Lionell #561 11 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?Сделал вывод, что у тебя хуевый глазомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #562 11 января 2014 жертва укуса забавного :lol: топан сделал мой вечер 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #563 11 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?Сделал вывод, что у тебя хуевый глазомерт.е. ты полагаешь, что у самки будет запястье 18+? сделал вывод, что ты мышь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #565 11 января 2014 (изменено) Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа? Стоит учесть, что на момент 31ого декабря, я весил 78кг.Да-да. 78кг при 190+Амфетамины, да-да, бывает. Нужда, так сказать, заставила. Последние недели 2013 года я не ел, чуть более, чем полностью. Такие дела. И глазомер у тебя хуевый. Это тоже, да. А на момент 11 января я уже 89кгСкоро войду в норму свою - 95 Изменено 11 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #566 11 января 2014 Блин у Груза классное фото в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #567 11 января 2014 Блин у Груза классное фото в горахСап. Я видосик еще смотрел у него в вк, вродеВаще по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #568 11 января 2014 любви вам может скинуть немного 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #569 11 января 2014 А Бубаксон тем временем, обосрался в очередной раз. Как начал свой дебют на портале с говна, так и продолжает. Тебе, малыш, стоит учесть, что дело вовсе не в запястьях, каких-то особых показателях мышечной массы и веса в общем.Дело в том, что у меня за плечами два года \0, выездов, спарингов с тайцами, борцами, боксерами и другими серьезными ребятами. Полгодика самбо с личным тренером и бла бла бла. Я дрался столько раз, сколько ты еще не подрочил, пупсик.И может быть, когда-нибудь ты вновь окажемся на каком-то говнолане в говноарене, и я приеду. А потом ты отлетишь. Отлетишь с ладошки, как я и обещал.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #570 11 января 2014 А Бубаксон тем временем, обосрался в очередной раз.Как начал свой дебют на портале с говна, так и продолжает. Тебе, малыш, стоит учесть, что дело вовсе не в запястьях, каких-то особых показателях мышечной массы и веса в общем.Дело в том, что у меня за плечами два года \0, выездов, спарингов с тайцами, борцами, боксерами и другими серьезными ребятами. Полгодика самбо с личным тренером и бла бла бла. Я дрался столько раз, сколько ты еще не подрочил, пупсик.И может быть, когда-нибудь ты вновь окажемся на каком-то говнолане в говноарене, и я приеду. А потом ты отлетишь. Отлетишь с ладошки, как я и обещал.Такие дела.А этот удар с "ладошки" следы гриля на лице не оставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #571 11 января 2014 А Бубаксон тем временем, обосрался в очередной раз.Как начал свой дебют на портале с говна, так и продолжает. Тебе, малыш, стоит учесть, что дело вовсе не в запястьях, каких-то особых показателях мышечной массы и веса в общем.Дело в том, что у меня за плечами два года \0, выездов, спарингов с тайцами, борцами, боксерами и другими серьезными ребятами. Полгодика самбо с личным тренером и бла бла бла. Я дрался столько раз, сколько ты еще не подрочил, пупсик.И может быть, когда-нибудь ты вновь окажемся на каком-то говнолане в говноарене, и я приеду. А потом ты отлетишь. Отлетишь с ладошки, как я и обещал.Такие дела.А этот удар с "ладошки" следы гриля на лице не оставит? Следы позора, скорее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #572 11 января 2014 gin, Mayhem, Whitter Razvodila, GlobaLWarming, FatherPWNZ, comanche, ShaKrasavaBudet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #573 11 января 2014 gin, Mayhem, Whitter Razvodila, GlobaLWarming, FatherPWNZ, comanche, ShaKrasavaBudetОлдскульно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #574 11 января 2014 А Бубаксон тем временем, обосрался в очередной раз.Как начал свой дебют на портале с говна, так и продолжает. Тебе, малыш, стоит учесть, что дело вовсе не в запястьях, каких-то особых показателях мышечной массы и веса в общем.Дело в том, что у меня за плечами два года \0, выездов, спарингов с тайцами, борцами, боксерами и другими серьезными ребятами. Полгодика самбо с личным тренером и бла бла бла. Я дрался столько раз, сколько ты еще не подрочил, пупсик.И может быть, когда-нибудь ты вновь окажемся на каком-то говнолане в говноарене, и я приеду. А потом ты отлетишь. Отлетишь с ладошки, как я и обещал.Такие дела.А этот удар с "ладошки" следы гриля на лице не оставит? раздел с кулинарией перепутал 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #575 11 января 2014 Блин у Груза классное фото в горахНа вот ещё, сладуль В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #576 11 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?запястье не накачивается ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #577 11 января 2014 (изменено) Круто, сам не увлекаюсь но зрелищно. Изменено 11 января 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #578 11 января 2014 Кстати, раз заговорили про старладдер, то финал вот-вот, можем заехать поебухать, заодно увидимся http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #579 11 января 2014 Кстати, раз заговорили про старладдер, то финал вот-вот, можем заехать поебухать, заодно увидимся А когда финалы? Я тут планировал, приглашать вас с Алёнкой ужинать, на следующей неделе. Но в понедельник начинаеться ебучая сессия, пока не понятно, насколько, я вообще буду свободен некст вик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #580 11 января 2014 Итак, перед нами парень 190см+ и имеющий запястье в районе 16см (как у своей самки). Какие выводы делаем, господа?что ты коротышка-пригорелец. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение