разницу четверть зарплаты блять? Хочешь себя дохуя гурманом почувствовать, лучше найди себе тёлку и пей с ней какое нибудь хорошее вино.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

купил недавно william lawsons,хз дерьмо нет,не разбираюсь в алкоголе,взял чисто попробывать.

Не особо почувствовал разницу между этим виски и другой алкогольной продукцией, которую я пробывал.Тот же противный вкус. (за исключением вина,оно бывает приятное)

Вкуснота пойла зависит от закуси. Есть 2 способа питья, горькое закусывать более горьким(красная икра, кета, лосось) или же соленым(огурец или помидор соленый, но это для более простого стола). Сладкое закусывать кислым(лимон) или же кисло-сладким(апельсин, персик), но это для баб и мужебаб типо хипстеров.

Виски не закусывают, ибо говно, также как бренди и ром. Им нажираются алкаши.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

вискарь - алкоголь для пидоров и лохов

Поделиться сообщением

всё, что пил до трёх рублей примерно - дефолтный этиловый спирт, каким бы его пиздатым не называли.

Поэтому если алкоголь покупаю сам и есть с кем пить, то это самая обычная водка от конкретного производителя за 300 рублей.

Представления не имею, как вы пьёте хуету, называемую коктейлем, состоящую из колы/пепси и вискаря, буэ, блять, от мысли одной только тошнит.

^Вильямс вообще редкостная хуйня за 700 или 900 рублей, сколько он там стоит

На днях выпала возможность выпить хеннеси экстра олд. Ну, я не знаю, куплен был при мне в спаре, фейковым он вряд ли являлся, но как можно отдавать за малозначимую разницу четверть зарплаты блять? Хочешь себя дохуя гурманом почувствовать, лучше найди себе тёлку и пей с ней какое нибудь хорошее вино.

ващето рафинированный этиловый спирт это лучшее пойло и экологически чистое, именно им тебе жопу растирают перед уколом. А вот то что именно рафиннированный спирт идет в алкоголь, который пьешь - ебать как не факт.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

предпочитаю джони блю, а приходиться пить какой нибудь балантайнс, джеймсон

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

ващето рафинированный этиловый спирт это лучшее пойло и экологически чистое, именно им тебе жопу растирают перед уколом.

жопу трут синтетическим спиртом

а в бухло идет натурпродукт по госту

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ващето рафинированный этиловый спирт это лучшее пойло и экологически чистое, именно им тебе жопу растирают перед уколом.

жопу трут синтетическим спиртом

а в бухло идет натурпродукт по госту

у нас наоборот по факту получается, в медецине юзают 96 рафинированый, техспирт высшего сорта 98 градусов юзают в промышленности, а вот какой спирт идет во всякие коньяки и водки - хз хз

Вообще заебись, когда водка + хорошая закуска. А вот от всяких сивух типо виски у меня на след день голова болит, что пиздец просто. Я еще сразу алкоголь по отрыжке чекаю, если отрыжка не противная, то заебись пойло, а если отрыгон неприятный, то все пиздец завтра будет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...