cheda #81 27 декабря 2013 (изменено) Только более правильно по отношению к спирту ректификованный, а не рафинированный. Да, я беру "Пять озёр" уже несколько лет, её подделывают для продажи только в каких нибудь ссаных минимаркетах на краю городов, многие независмые лаборатории в интернетах о ней хорошо отзываются, да и самому нравится. Я серьёзно не понимаю, нахуя покупать дорогущий алкоголь (не пробовал качественное вино). Ладно если бы пока ты выпивал с друзьями, к тебе бы прибегала незаметно девочка, делала глубокий минет и также незаметно уябывала в течении всего мероприятия, а так... Изменено 27 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 27 декабря 2013 (изменено) Только более правильно по отношению к спирту ректификованный, а не рафинированный. Да, я беру "Пять озёр" уже несколько лет, её подделывают для продажи только в каких нибудь ссаных минимаркетах на краю городов, многие независмые лаборатории в интернетах о ней хорошо отзываются, да и самому нравится ну я его называю так, как медики его называют, которые мне его подгоняютя обычно пью водку с серебромhttp://tokenoman.ru/content/view/585Ну там внутри бутылки коллекционные монетки из серебра, я их собираю :) Цена бутыля 500р, норм пойло, имхо. Я серьёзно не понимаю, нахуя покупать дорогущий алкоголь (не пробовал качественное вино). Ладно если бы пока ты выпивал с друзьями, к тебе бы прибегала незаметно девочка, делала глубокий минет и также незаметно уябывала в течении всего мероприятия, а так... Ну ваще то дорогой алкоголь, который реально различим и реально для гурманов это онли вино\вермут\шампанское\игристое вино. Сивухи у нас стоят дорого, бекоз импорт, таже наша водка во Франции будет дороже их Хенесси Изменено 27 декабря 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #83 27 декабря 2013 Крашеный подвальный спирт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #85 27 декабря 2013 перепробовал за посл. 3-4 года весь вискарь в ценовой категории 500-5000 рур. в основном хуярим его, ибо вызывает "бодрое состояние духа" и нет ощущения упоротости как от водки. +можно ебашить суточки-двое и быть в одном пиздатом состоянии всё это время. водка же отнюдь убивает как по мне слишком сильно. всё что по цене ниже 1500-2000 руб по дефолту невозможно пить без колы и льда. да и выше этой суммы не всегда пить приятно чистоганом.из самых дешёвых пиздатое имхо ( градация начиная с худших): Грантс, Ред лейбл, Балантинес файнест, Фэймос граус, Блек лейбл, Джек дэниэлс (хуй знает чо туда суют, но аромат дубовой бочки или ебаного колера+послевкусие и бодряки по дефолту отличаются от других вискарей пиздатостью, всё это делает его в данной ценовой категории лучшим на мой вкус). Все эти ещё более менее приятно выпить чистыми. любой другой также можете брать не боясь что он будет убер хуёвым. блевотных ни разу не встречал, а пивал как уже писалось ранее почти все марки. с колой и льдом всё заебись будет. ценовая категория 3к+: открою вам тайну, что настоящие вискари 18+ лет на вкус как ебаная смола. и пропитым алкашам и дядькам в возрасте 35+ лет они почему-то нравятся. но я в свои 23 пока что не распробовал. потому опять же по личным ощущениям могу предложить Чивасы всех сортов и выдержек. !ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ЦЕНА 3К+ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ! Макалан также неплох как и Dalmore ( с этикеткой рогатого оленя который). Про другие вам не расскажую. Что касается меня. То на нг стоит припасённый батл Блю Лейбл 25летний. Так что всё у нас будет хорошо. Пейте правильный виски. Всегда комнатной температуры. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #86 27 декабря 2013 То на нг стоит припасённый батл Блю Лейбл 25летний.с колой и льдом всё заебись будет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #87 27 декабря 2013 То на нг стоит припасённый батл Блю Лейбл 25летний.с колой и льдом всё заебись будет. можно сколько угодно выёбываться на этот самогон. но у каждого свои вкусы и то, что прёт вас может не переть твоего соседа по парте. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #88 27 декабря 2013 (изменено) бодряки, суточки-двоебез колы и льдаебать, ты уёбищевизеру привет передашь Изменено 27 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #90 27 декабря 2013 бодряки, суточки-двоебез колы и льдаебать, ты уёбищесходи говна поешь. со своей культурой пития и прочим. заметь ничего плохого про водки, чачи, вино я не говорил. но обсирать то, что нравится другим позволяется каждому недоноску. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #91 27 декабря 2013 где я что-то из твоего выбора обсираю, придурок?кроме как "ты уёбище", я, вроде, ничего не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #92 27 декабря 2013 перепробовал за посл. 3-4 года весь вискарь в ценовой категории 500-5000 рур. в основном хуярим его, ибо вызывает "бодрое состояние духа" и нет ощущения упоротости как от водки. +можно ебашить суточки-двое и быть в одном пиздатом состоянии всё это время. водка же отнюдь убивает как по мне слишком сильно. всё что по цене ниже 1500-2000 руб по дефолту невозможно пить без колы и льда. да и выше этой суммы не всегда пить приятно чистоганом.из самых дешёвых пиздатое имхо ( градация начиная с худших): Грантс, Ред лейбл, Балантинес файнест, Фэймос граус, Блек лейбл, Джек дэниэлс (хуй знает чо туда суют, но аромат дубовой бочки или ебаного колера+послевкусие и бодряки по дефолту отличаются от других вискарей пиздатостью, всё это делает его в данной ценовой категории лучшим на мой вкус). Все эти ещё более менее приятно выпить чистыми. любой другой также можете брать не боясь что он будет убер хуёвым. блевотных ни разу не встречал, а пивал как уже писалось ранее почти все марки. с колой и льдом всё заебись будет. ценовая категория 3к+: открою вам тайну, что настоящие вискари 18+ лет на вкус как ебаная смола. и пропитым алкашам и дядькам в возрасте 35+ лет они почему-то нравятся. но я в свои 23 пока что не распробовал. потому опять же по личным ощущениям могу предложить Чивасы всех сортов и выдержек. !ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ЦЕНА 3К+ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ! Макалан также неплох как и Dalmore ( с этикеткой рогатого оленя который). Про другие вам не расскажую. Что касается меня. То на нг стоит припасённый батл Блю Лейбл 25летний. Так что всё у нас будет хорошо. Пейте правильный виски. Всегда комнатной температуры.Не вижу проблемы добавлять лед в виски и медленно пить по мере таяния льда. Так он идет намного приятней, чем "чистоганом". Да и вообще теплый алкоголь хуже воспринимается, за исключением разных там глинтвейнов.Если говорить про средненький вискарь, то я мешаю его с яблочным соком, а не с колой и всем рекомендую. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #93 27 декабря 2013 где я что-то из твоего выбора обсираю, придурок?кроме как "ты уёбище", я, вроде, ничего не писалнет, ты. Цитата Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #94 27 декабря 2013 перепробовал за посл. 3-4 года весь вискарь в ценовой категории 500-5000 рур. в основном хуярим его, ибо вызывает "бодрое состояние духа" и нет ощущения упоротости как от водки. +можно ебашить суточки-двое и быть в одном пиздатом состоянии всё это время. водка же отнюдь убивает как по мне слишком сильно. всё что по цене ниже 1500-2000 руб по дефолту невозможно пить без колы и льда. да и выше этой суммы не всегда пить приятно чистоганом.из самых дешёвых пиздатое имхо ( градация начиная с худших): Грантс, Ред лейбл, Балантинес файнест, Фэймос граус, Блек лейбл, Джек дэниэлс (хуй знает чо туда суют, но аромат дубовой бочки или ебаного колера+послевкусие и бодряки по дефолту отличаются от других вискарей пиздатостью, всё это делает его в данной ценовой категории лучшим на мой вкус). Все эти ещё более менее приятно выпить чистыми. любой другой также можете брать не боясь что он будет убер хуёвым. блевотных ни разу не встречал, а пивал как уже писалось ранее почти все марки. с колой и льдом всё заебись будет. ценовая категория 3к+: открою вам тайну, что настоящие вискари 18+ лет на вкус как ебаная смола. и пропитым алкашам и дядькам в возрасте 35+ лет они почему-то нравятся. но я в свои 23 пока что не распробовал. потому опять же по личным ощущениям могу предложить Чивасы всех сортов и выдержек. !ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ЦЕНА 3К+ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ! Макалан также неплох как и Dalmore ( с этикеткой рогатого оленя который). Про другие вам не расскажую. Что касается меня. То на нг стоит припасённый батл Блю Лейбл 25летний. Так что всё у нас будет хорошо. Пейте правильный виски. Всегда комнатной температуры.Не вижу проблемы добавлять лед в виски и медленно пить по мере таяния льда. Так он идет намного приятней, чем "чистоганом". Да и вообще теплый алкоголь хуже воспринимается, за исключением разных там глинтвейнов.Если говорить про средненький вискарь, то я мешаю его с яблочным соком, а не с колой и всем рекомендую. А мне наоборот с соком хуита выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #95 27 декабря 2013 ещё есть ликёрыу меня всегда улыбка непроизвольно на лице появляется, когда вижу человека, который пьёт либо одни ликёры, либо в большинстве своём случаевсам пил, даже вкусняшки такие попадались, которые надо подержать во рту надо или "прополоскать", а потом хлебать.Но, блин, не лучше ли просто хорошего чешского пива купить, или не знаю, во фреш водки добавить (упаси хасподь)Надо винчище будет какое нибудь на нг зацепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt Cobain #97 27 декабря 2013 Последние время заходит норм чивас 12... Когда со льдом когда с соком... Но только не с колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #98 27 декабря 2013 если и смешивать вискарь, то только с яблочным соком, с колой зашквар какой-то Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 27 декабря 2013 на прошлой неделе 3 дня порол джонни дениэлс.с тех пор отвращение к нему.чивас самая тема.а вообще я лучше водочки хорошей попью или домашнего самогона хорошего качества. А Джека Волкера не пробовал? Говорят заебись тема. По сабжу цена\качество.ну лошадь врятли кто то подделывать будет, а если брать в крупных магазинах то тем более.не знаю за что её хуесосят, вполне годное пойло.я бы лучше хуярил его, чем джека. пробывал японский виски, не помню точное название что то вроде курин, не понравилось. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #100 27 декабря 2013 вильям лавсондешево и сердитос утра не болеешь,правда берет слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение