Ilze #381 5 января 2014 у меня она выстраданная и за нее я заплатил годами душевных мучений и колосальной внутренней борьбыда ты и сейчас хуй бы отказался подолбить, будулай блятьне, я переосмыслсился, ща пацана жахали, я не стал, хотя это была пиздец битва, если у людей на одном плече ангел, а на другом черт, то у меня на обоих по три дьявола живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 5 января 2014 у меня она выстраданная и за нее я заплатил годами душевных мучений и колосальной внутренней борьбыда ты и сейчас хуй бы отказался подолбить, будулай блятьне, я переосмыслсился, ща пацана жахали, я не стал, хотя это была пиздец битва, если у людей на одном плече ангел, а на другом черт, то у меня на обоих по три дьяволазвучит заманчиво и местами пикантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #383 5 января 2014 Не понял последний пост Илзе. Он отказался участвовать в групповом изнасиловании парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #385 5 января 2014 (изменено) скину тоже фотки Изменено 6 января 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #386 6 января 2014 Какой-то худой вилато писхэвер,хз почему такая ассоциация. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #387 6 января 2014 Встретились с бывшей одноклассницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #388 6 января 2014 хуясе у тебя ямочки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 6 января 2014 Тесла? Рли?... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #390 6 января 2014 Длич топ трал. холи маза факин шытэто же ТеслаТЕСЛА МАТЬ ЕВО ТОКОМ ЗА НОГУ(prayich)ПАЛЕВО годнотищи, ааааай, аааааай, горячо-то как, ухххххххх, ааааааааааААААААААААААаааааааааатупо некст левел всей той хуиты, которую здесь длич постилтупо за эйнштейна уделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #391 6 января 2014 ладно, не буду тралить. это Кафка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #392 6 января 2014 холи маза факин шытэто же КафкаКАФКА ОТЦА ЕВО БУКАШКОЙ ЗА НОГУ( австрийский prayich)ПАЛЕВО годнотищи, ааааай, аааааай, горячо-то как, ухххххххх, ааааааааааААААААААААААаааааааааатупо некст левел всей той хуиты, которую здесь длич постилтупо за пруста уделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #393 6 января 2014 опять злобные удалятели моих постов пришли :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #395 6 января 2014 нормальная самочка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #396 6 января 2014 Бля завидую иногда вамкрасивых самок себе отхватываете :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 6 января 2014 Встретились с бывшей одноклассницей Кто у тебя на кофте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #398 6 января 2014 Просо страна дебилов. офк страна дебилов, но не потому, что лавочку вот так поставили, а потому что если бы она там не стояла, то там бы парковались всякие ублюдки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #399 6 января 2014 Бля завидую иногда вамкрасивых самок себе отхватываете :spasibo_podrochil:А тебе что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение