toeq #301 4 января 2014 а никто и не заметил, что Витер похудел. или мне показалось?ппц Виттер счастливый наверное. Похудел пиздец. И счастлив чуть более, чем полностью.подвысох?) или не юзаешь давно?)Пришлось юзать две недели к ряду :-)по харду или натур продукт?)) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #302 4 января 2014 вот еще фотаны пидорский разрез, превращает футбол в уродливую тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #303 4 января 2014 а никто и не заметил, что Витер похудел. или мне показалось?ппц Виттер счастливый наверное. Похудел пиздец. И счастлив чуть более, чем полностью.подвысох?) или не юзаешь давно?)Пришлось юзать две недели к ряду :-)по харду или натур продукт?))Порошочки-порошки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 4 января 2014 чет у всех нг так на папечах-цивилычах в модных хатах с моностеклопластиком, кокаином и шлюхамиразбавлю дачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #305 4 января 2014 вот еще фотаны пидорский разрез, превращает футбол в уродливую тряпкуне разбираюсь в моденошу свободные футболки, которые касаются тела лишь в плечах колись кому на нг пати засадил?типу в милко-шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #308 4 января 2014 Помолодел на 10 летфотографии 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #309 4 января 2014 а спиртное где? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #311 4 января 2014 (изменено) Это французы, не то шо русское быдло блять - водяры, оливье и Маньку выебать. Тут все культурно - карпаччо, сок и стори у камина Изменено 4 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #312 4 января 2014 стаканы вродь стоят, точно для мамки фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #314 4 января 2014 а эта фотка уже не для родителей, которые думают, что их сынулич по колена в учебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #315 4 января 2014 (изменено) бля, солитёр. Вот, ну нормальная фотка, но такое чувство, что на ней не ты с друзьями, а ваши родители нахуй а у следователя ахуенная девочка слева на этой фотке а ещё я в корягу и пью ахуенный морс. Вот. Изменено 4 января 2014 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #317 4 января 2014 бля, солитёр. Вот, ну нормальная фотка, но такое чувство, что на ней не ты с друзьями, а ваши родители нахуй а у следователя ахуенная девочка слева на этой фотке а ещё я в корягу и пью ахуенный морс. Вот.сестра жумонг какаета я хз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #318 4 января 2014 бля там всем по 28+ лет, кроме меня и девчонки моей, понятно, что на друзей не выглядят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #319 4 января 2014 и хуль ты с этими архаичными забыл?с них же песок сыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #320 4 января 2014 и хуль ты с этими архаичными забыл?с них же песок сыпетсяПриняли за своего. Еще и погоняло дали "старый пердун". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение